Текущее время: Сб авг 08, 2026 1:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 8:24 pm 

DEMAGOG писал(а):
Вот это да! Получается, что возможно все собрания СИ сканируются спецслужбами (ФСБ) и вообщем сказать, что СИ под постоянным прицелом спецслужб. Наверно, есть чего боятся ИМХО.

Сотрудники ФСБ раскройте тайну для пострадавших от СИ, чтобы наши души нашли покой...
Ещё в "славных" 90-х мой родной дядька - ФСБшник (или тогда оно ещё называлось "КГБшник" :-k ...) за бутылочкой водочки поведал: "Ваши (в смысле, СИ) - безобидные, но мы за ними всё равно присматриваем, работа такая".

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:27 pm 
Вот, родилась такая притча на данную тему:

Жил-был пацифист. Мелкие хулиганы каждый день забирали у него мелочь и заставляли бегать для них в ларек купить пиво и сигареты. А за это они ему еще шелабаны давали. Однажды пацифист встретил Незнакомца (который был Большим Хулиганом).
- Кто ты? спросил пацифист
- Я защищаю всех пацифистов мира
И пацифист поведал Незнакомцу свою историю. Услышав её, Незнакомец сочувственно покачал головой и сказал "ай яй яй, я помогу тебе!, но за это тебе придется платить мне 10-ю часть своих доходов и 3 раза в неделю зубной щеткой чистить все комнаты в моем доме.
Пацифист обрадовался, тут же дал Незнакомцу аж половину своих денег и побежал покупать зубную щетку. А Незнакомец был очень силен и хитер. Он нашел мелких хулиганов и сказал им: эй, уроды, отныне не смейте трогать Пацифиста, иначе будете иметь дело со мной! Но вот вам рубль, и 3 раза в месяц давайте ему шелабан болючий, чтоб не расслаблялся. Мелкие хулиганы испугались Большого Хулигана и стали делать всё что им сказано.
А Пацифист стал платить Незнакомцу половину своих доходов и чистить 3 раза в неделю, а то и 4, дом своего покровителя. А мелкие хулиганы его больше не трогали, только редко-редко давали шелабаны. И невдомёк было пацифисту, что он сам и оплачивает шелабаны самому себе...

Мораль сей басни такова:
Пацифист - это все СИ и им сочувствующие
Мелкие хулиганы - государства мира
Незнакомец (Большой Хулиган) - ОСБ-США
Чистка дома зубной щеткой - религиозная деятельность СИ
Помощь от Незнакомца - юридическая защита ОСБ-США
шелабаны - невзгоды, проблемы

При таких обстоятельствах совершенно не имеет значения сколько людей пострадало в США от ОСБ. ОСБ - действует не по национальному признаку, а по ЭЛИТАРНОМУ.(точнее сказать - обслуживает интересы не нации, а ЭЛИТЫ внутри этой нации) Портянки для солдатика-yankee покупает пацифист, и не важно какой он (пацифист) национальности - русский или американец. При этом (как гениально!) - пацифист уверен, что его скромная лепта идет на божье дело.
Как экономист по образованию - лично я восхищаюсь ОСБ! Самая гениальная дурилка планетарного масштаба!
ЕСЛИ БЫ ОСБ НЕ БЫЛО ЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ!

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:54 pm 
Хочу добавить - ужас также в том, что кто-то продолжает ценить и лелеять, и оправдывать ОСБ тем, что благодаря ОСБ какие-то единицы после выхода (или не входя) познакомились с Библией и кто-то даже всерьез пришел к Богу - для суперрелигиозной страны США, где не было большевицкого атеизма, такая польза - вызывает разве что улыбку, не больше.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 5:19 pm 

Tatiana555 писал(а):
... родилась такая притча...
Если Танюшка у вас рождаются такие притчи, значит — бесы изнасиловали ваш мозг.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 5:31 pm 
craftsman писал(а):
Tatiana555 писал(а):

И это весь коммент?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 6:07 pm 
Tatiana555 писал(а):
Как экономист по образованию - лично я восхищаюсь ОСБ! Самая гениальная дурилка планетарного масштаба!

в чем заключается дурилка ОСБ , объясните как экономист ? :ear:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:38 pm 

craftsman писал(а):
Tatiana555 писал(а):

Из твоего они никогда и не вылезали :evil:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:52 pm 
Tatiana555 писал(а):
Портянки для солдатика-yankee покупает пацифист, и не важно какой он (пацифист) национальности - русский или американец. При этом (как гениально!) - пацифист уверен, что его скромная лепта идет на божье дело.

Татьяна с вами согласен полностью. Спасибо за дельное размышлнение. Теперь я считаю, что действительно цель существования ОСБ все-таки не связана с развязыванием террористических оппераций или других насильственных действий.
Трансформировать СИ в экстремистскую группировку, хотя наверно, с большой натяжкой, можно, но это и не нужно.

Муха писал(а):
Что касается вопроса о том, могут ли определенные службы использовать ОСБ в своих целях, ИМХО, - могут, но вряд ли это будет связано с насилием!

Точно, это скорее всего не связано с насилием. ИМХО это связано с коммерческой деятельностью и с денежными махинациями ОСБ. Просто кто-то делает большие деньги, а может денежные потоки, поступающие в ОСБ, плавно перетекают в правительственный бюджет США. Кто знает? Одним словом ОСБ и США - выгодный симбиоз!

Муха писал(а):
Ведь никто, например, не имеет данных о том, используются ли списки СИ в мероприятиях, связанных с голосованием...?
У СИ хорошая картотека, с Ф И.О. и адресами.

Это тоже интересная мысль. Но все-таки, ИМХО, маловероятно, чтобы ОСБ вмешивалось в избирательную систему.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:04 pm 
русо-туристо писал(а):
в чем заключается дурилка ОСБ , объясните как экономист ? :ear:

Русо-туристо, я не экономист, но и не идиот. Поэтому объясняю:

1. ОСБ осуществляет денежные махинации с приобретением недвижимости (Залов Царства). Как спросишь ты?
Дает ОСБ беспроцентный займ бедному собранию в городе Н. И говорит: как построите Зал верните денежки полностью. А денежки эти расчитаны только на покупку земельного участка для Зала, на покупку строй. материалов и другие мелкие издержки. В эту стоимость не входит зарплата строителям, они батрачат бесплатно, не входят деньги за кормежку этих строителей, за оформление документов и прочее. Получается, когда Зал построили, кому он принадлежит? Батракам-возвещателям? НЕТ, он принадлежит ОСБ! А батрачки даже долю в нем не имеют. И самая фишка в том, что им же и выплачивать займ! Круто! И в случае чаго, ОСБ толкнет ЗАл этак за 4-5 милиончиков и наварится. Элементарно Ватсон!

2. Русо-туристо, вы знаете, куда вкладывает ОСБ весь поток денежных средств, которые стекаются в Бруклин? Приходит мешок с деньгами к брату Ларсону. А он говорит: Как благословил нас ИЕГОВА! И кладет мешок себе в чулан, охраняет от крыс, чтобы проклятые не погрызли зеленькие. А когда надо из чулана достает по пачечке и дает кому надо. Смешно? Мне тоже. Деньги вкладываются в ценные бумаги, в акции и тд. Кому идет прибыль? Как она распределяется? В чей карман кладется? ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОГА!

Кто может продолжите этот интересный рассказ

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:07 pm 

craftsman писал(а):
Вы проводите торжественное собрание, но в то же время используете магическую силу — я не могу мириться с этим. (Ис.1:13 ПНМ)
В Галааде занимаются магией и живут неправдой. (Ос.12:11 ПНМ)
Вефиль станет местом, наполненным магией. (Ам.5:5 ПНМ)

Неправильный перевод с английского.
I cannot put up with the [use of] uncanny power along with the solemn assembly (Я не могу терпеть (использование) сверхъестественных сил вместе с торжественным собранием) (Is 1:13)
With Gilead what is uncanny, also untruth, have occured (Что-то жуткое и неправдивое произошло с Галаадом) (Os 12:11)
...and as regards Bethel, it will become something uncanny (и что касается с Вефилем, он станет чем-то жутким) (Am 5:5)

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:11 pm 
Belcantante писал(а):
craftsman писал(а):
Вы проводите торжественное собрание, но в то же время используете магическую силу — я не могу мириться с этим. (Ис.1:13 ПНМ)
В Галааде занимаются магией и живут неправдой. (Ос.12:11 ПНМ)
Вефиль станет местом, наполненным магией. (Ам.5:5 ПНМ)

I cannot put up with the [use of] uncanny power along with the solemn assembly (Я не могу терпеть (использование) сверхъестественных сил вместе с торжественным собранием) (Is 1:13)
With Gilead what is uncanny, also untruth, have occured (Что-то жуткое и неправдивое произошло с Галаадом) (Os 12:11)
...and as regards Bethel, it will become something uncanny (и что касается с Вефилем, он станет чем-то жутким) (Am 5:5)

Belcantante в точку! :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:34 pm 

Belcantante писал(а):
У кого?
uncanny термин, определяющий магическую реальность, создаваемую падшими ангелами

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:40 pm 

craftsman писал(а):
Belcantante писал(а):
У кого?
uncanny термин, определяющий магическую реальность, создаваемую падшими ангелами

Падшим ангелам и сатане можно приписать все что угодно, недаром это любимая тема мракобесов любых мастей. Нужно устранить неугодного? Припишем ему сотрудничество с темными силами, и пусть докажет, что он не верблюд :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:44 pm 
Belcantante писал(а):
craftsman писал(а):
Belcantante писал(а):
У кого?

Падшим ангелам и сатане можно приписать все что угодно, недаром это любимая тема мракобесов любых мастей. Нужно устранить неугодного? Припишем ему сотрудничество с темными силами, и пусть докажет, что он не верблюд :)

Все, что невидимое - недоказуемо, а недоказуемое - выгодно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:44 pm 

нее, мне таки кажется, что крафцман стебается
и пока вполне успешно :app:

магическая реальность :alol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа