Tatiana555 писал(а):
Портянки для солдатика-yankee покупает пацифист, и не важно какой он (пацифист) национальности - русский или американец. При этом (как гениально!) - пацифист уверен, что его скромная лепта идет на божье дело.
Как экономист по образованию - лично я восхищаюсь ОСБ! Самая гениальная дурилка планетарного масштаба!
ЕСЛИ БЫ ОСБ НЕ БЫЛО ЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ!
Татьяна с вами согласен полностью. Спасибо за дельное размышлнение. Теперь я считаю, что действительно цель существования ОСБ все-таки не связана с развязыванием террористических оппераций или других насильственных действий.
Трансформировать СИ в экстремистскую группировку, хотя наверно, с большой натяжкой, можно, но это и не нужно.
Муха писал(а):
Что касается вопроса о том, могут ли определенные службы использовать ОСБ в своих целях, ИМХО, - могут, но вряд ли это будет связано с насилием!
Точно, это скорее всего не связано с насилием. ИМХО это связано с коммерческой деятельностью и с денежными махинациями ОСБ. Просто кто-то делает большие деньги, а может денежные потоки, поступающие в ОСБ, плавно перетекают в правительственный бюджет США. Кто знает? Одним словом ОСБ и США - выгодный симбиоз!
Муха писал(а):
Ведь никто, например, не имеет данных о том, используются ли списки СИ в мероприятиях, связанных с голосованием...?
У СИ хорошая картотека, с Ф И.О. и адресами.
Это тоже интересная мысль. Но все-таки, ИМХО, маловероятно, чтобы ОСБ вмешивалось в избирательную систему.