Текущее время: Пт авг 07, 2026 6:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 7:33 pm 
Все, что написано ниже мое ИМХО. Я не имею доказательств, но смею только предположить.

Мне кажется, что СИ, а также другие секты (Баптисты, А7Д, 50ники, мормоны и т.д.), которые базируются в США являются секретными военными проектами США по разработке психологического оружия. Внутри этих сект это оружие опробывается, прорабатывается, совершенствуется. США спонсирует и покрывает эти секты. Возможно они зарождались не с этой целью, но затем спец службы США завербовали руководителей этих сект и теперь эти спецслужбы полностью контролируют деятельность этих сект. Годами вырабатывали методики псих. контроля, нейролингвистического программирования, внедрялись инновационные методики.
Во всех этих сектах очень сходные методы психологической обработки. Мне кажется, это версия вполне уместна. Именно поэтому у СИ (и нетолько) самая лучшая адвакатура, и они выигрывают множество судебных дел.
А что вы думаете?

Аргументы ЗА
1. Микропленки (доступ к этой технологии ОСБ получила от спец. служб США, возможно)

2. Хорошо продуманные методы НЛП и элементы псих. контроля в литературе (использовать этот метод могут только специалисты в этой области; возможно ОСБ пользуется специалистами НЛП из спец служб США)

3. Тайная связь с влиятельными политическими организациями мирового масштаба (ООН, ОБСЕ)

4. Заинтересованность правительства США в благополучии СИ в России.

5. АНБ (Агентсво национальной безопасности) США прекрасно осведомлено о деятельности ОСБ и вполне возможно, что курирует эту деятельность

6. Известны случаи, когда СИ занимали правительственные должности (например в странах Африки; кто знает может быть СИ скоро разрешат вполне официально балатироваться в президенты и депутаты? Появятся мощные "рычаги" управления)

7. СИ как и другие секты "перевертыши"-пацифисты, волки в овечьих шкурах. Их легко можно трансформировать в экстремистские группировки (СИ не коробит от мысли тотального унитожения, их не закоробит и если это уничтожение будут осуществлять они сами - идеальный вариант, плюс ко всему при помощи Библии можно "оправдать" убийство неверных)

8. Привлекают в свои ряды влиятельных и образованных людей (выгодный человеческий ресурс)

9. Эти секты нужны, чтобы как можно больше граждан "потенциального противника" заняли позицию непротивления насилию

10. Спецслужбы России (ФСБ) держат на прицеле СИ (Наверно чего-то боятся?)

Аргументы ПРОТИВ
1. В самих США от СИ пострадало гораздо больше людей, чем в любой другой стране
2. Нет четко очерченной политической направленности
3. Недостаточно харизматична и фанатична
4. Трудно переделать из пацифистской организации в экстремистскую
5. Нет доказательств сотрудничества с секретными службами США
Вот некоторые вопросы для тех, кто хочет высказать свое мнение:
1. Какие библейские стихи можно использовать для превращения пацифистской секты в экстремистскую группировку?

2. Возможно ли, чтобы СИ стали в ближайшем будущем занимать государственные посты и вмешиваться в политику?

3. Какие новые учения могут появиться у СИ, чтобы трансформировать их в психологические оружие?

4. По каким схемам осуществляются финансовые махинации в ОСБ?

5. Есть ли примеры таких махинаций?

6. Какие есть у ОСБ источники доходов помимо добровольных пожертований?

7. Есть ли у ОСБ в собственности предприятия?

8. Является ли ОСБ совладельцем какого-либо предприятия?
и д.р.
Всех приглашаю к нашей беседе...

Последний раз редактировалось DEMAGOG Сб янв 10, 2009 12:53 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 9:44 pm 

DEMAGOG писал(а):
А что вы думаете?
Паранойяльный бред.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 9:52 pm 
craftsman писал(а):
DEMAGOG писал(а):
А что вы думаете?
Паранойяльный бред.

craftsman, Объясните пожалуйста свою точку зрения. Почему это не может быть правдой? Разве это не возможно? А вспомните цветные революции. Есть версии, что все эти революции курировал некая штаб квартира в США. Разве это параноидальный бред? Почему секты не может курировать тоже некая штаб квартира в США?

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:12 pm 

В принципе предположить можно чё угодно. Но мне верится с трудом. По крайней мере в отношении СИ.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:18 pm 
ALEXей писал(а):
В принципе предположить можно чё угодно. Но мне верится с трудом. По крайней мере в отношении СИ.

Предположение достойно быть. Если это так, то для военного комплекса США - секты - хороший плацдарм для получения сверхмощного психологического оружия. И кто знает, как могут поменяться доктрины действующих сект, наколько сильно затянут гайки адептам в мозгах, а может быть однажды кинут призыв убивать неверных? ВСЕ ВОЗМОЖНО!

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:30 pm 

DEMAGOG писал(а):
craftsman писал(а):
DEMAGOG писал(а):
А что вы думаете?
Паранойяльный бред.
Объясните пожалуйста свою точку зрения.
А сенс?
Бред — совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разъяснении.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:32 pm 
craftsman писал(а):
Бред — совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разъяснении.

Вы знаете действительность по этому вопросу?
Вы знаете мое психическое состояние?

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 11:15 pm 

для читающих этот форум Свидетелей и иже с вами, отмечу, что не все отступники верят в масонские заговоры :mrgreen:

Демагог,
вы просите наше мнение,
а дровишки то у вас есть? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 11:54 pm 
arkaev писал(а):
для читающих этот форум Свидетелей и иже с вами, отмечу, что не все отступники верят в масонские заговоры :mrgreen:

Демагог,
вы просите наше мнение,
а дровишки то у вас есть? :roll:

Я не говорю о масонских заговорах, я в них тоже не верю. Я просто выдвигаю недоказанную теорию о происхождении вышеперечисленных сект. Интересно узнать возможно ли это? Может быть кто-то располагает более объемной информацией по этому вопросу чем я. Буду очень признателен за рассуждения.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:01 am 

Несколько фактов для размышления:
после 2-ой мировой войны литература в страны соцлагеря доставлялась микропленками.
Это очень сложная технология, НЕДОСТУПНАЯ простым людям.
Откуда у ОСБ такая техника ?
Нигде не слова.
Хотя о всякой мелкой чепухе ОСБ пиарит во всю (какое у них программное обеспечение, печатное оборудование, какими красками печатают и тд)

Если разобрать приемы используемые в статьях ОСБ по косточкам, с точки зрения НЛП, то обнаружится очень грамотное, интенсивное использование всего набора, наработаного передовой наукой за последние годы.
Откуда ?
Иегова поруководил ?
Или "брат Джон" с 7-ю классами средней школы разработал ?
Видна рука целой команды профессиональных психологов, специализирующихся на теме изменения сознания.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:05 am 

DEMAGOG писал(а):
Сатана действительно управляет миром, при желании (и отсутствии инстинкта самосохранения) можно даже увидеть как. А про длинные руки США — это смешно, никакого психологического оружия (без участия бесов) не существует.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:07 am 
lucky писал(а):
Несколько фактов для размышления:
после 2-ой мировой войны литература в страны соцлагеря доставлялась микропленками.
Это очень сложная технология, НЕДОСТУПНАЯ простым людям.
Откуда у ОСБ такая техника ?
Нигде не слова.
Хотя о всякой мелкой чепухе ОСБ пиарит во всю (какое у них программное обеспечение, печатное оборудование, какими красками печатают и тд)

Если разобрать приемы используемые в статьях ОСБ по косточкам, с точки зрения НЛП, то обнаружится очень грамотное, интенсивное использование всего набора, наработаного передовой наукой за последние годы.
Откуда ?
Иегова поруководил ?
Или "брат Джон" с 7-ю классами средней школы разработал ?
Видна рука целой команды профессиональных психологов, специализирующихся на теме изменения сознания.

Лаки спасибо за конструктивное мнение!
ВСЕ возможно. Но доказательств нет. Продолжаем размышлять...

Последний раз редактировалось DEMAGOG Чт янв 08, 2009 3:20 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:09 am 
craftsman писал(а):
DEMAGOG писал(а):
Сатана действительно управляет миром, при желании (и отсутствии инстинкта самосохранения) можно даже увидеть как. А про длинные руки США — это смешно, никакого психологического оружия (без участия бесов) не существует.

А что мешает Сатане управлять миром, задействуя в этом помимо всего и спец. службы США?
Метафизические создания - демоны и сатана могут манипулировать физическими созданиями - людьми, животными.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:12 am 

Спокойно, друзья, в вопросе Демагога не все демагогия.
Хотя я тоже не думаю, что власти США прямо и непосредственно
создавали эти культы для психологической войны - это было бы черезчур. То, что Рассел, а еще раньше Миллер и Барбор, были агентами ЦРУ трудно представить :) Это вряд ли, так как пострадавших от ОСБ за всю историю в самих США намного больше, чем в других странах.

Вопрос, как мне кажется, следует поставить иначе. А не пошли ли лидеры ОСБ в какой-то момент на прямой сепаратный и взаимовыгодный сговор с правительством своей страны.
Вот это вполне может быть.

Хорошо известен факт, касающийся интервью госсекретаря США Мадлен Олбрайт, которая, выступая по Российскому телевидению в 1999 г. откомментировала начинавшийся тогда процесс московской прокуратуры против "Свидетелей Иеговы", заявив, что "правительство США заинтересовано в том, чтобы "Свидетели Иеговы" выиграли этот процесс", таким образом, грубо вмешиваясь во внутренние дела суверенного государства и оказывая давление на суд.

Возникает вполне законный вопрос, зачем это "зверю" понадобилось защищать "истинных служителей Бога"?

Кроме того, бывшие связи с ООН и продолжающееся сотрудничество с ОБСЕ, тщательно скрываемые от рядовых членов, свидетельствуют о том, что эта организация тайно и довольно давно "любодействует" с царями. Оправдывается же это все конечно "интересами Царства".
Ясно, что такая двуличная и лицемерная "политика" в конце-концов, конечно, плохо кончится.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:22 am 
Игнат писал(а):
Вопрос, как мне кажется, следует поставить иначе. А не пошли ли лидеры ОСБ в какой-то момент на прямой сепаратный и взаимовыгодный сговор с правительством своей страны.

Спасибо Игнат, выделил из твоих слов несколько аргументов и поместил их в общую кучу.

Я тоже склоняюсь к мнению, что сотрудничество правительства США и ОСБ выгодно обоим и вполне реально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа