Максим, я понимаю, что многое в моих сообщениях вам МОГЛО не понравится, но если уж отвечаете, то читайте их внимательнее. Вот процитирую себя любимого.
Цитата:
Во-первых, товарищ сказал все правильно. Аргументированно, пусть и совсем уж глупо в отдельных моментах.
Т.е. я не отрицаю, что у Брата какие-то не здоровые замашки, но в целом он прав. Если ты вступил в ОСБ, проповедуешь ее учения, ходишь на собрания и в то же время сидишь на этом форуме, то это лицемерство и грубое нарушение (или грех) перед организацией. Мне вот тоже это не нравится. Или мухи, или котлеты.
Может здесь и не место для подобных изложений (вообще, о себе я писать практически ничего не буду в дальнейшем), но позвольте немного высказаться, расставить точки над некоторыми буквами "е".
Как бы это грубо вам не показалось, но так и хочется сказать в адрес некоторых форумчан, что они дураки. Пройти изучение, крестится, получить ЛО и потом обрести просветление, что СИ (гады!) на самом деле не организация Бога, а чуть ли не приспешники ацкого сотоны.
Признаться, мне очень было приятно, когда я получил в подарок "еще тепленький" экземпляр ПНМ. Интересное дополнение в конце книги, нормальный адекватный русский язык и прочее.. По сравнению с моим старым "талмудом" ПНМ смотрелся просто шикарно. Было это как раз перед 2 главой ЧНСДУБ. Пришел я домой, и начал сравнивать. Искать ошибки в Синоидальном переводе

И вот на 2 стихе 1 главы книги Бытие на "действующей силе Бога" глаза у меня открылись и понял что ребятки-то и впрямь сектанты в плохом смысле этого слова. Далее залез в интернет, начал поиск и собирание информации (ваш форум я так и не выгуглил тогда). Многое понял, хотя и давал жалкие "субъективные" оправдания.
Самой главной причиной прекращения изучения Библии стали: книга "Откровение его грандиозный апогей близок!", саранча (ваша любимая) и лжепророчества (вот неужели вы и впрямь верили, когда крестились, уважаемые ЛО, что это новые грани истины, а не блядство? (все на ютуб, смотреть этимологию этого слова дьякона Кураева).
Так что попрошу не тыкать меня носом в "духовные экскременты" ОСБ. Я все это понимаю и увидел раньше многих из вас.
ЗЫ: я сейчас продолжил книгоизучение, хочу крестится и т.д....
ПОчему? НЕ скажу, но не для корыстных целей, не для власти, не для подрыва из нутри, не ради друзей...
Вот такая я поршивая овца, но давайте, Братья и Сестры, хотя бы делать вид, что мы христиане и в диалогах и спорах проявлять любовь.