Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не для лишенных общения
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 8:21 am 

Максим, я понимаю, что многое в моих сообщениях вам МОГЛО не понравится, но если уж отвечаете, то читайте их внимательнее. Вот процитирую себя любимого.

Цитата:
Во-первых, товарищ сказал все правильно. Аргументированно, пусть и совсем уж глупо в отдельных моментах.

Т.е. я не отрицаю, что у Брата какие-то не здоровые замашки, но в целом он прав. Если ты вступил в ОСБ, проповедуешь ее учения, ходишь на собрания и в то же время сидишь на этом форуме, то это лицемерство и грубое нарушение (или грех) перед организацией. Мне вот тоже это не нравится. Или мухи, или котлеты.

Может здесь и не место для подобных изложений (вообще, о себе я писать практически ничего не буду в дальнейшем), но позвольте немного высказаться, расставить точки над некоторыми буквами "е".

Как бы это грубо вам не показалось, но так и хочется сказать в адрес некоторых форумчан, что они дураки. Пройти изучение, крестится, получить ЛО и потом обрести просветление, что СИ (гады!) на самом деле не организация Бога, а чуть ли не приспешники ацкого сотоны.

Признаться, мне очень было приятно, когда я получил в подарок "еще тепленький" экземпляр ПНМ. Интересное дополнение в конце книги, нормальный адекватный русский язык и прочее.. По сравнению с моим старым "талмудом" ПНМ смотрелся просто шикарно. Было это как раз перед 2 главой ЧНСДУБ. Пришел я домой, и начал сравнивать. Искать ошибки в Синоидальном переводе :lol: И вот на 2 стихе 1 главы книги Бытие на "действующей силе Бога" глаза у меня открылись и понял что ребятки-то и впрямь сектанты в плохом смысле этого слова. Далее залез в интернет, начал поиск и собирание информации (ваш форум я так и не выгуглил тогда). Многое понял, хотя и давал жалкие "субъективные" оправдания.
Самой главной причиной прекращения изучения Библии стали: книга "Откровение его грандиозный апогей близок!", саранча (ваша любимая) и лжепророчества (вот неужели вы и впрямь верили, когда крестились, уважаемые ЛО, что это новые грани истины, а не блядство? (все на ютуб, смотреть этимологию этого слова дьякона Кураева).

Так что попрошу не тыкать меня носом в "духовные экскременты" ОСБ. Я все это понимаю и увидел раньше многих из вас.
ЗЫ: я сейчас продолжил книгоизучение, хочу крестится и т.д....
ПОчему? НЕ скажу, но не для корыстных целей, не для власти, не для подрыва из нутри, не ради друзей...
Вот такая я поршивая овца, но давайте, Братья и Сестры, хотя бы делать вид, что мы христиане и в диалогах и спорах проявлять любовь. :heart:

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 8:33 am 

Цитата:
Я все это понимаю и увидел раньше многих из вас.

Раньше в том плане, что где-то через месяц, после начала изучения Библии, а не через 5 лет служения.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:12 am 
Shmat писал(а):
ЗЫ: я сейчас продолжил книгоизучение, хочу крестится и т.д....
ПОчему? НЕ скажу, но не для корыстных целей, не для власти, не для подрыва из нутри, не ради друзей...
Вот такая я поршивая овца, но давайте, Братья и Сестры, хотя бы делать вид, что мы христиане и в диалогах и спорах проявлять любовь. :heart:

Дядька, да Вы маньяк какой-то :lol: (Шутка.)

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:30 am 

palermo
Когда же Он шел, народ теснил Его. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.

А ведь по Закону надлежало ей, этой женщине, быть в самоизоляции, остерегаться прикасаться к чистым, чтоб не осквернить их.* И по Закону надлежало стать Иисусу оскверненным нечистотою. А случилось все наоборот. Святость Господа, пребывающая во всяком верующем в Него, очищает нас от всякого греха и нечистоты.
Посему не спешить объявлять о чьей-то проказе и нечистоте. Пока человек с Богом, то и грехи его очищаются и искупаются НА РАВНЫХ правах с проступками праведника. А раскаявшемуся грешнику более чести, чем несогрешившему праведнику.

и вообще почитай внимательно этот скучнейший отрывок из ВЗ о проказе. И подумай почему человек объявляется чистым, когда ПОЛНОСТЬЮ побелеет от проказы.-Лев.13-15 гл.

Георгу респект!

*Лук.5.12-13-как посмел прокаженный заявиться в город?-см. также Лук.17,11-14

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:32 am 

Shmat писал(а):
Цитата:
Я все это понимаю и увидел раньше многих из вас.

Раньше в том плане, что где-то через месяц, после начала изучения Библии, а не через 5 лет служения.

А я, представь себе - через 17 лет, потому что то, как поступили со мной, склонна была опрадывать "перегибами на местах", пока не увидела, что эти перегибы - не в отдельно взятом городе и не в отдельно взятой стране, а - закономерная тендеция

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 11:36 am 

[quote="Shmat"][quote][color=#FF0000]Ну хочешь ты что-то доказать - нет проблем, аргументированно изложи свою
А ты не прав. Уж будь любезен, дождись ответа palermo. А потом посмотрим, кто тут обделается.

Спасибо тебе за ясный ум и глаза без пелены...
Пусть наградит тебя Бог твердостью сердца и ясным пониманием...
Но хочу сказать , что по понятным причинам (ЛО)я не смогу ответить ни Георгу ни ему подобным...
Потому , что считаю это грехом ...
Считаю лично я а не общество ...
Я обществу себя не посвящал...
Но установления собрания чту ...
Ради совести братьев...
Как в Римлянам...
Они знают...

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 11:53 am 

[url][Когда же Он шел, народ теснил Его. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
/url]
А СИ такого недопустят.Что допустил Иисус. :multi: [-X

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:14 pm 

praktik писал(а):
[url][Когда же Он шел, народ теснил Его. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
/url]

Поясни к чему это ???

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:18 pm 

palermo писал(а):
praktik писал(а):
/url]

Поясни к чему это ???

Я же написал что делал Иисус несделает СИ. Для них это грех. Как вам объяснить за такой проступок женьщину и Иисуса лишат общения.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:37 pm 

praktik писал(а):
palermo писал(а):
praktik писал(а):
/url]

Поясни к чему это ???

Я же написал что делал Иисус несделает СИ. Для них это грех. Как вам объяснить за такой проступок женьщину и Иисуса лишат общения.

Понял...
Отвечаю...
То что делает пастырь , никогда не сделает овца...
Не зряже их раз в год пастыри посещают...
Подумай...
Та ждала 36 лет...
А их тут каждый год посещают...
Прикасайся сколько хочешь...
Даже и через толпу ходить не надо...
Но нет...
Они еще и бегут от пастырей...
Куда там прикасаться

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 1:46 pm 

palermo писал(а):
Потому , что считаю это грехом ...

А ходить на отступнические форумы в интернете и, главное, читать
отступников ты не считаешь грехом?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 2:10 pm 

А ему можно,его каждый год посещают :alol: :multi:

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 2:51 pm 

Палермо! Я не лишенный общения. Поясни мне свою точку зрения. Я крещен во Львове 24.07. 1999.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 2:54 pm 

palermo писал(а):
Братья!!!
Неужели ясные указания не общаться с духовно "прокаженными" для вас пустой звук ...

Жаль, конечно, что есть люди, которые не видят Солне правды. Во многом имеет значение факт отвержение истины - Иисуса Христа, потому и посылает Бог действие заблуждения, так что будут верить лжи. Но самое страшное в другом. К чему это все приведет. К принятию антихриста. Иисус сказал Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его приймете. Итак, ты убежден о себе, что путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 3:10 pm 

Джёрдж! По поводу "Заскакивает с шашкой наголо какой-нибудь защитник ОСБ, и давай рубать всех направо и налево в одиночку!" +++++++++++++++++++++++++++++++
Есть старый анекдот, над которым можно задуматься.
"Надоело Штирлицу вести двойную жизнь. Он пришёл в ставку Гитлера, при этом каким-то образом тайно пронёс туда старую буддёновскую шашку. И с криком - суки порублю! стал размахивать шашкой ++направо и налево++. Суки испугались, - скинулись по рублю, и Штирлиц удолетворённо ушёл к радистке Кэт". :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа