++Юрий++ писал(а):
Люди дело такое-после того как я узнал что на самом деле представляет из себя организация,я засомневался в ее истинности и твердо решил оттуда уйти,однако у меня возникла проблема-в организации находятся мои самые лучшие друзья,которых я знаю с детства,а также родители.Посоветуйте плиз что мне делать просто бросить всех и уйти или попытаться все таки вразумить и вообще реально ли это сделать? P.S. Кстати всем привет кто на этом форуме-я тут новичек-надеюсь мы подружимся :-)
ПРивет, Юра!
Прежде чем спасать друзей, разберись сам с собой.
НЕ горячись, проанализирую все.
ПОйми, ты в любом случае, если уже убедился во лжи ОСБ, не сможешь там быть. Или ты сам удешь, или тебя...
И здесь ты должен понять, что у тебя будут муки совести, а так же возможны предательства со стороны как родных, так и друзей. Это будет всегда неожиданно и больно!
Готов к этому? Все взвесь. РОль Штирлица не всем подходит, мы с мужем не смогли так.
Поэтому долго тянули с уходом, так нас и ушли, быстро дельце сфабриковали и ЛО.
ПОэтому, если надумаешь уйти, то время ухода определяй сам по обстоятельствам.
А сейчас постарайся как можно больше пообщаться с родными и друзьями, поговори с ними о любви, именно о настоящей любви, рассматри ситуацию (на чьем -либо примере, хотя бы с форума) как вели себя люди , когда ЛО кто-то близкий. Распроси их мнение,т.е. будь мудр и поймешь, кто из них и как примерно будет себя вести.
ПОчитай "Ниши истории", так много узнаешь...
С наилучшими пожеланиями.
Кстати, если нужны библейские стихи, спрашивай.