morfius писал(а):
может вы никогда не видели рожденных свыше и вам не понятно как это жить и не грешить. осб организация не детей божиих, и не надо удивляться что там мало людей чья жизнь вдохновляет. князь, вам лучше покаяться и верить в иисуса. и такие вопросы сами собой отпадут.
morfius, может вы не читали этого:
Цитата:
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Или вот этого:
Цитата:
Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
З.Ы. А вообще, мне кажется, вы не понимаете, что меня волнует.
Неужели вы думаете, что "дети божьи" не согрешают? Для чего же тогда жертва Иисуса?
Вот я и спрашиваю себя, почему одни прегрешения меня оставляют равнодушным, а с другими я борюсь? Почему других мои "запретные сладкие плоды" не трогают, а трогают те, преодоление которых, для меня, не стоит усилий.