sergiyko писал(а):
[quote=Вы сами прийдите сначала! а потом других "приводить" беритесь! то же мне.. миссионеры.....
sergiyko писал(а):
Да мы пришли уже впринципе:-), хотим чтобы другие познали Христа распятого и Ео имя проповедовали другим.
Ваш тон кажеться грубый мне можети ошибься я, тогд аизвиняюсь, я же ничего худого не сказал, и никого не обидел ни одной своей речью..если не так то покжите что худо.
просто нужно мыслить кретически, не ЧЕРЕЗ розовые очки публикаций ОСБ,нужно читать много, исследовать, и не верить слепо тому что говорит старейшина, или что ему написали другие вышестоящие для доклада... а сверять всё со словом Божьим. Во свете ВСЕГО слова а не отдельных цитат, вырваных из контекста Библии.
вот тогд апроисходит процес, процес познания истины, как чистого словесного молока.
Во первых: повторюсь,-начните с себя! начните мыслить критически и вы увидите что Ваша "организация" ни чем не лучше СИ.
во вторых: сдесь на форуме собираються люди которые уже давно не смотрят "ЧЕРЕЗ розовые очки публикаций ОСБ" и не "и не верят слепо тому что говорит старейшина, или что ему написали другие вышестоящие для доклада... а сверяют всё со словом Божьим. Во свете ВСЕГО слова а не отдельных цитат, вырваных из контекста Библии."
для этого и собираются сдесь. поэтому Ваше замечание-неуместно.а следовательно вызывает только раздражение. так что простите великодушно,мой тон.
просто последнее время я очень устал от разного рода "учителей" и "миссионеров"
кстати сказать,само существование этого форума,уже о многом говорит.
насколько мне известно у Баптистов такого ресурса,где можно было бы вести открытый диалог о своих проблемах
несуществуетпоэтому,повторюсь,начните с себя! "вытащи бревно из своего глаза,и тогда увидишь как достать соринку из глаза ближнего"(с) Иисус Христос,Сын Божий!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua