Дятлов Владимир[size=85] писал(а):
....у него есть там эпизодец с Донецким маньяком, который убивал женщин и сбрасывал их в канализацию. Так вот любой нормальный человек не стал бы с ним заниматься, но сдал бы его сразу и безоговорочно, НО ...
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!
Ададуров не сообщим в милицию об этом ВЫРОДКЕ, а стал с ним заниматься и подводить его к крещению!
...Это всё бред сивой кобылы, и подтверждение тому, то что его не казнили, но отправили навечно в психушку, где он без сомнения уже давно дал дуба!!!
Вывод:
Это был психически БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, который сначала с радостью резал и насиловал женщин, а потом с такой же радостью бегал с портфельчиком и учил Библию со Свидетелями Иеговы (знакомая СИТУАЦИЯ?)".
Они (СИ) его параною только перевели в другое русло!!!
Не заметив правда этого, но всё приписав его "доброму" и отзывчивому сердцу - де, маньяк стал другим чёловикум!!!!![/size]
Володя, мне иногда за тебя просто страшно становится...
Я не буду здесь распинаться о тоне, каким ты сейчас пишешь - это не самое главное, хотя и определенный показатель состояния духа. Согласись.
Скажу только про твое христианство. Которое есть мировоззрение. Система взглядов, убеждений и верований. И здесь ты просто убиваешь.
Во что ты веришь, Володя? Я не понимаю.
Даже специалисты-судебные психиатры затрудняются в определении корней и истоков патологии серийных маньяков. Никто не знает - почему в детстве страдают тысячи детей, а воплощением Зла становится только один.
Львиная доля чудес Христа посвящена изгнанию бесов, несуших Зло в мир, и у меня нет причины не верить Ему. Он знал, что говорил и делал.
Поэтому слышать от христианина, что для кого-то (пусть даже самого последнего негодяя/выродка, в отличие от нас, по умолчанию белых и пушистых

) милицейская пуля в затылок лучше, чем покаяние и примирение с Богом - просто тяжело и страшно.
Причем ты даже не заметил, что именно преображение личности этого маньяка действием Духа, побудило его не с портфельчиками бегать, а сдаться властям. Пойти в грязную и вонючую СНГовскую тюрягу+психушку.
Где ж тут корысть?
Да не в маньяке, в сущности, дело...
Ададуров понравился мне именно своей искренностью. Простым и бесхитростным желанием сохранить у сомневающихся в СИ дух любви и неосуждения.
Наша Организация нисколько не хуже бездны других конфессий, где Пшеница и плевелы смешаны в общую кучу, приправленную опять же смесью Духа Святого и духа заблуждения и осуждения....
Он борется с ожесточением, отчаянием. Дает надежду.
Пытается объяснить многое с высоты своего огромного опыта жизни с Богом внутри и снаружи. Почему ты так злобствуешь на него?
Ведь у вас - разные области применения силы.
Ты умеешь взвешенно (почти всегда

) обсуждать, выявлять недостатки и косяки СИ. А Анатолий может объяснить, что с этим делать дальше, как это осмысливать, чтобы не случилось "крушения веры". Что для христианина и есть самое страшное. А совсем не "вышка...
Володя...! Тыж стрейшиной был - наставником в возрастании в Духе.
И мне, той, что должна в твоем присутствии "заткнуться" и "помалкивать", приходится напоминать, что
Ададуров и Дятлов - блин, братья...
В одного Бога и Христа верят.
А, значит, УЖЕ по-умолчанию друг-друга любят. Какие бы обиды в сердце не копились-рождались...
Что скажешь?
Или плюнешь на всю эту ерунду с соплями-любовями, как многие, что решили, что их дом построен на песке...?
И сами все камни фундамента в этот песок перетерли... Своим же ожесточением и нелюбовью.
Блин, опять написала войну и мир, простите.
Да я бы еще сто войнимиров написала, если бы только верила, что это кому-нить нужно