Текущее время: Ср авг 19, 2026 8:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:43 pm 

Amila писал(а):
Ящик ответов писал(а):
Амила: Ты считаешь, что всё, написанное тобой, под чем ты ставишь "Аминь" - есть истина Божия? Уточни, пожалуйста.

Тугодум и Училка, сладкая парочка из Ящика, расслабьтесь и читайте внимательнее чужие посты, в том числе и мои.
:oops: :oops: Ибо на этой странице сверху я уже писала вам следующее:

[
[quote="Ящик Писанию[/b].

ЧЬЯ проверка ВАШИХ иследований?!? - ваша или наша? :wink: Да вы, сладкая парочка из Ящика, наглецы почище ОСБшного
Этими словами вы еще раз подтвердили то, что за лживость ваших "Библейских ОТКРЫТИЙ",
которые вы вдвоем накатали на одной кровати за 10 лет, по вашему мнению, перед Богом понесут и те, кто проверяли их по Писанию. :lol:
Слов нет... :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

:oops: :oops: :oops: Очень грубо!Всё это ерунда,по сравнению с настоящей любовью.
,

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:55 pm 

офф:
Amila писал(а):

Тугодум и Училка, сладкая парочка из Ящика, расслабьтесь и чит(...)
(...)Да вы, сладкая парочка из Ящика, наглецы почище ОСБшного ВиБРа. :shocked:

я не буду вникать в ваш спор, скажу только , что оскорбление и гнев - оружие бессилия. Амила, взываю к разуму.К твоему. Я не защищаю Ящик. Я противлюсь такому отношению к братьям и сёстрам ПО ВЕРЕ
И кстати. Даже если бы ты написала 20 статей и приложение с таблицами, то после всего увиденного мною на этом форуме по адресу Ящика от тебя, то у меня пропало бы всякое желание изучать ТВОИ статьи , ибо в твоих словах(заметь ,можно легко простить того, кто сказал. Но тот, кто написал, имел время на размышление) не видно любви к ближним своим.
и на закуску :Если свет , который в тебе , тьма , то какова же [тогда] тьма? (Мтф 6 :23(2 часть))

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:25 pm 

Ящиков ответов писал(а):
Миха, так ведь к этому выводу мы пришли только ПОСЛЕ ТОГО, как почти 10 лет 300 стр. исследований для себя накатали.
А когда ТАКОЙ вывод нарисовался - тут уж и не смогли под кроватью удержать - на свет вывели.

Адамсон, Несовершенный, я лишь констатировала ФАКТ, засвидетельствованный самим Ящиком ответов.
И ТАКИХ фактов они засвидетельствовали о себе море немерянное. Кто ослеп и их не видит, ответит сам за себя. Но я на них указала.
Может именно мои "грубые" слова, поранившие ваши нежные души, и помогут вам когда-нибудь вспомнить об этих фактах.

Господа из Ящика накатали для себя, а ответственность перед Богом за накатанные ИМИ выводы ПОРОВНУ - с тобой, со мной,
с ним, с ней, короче, .....со ВСЕМИ, кто подтверждал Писанием истинность выводов Тугодума и Училки.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:38 pm 

Amila писал(а):
(...)Может именно мои "грубые" слова, поранившие ваши нежные души(...)

Эх.... Может, но вероятность очень маленькая. Мне тебя жаль
Amila писал(а):
(..)со ВСЕМИ, кто подтверждал Писанием истинность выводов Тугодума и Училки.

Подтверди их ложность ПИСАНИЕМ, о чём Ящик давно просит, и за тобой пойдут толпы...

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:52 pm 

Amila писал(а):
Может именно мои "грубые" слова, поранившие ваши нежные души, и помогут вам когда-нибудь вспомнить об этих фактах.

Господа из Ящика накатали для себя, а ответственность перед Богом за накатанные ИМИ выводы ПОРОВНУ - с тобой, со мной,
с ним, с ней, короче, .....со ВСЕМИ, кто подтверждал Писанием истинность выводов Тугодума и Училки.

Амила, тебя никто на заставляет брать на себя ответственность за Ящика. Не нравится, не ешь, в чем проблема то? Каждый сам несет ответственность и за то что он пишет, и за то что читает. Взялась судить Ящика, так держи себя в руках, а то как то это выглядит со стороны, ну совсем некрасиво.... :-k
Всего тебе хорошего..... :KidRock_06:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:54 pm 

Несовершенный писал(а):
Подтверди их ложность ПИСАНИЕМ, о чём Ящик давно просит, и за тобой пойдут толпы...

что там подтверждать то?

то есть, опровергать нужно то, что обосновано.

а Ящик надергал очень выборочно цитат из Писания, не учтя ни контекст, ни церковный опыт по изучению этих мест и пытается что то сфабриковать.
лично меня больше всего убивает неспособность признать свою субъективность во взглядах. точь в точь как ВиБР.

зачем с этим спорить ?
по сути, борьба с ветряными мельницами.

тут знаете, на форуме, есть много идей с их создателями и многие из них на мой взгляд, довольно абсурдны,
но авторы их признают, что это лишь их мысли, а не Бога.

Ящикам ИМХО не хватает смирения и тупо чисто человеческой скромности, как и всем убежденным СИ.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 11:18 pm 

Голландец писал(а):
Amila писал(а):

Амила, тебя НИКТО на заставляет брать на себя ответственность за Ящика. Не нравится, не ешь, в чем проблема то?

Каждый сам несет ответственность и за то что он пишет, и за то что читает.

Голландец, во-первых, ты противоречишь Писанию. [-X Прочти внимательно Иак.5:19,20; Иез.3:20,21

Во-вторых, позволь мне еще разок ткнуть тебя носом вот в сей ФАКТ:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
... любезнейшие господа из Ящика, слова Аминь и в помине НЕТ ни в одной из ваших 20 статей, ни в ваших Приложениях к ним,ни в ваших Таблицах, ни в ваших ОТВЕТАХ на непонятно чьи-то вопросы, ни ПОД одним из вашим высказыванием на форуме!!!
О чем это говорит?

Только о том, что
не слово "Аминь" главным образом определяет, являются ли НАШИ исследования истиной Божией,
а исключительно ПРОВЕРКА их по Писанию.

Сними черные очки, Голландец. :wink:

Голландец писал(а):
Всего тебе хорошего..... :KidRock_06:

И тебе НЕ утонуть в водах "Библейских ОТКРЫТИЙ" господ из Ящика, летучий Голландец!!! :prankster: :heart:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 11:26 pm 

Amila писал(а):
Ящиков ответов писал(а):
Миха, так ведь к этому выводу мы пришли только ПОСЛЕ ТОГО, как почти 10 лет 300 стр. исследований для себя накатали.
А когда ТАКОЙ вывод нарисовался - тут уж и не смогли под кроватью удержать - на свет вывели.

Адамсон, Несовершенный, я лишь констатировала ФАКТ, засвидетельствованный самим Ящиком ответов.
И ТАКИХ фактов они засвидетельствовали о себе море немерянное. Кто ослеп и их не видит, ответит сам за себя. Но я на них указала.

Какие факты?Говори конкретней:считаешь "Ящик"лжепророками и хочешь обличить?Или они перестанут обучать этому?Или расстрелять лучше,и не будет вредного сектантского учения на форуме?Или пусть уходят отсель?Не надо считать себя умнее других,ибо тоже можем ошибаться,думая,что правы.
Так и у тебя тоже самое,6000000 ослов,одна ты толкуешь правильно?
Души положим не совсем нежные,я бы сказал израненные,факты известны,спасибо за напомининие,но реакция на факты о постелях и"сладких парочках"не нам выставлять на весь русскоязычный мир,не украшает,особенно(кто ещё считает)служителей(свидетелей)Иеговы и Христа.Какие бы люди не были здесь и что бы не излагали,Иисус не позволил бы такую словесную агрессию по отношению к соверующим.Смысл?Защита писаний?Ты высказываешь своё понимание,которое расходится с мнением Бруклина,ящик своё,кто прав кто виноват-покажет верховный суд.Как ты,так и они имеют право на исследование с аминем ,или без,пусть этим занимаются соответствующие органы(ООН),а если хочешь помочь,то не хамскими методами,тем более,что нас,воможно вводят в заблуждение как ОСБ,так и другие конфессии.Тебе тоже могут предъявить ложные толкования,выносящие публично:люди читают и претыкаются.Или ты считаешь,что только твоя точка зрения самая верная на Библию и в частности Откровение?Можешь представить,если ящик начнёт с таких слов:"Ты наглая лжепророчица,хочешь блистать здесь на форуме?Не стала ждать изменений в народе Бога,выдвигала свои,будто правильные понимания?А может правильно тебя лишили общения как упёртую ослицу,высокомерную и грубую,считающую себя выше других?Разве из-за толкований можно терять дружбу и любовь?Это не ОСБ и не конфессия,и не церковь,а форум:диалог о СИ и никто не дал право грубо вести диалог "истинной христианке".Мать Иисуса не позволила бы себе такое."
Ну,это ящик может парировать,хотя из вежливости не станет,у меня другое мнение.
А твои факты меня мало интерисуют,ибо не знаешь мой внутренний мир и моё понимание всего,что на этом форуме творится,включая Даниила и Откровение.Возможно есть причины такого поведения,но лично я не стал бы в таком ракурсе вести диалог с женщиной,тем более не назидающий.
Каждый ответит за себя!С чем не согласна,докажи приводя доводы из Библии,кто бы они не были,они гости и есть тут админы и модераторы,или хозяева форума,решающие,что кому и как говорить,им можешь предъявить претензии и пожелания,ты уже сказала своё слово,твоя позиция ясна,спасибо,а принимать или нет,дело личное каждого,и никто не несёт с ними или за них ответственность(каждый ответит за себя)плюс суд"не суди-не будешь судима","вынь сначала из своего глаза",а вот хамить не желательно,за державу обидно.Что ты предлагаешь,или предъявляешь?Сделай чёткий и ясный вывод,пожалуйста.
Спасёт положение-извинение.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 11:35 pm 

arkaev писал(а):
Несовершенный писал(а):

что там подтверждать то?

а Ящик надергал очень выборочно цитат из Писания, не учтя ни контекст, ни церковный опыт по изучению этих мест и пытается что то сфабриковать.
лично меня больше всего убивает неспособность признать свою субъективность во взглядах. точь в точь как ВиБР.

зачем с этим спорить ?

тут знаете, на форуме, есть много идей с их создателями и многие из них на мой взгляд, довольно абсурдны,

Ящикам ИМХО не хватает смирения и тупо чисто человеческой скромности, как и всем убежденным СИ.

Вот и опровергни.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 11:35 pm 

arkaev писал(а):
Несовершенный писал(а):

что там подтверждать то?

зачем с этим спорить ?

Привыкли вешать ярлыки,обиженные!Промывать кости,лучше докажите,что не так и почему не хватает смирения.Вы,что здесь делаете?Сплетнями занимаетесь?Диффамацией?Кто вы?Служители Бога и Иисуса Христа?Или опущенные ругатели?Вот и докажите,что вы созидаете и любите даже врагов.Кто доверяет Библии-пусть и следует по написанному,чем вы отличаетесь от СИ?Они хоть про царство рассказывают,молятся и боятся Бога(не все),что и делал Иисус,а вы??????????мы???????я??????? :( :cry: :oops:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 11:44 pm 

Adamson писал(а):
Что ты предлагаешь,или предъявляешь?Сделай чёткий и ясный вывод,пожалуйста.

Adamson, если до тебя не дошло о ЧЁМ эта тема, значит дойдет тогда,
когда начнет исполняться то, что записано в 9-й главе Откровения.
А сейчас расслабься, братец, и наполняй все темы форума понравившимися тебе смайликами. :)
Последний твой постинг, посвященный мне, самый содержательный из всех твоих постов. :app:

Adamson писал(а):

Адамсон, прости Христа ради, что я так откровенно и от всей моей ослинной души. :heart: :prankster:
Господа из Ящика, простите Христа ради, что я так откровенно и от всей моей ослинной души. :heart: :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 12:14 am 

Amila писал(а):
Adamson писал(а):
Что ты предлагаешь,или предъявляешь?Сделай чёткий и ясный вывод,пожалуйста.

Adamson, если до тебя не дошло о ЧЁМ эта тема, значит дойдет тогда,
когда начнет исполняться то, что записано в 9-й главе Откровения.
А сейчас расслабься, братец, и наполняй все темы форума понравившимися тебе смайликами. :)
Последний твой постинг, посвященный мне, самый содержательный из всех твоих постов. :app:

Adamson писал(а):

Адамсон, прости Христа ради, что я так откровенно и от всей моей ослинной души. :heart: :prankster:
Господа из Ящика, простите Христа ради, что я так откровенно и от всей моей ослинной души. :heart: :prankster:

Это твой вывод"не дошло"?Или 9 Откровение?Побольнее уколоть?Или юмор такой плоский?
Что мне делать,я сам разберусь,а вот ты я вижу сама ничего не поняла,или не захотела понять и если до тебя не дошло,то дойдёт тогда,когда узнаешь настоящую любовь,чего и тебе желаю,ибо характеры тоже лечатся,а иначе не видать ни нового ни старого мира.
Кстати,меня не волнует,то что ты предрекаешь,намекая на 9 главу Откровения,это в основном о саранче,твоё мение мне известно,как и мнение ящика с максимумусом,и других сограждан,да и расслабляться рановато,Сатана не дремлет,даёт дух неповиновения и собственных толкований Библии.Меня больше интерисует:люби ближнего,в этом закон и пророки.
За смирение тебе благодарность без занесения в профиль.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 12:54 am 

Adamson писал(а):
Это твой вывод"не дошло"?Или 9 Откровение?Побольнее уколоть?Или юмор такой плоский?

........ :cry: :prankster:

Цитата:
....а вот ты я вижу сама ничего не поняла,или не захотела понять и ЕСЛИ до тебя не дошло,
то дойдёт тогда, когда узнаешь НАСТОЯЩУЮ любовь,чего и тебе желаю,ибо характеры тоже лечатся,
а иначе не видать ни нового ни старого мира.

#-o .......... :cry: :prankster: ....... :cry: :prankster: ........ :cry: :prankster: :adr:
Цитата:
Кстати,меня не волнует,то что ты предрекаешь,намекая на 9 главу Откровения,это в основном о саранче,
твоё мение мне известно,как и мнение ящика с максимумусом,и других сограждан,да и расслабляться рановато,
Сатана не дремлет,даёт дух неповиновения и собственных толкований Библии.Меня больше интерисует:люби ближнего,в этом закон и пророки.

................................... :cry: :prankster:

Цитата:
За смирение тебе благодарность БЕЗ занесения в профиль.

.............:cry: :prankster: Как будет угодно моим господам...... :cry: :prankster:
:mol: Братец Adamson, голубчик, :heart: походатайствуй перед ними за ослицу.... [-o< :prankster:
Заранее премного благодарствую и тебе и всем господам............ :prankster: :heart:
Да будет на все воля Господня! Аминь. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 12:58 am 

Amila писал(а):
[:
:mol: Братец Adamson, голубчик, :heart: походатайствуй перед ними за ослицу.... [-o< :prankster:
Заранее премного благодарствую и тебе и всем господам............ :prankster: :heart:
Да будет на все воля Господня! Аминь. :prankster:

:no: :-k :broken_heart:

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 7:09 am 

Амила, мне очень, очень тебя жаль.... :puppy: Я одного не могу понять, зачем же так оскорблять своих соверующих?! #-o Лично я в шоке, как ты себя повела. :au: И для меня эта тема исчерпана. У меня больше нет ни малейшего желания дальше продолжать эту бессмысленную дисскусию.Я не могу общаться с теми, кто только и умеет что оскорблять и цепляться за слова других. Всего тебе хорошего... :yes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа