Amila писал(а):
Ящиков ответов писал(а):
Миха, так ведь к этому выводу мы пришли только ПОСЛЕ ТОГО, как почти 10 лет 300 стр. исследований для себя накатали.
А когда ТАКОЙ вывод нарисовался - тут уж и не смогли под кроватью удержать - на свет вывели.
Адамсон,
Несовершенный, я лишь констатировала ФАКТ, засвидетельствованный самим Ящиком ответов.
И ТАКИХ фактов они засвидетельствовали о себе море немерянное. Кто ослеп и их не видит, ответит сам за себя. Но я на них указала.
Может именно мои "грубые" слова, поранившие ваши нежные души, и помогут вам когда-нибудь вспомнить об этих фактах.
Господа из Ящика
накатали для себя, а ответственность перед Богом за накатанные ИМИ выводы ПОРОВНУ - с тобой, со мной,
с ним, с ней, короче, .....
со ВСЕМИ, кто подтверждал Писанием истинность выводов Тугодума и Училки.
Какие факты?Говори конкретней:считаешь "Ящик"лжепророками и хочешь обличить?Или они перестанут обучать этому?Или расстрелять лучше,и не будет вредного сектантского учения на форуме?Или пусть уходят отсель?Не надо считать себя умнее других,ибо тоже можем ошибаться,думая,что правы.
Так и у тебя тоже самое,6000000 ослов,одна ты толкуешь правильно?
Души положим не совсем нежные,я бы сказал израненные,факты известны,спасибо за напомининие,но реакция на факты о постелях и"сладких парочках"не нам выставлять на весь русскоязычный мир,не украшает,особенно(кто ещё считает)служителей(свидетелей)Иеговы и Христа.Какие бы люди не были здесь и что бы не излагали,Иисус не позволил бы такую словесную агрессию по отношению к соверующим.Смысл?Защита писаний?Ты высказываешь своё понимание,которое расходится с мнением Бруклина,ящик своё,кто прав кто виноват-покажет верховный суд.Как ты,так и они имеют право на исследование с аминем ,или без,пусть этим занимаются соответствующие органы(ООН),а если хочешь помочь,то не хамскими методами,тем более,что нас,воможно вводят в заблуждение как ОСБ,так и другие конфессии.Тебе тоже могут предъявить ложные толкования,выносящие публично:люди читают и претыкаются.Или ты считаешь,что только твоя точка зрения самая верная на Библию и в частности Откровение?Можешь представить,если ящик начнёт с таких слов:"Ты наглая лжепророчица,хочешь блистать здесь на форуме?Не стала ждать изменений в народе Бога,выдвигала свои,будто правильные понимания?А может правильно тебя лишили общения как упёртую ослицу,высокомерную и грубую,считающую себя выше других?Разве из-за толкований можно терять дружбу и любовь?Это не ОСБ и не конфессия,и не церковь,а форум:диалог о СИ и никто не дал право грубо вести диалог "истинной христианке".Мать Иисуса не позволила бы себе такое."
Ну,это ящик может парировать,хотя из вежливости не станет,у меня другое мнение.
А твои факты меня мало интерисуют,ибо не знаешь мой внутренний мир и моё понимание всего,что на этом форуме творится,включая Даниила и Откровение.Возможно есть причины такого поведения,но лично я не стал бы в таком ракурсе вести диалог с женщиной,тем более не назидающий.
Каждый ответит за себя!С чем не согласна,докажи приводя доводы из Библии,кто бы они не были,они гости и есть тут админы и модераторы,или хозяева форума,решающие,что кому и как говорить,им можешь предъявить претензии и пожелания,ты уже сказала своё слово,твоя позиция ясна,спасибо,а принимать или нет,дело личное каждого,и никто не несёт с ними или за них ответственность(каждый ответит за себя)плюс суд"не суди-не будешь судима","вынь сначала из своего глаза",а вот хамить не желательно,за державу обидно.
Что ты предлагаешь,или предъявляешь?Сделай чёткий и ясный вывод,пожалуйста.Спасёт положение-
извинение.