Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 9:39 pm 

miha писал(а):
Под кровать обычно тапки и ночной горшок ставят. Посмотрите внимательнее, плз, -вы именно то о чем говорите вытащили оттуда? Не перепутали случаем?
(Загляну-ка и я себе под кровать-… а вдруг?!)

Я так думаю, Миха, не такие у тебя уж деревенские условия, чтобы горшок под кроватью держать. Наверное, сан.узел хоть какой-то имеется. :alol: А исследования Библейские я тоже под кровать ложу, когда перед сном Писание читаю. Так что не только тапочки там можно держать, а у тебя там только они и стоят. Можешь под койку и не заглядывать, все равно ничего не найдешь. А Ящик совету Иисуса следует из Луки 12:35. :au:

[quote="miha"] Это ж сколько народу можно успеть попереоткровенить, пока Бог усмотрит по заслугам![quote/]

Сейчас уже Иисус делит всех людей на овец и козлов. Матф.25:32.

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите проверить правду Ящика ответов? - А судьи кто???
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:46 am 

Amila писал(а):
Кассия, ты новый пресс-секретарь у Училки и Тугодума? :prankster:

Пресс-секретарь пишет только мысли директора, а у меня есть свое ИМХО на все происходящее. :-k

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:53 am 

Amila писал(а):
Кассия писал(а):
Так ослица то говорящая попалась, как у пророка Валаама! (Числа 22:33) :alol: Только что пророка не хватает, который бы заставил вернуться на узкий путь.

Кассия, а кого вернуть на узкий путь: ослицу.....? :prankster: :cry:

Кассия писал(а):
А МОЖЕТ этим пророком будет для тебя Ящик Ответов,а? #-o

Amila писал(а):
Неа, не дождется. На то я и ослица. Не тронусь с места....

Ты сама сказала...

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:24 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Отвечаем не всем, извините, только по существу -мало времени. Относительно "Аминь":
Цитата:
Амила:по слову Аминь в конце текста я определяю
1. НАСКОЛЬКО автор написанного текста уверен в том, что он пишет.
2. НАСКОЛЬКО автор текста готов понести ответственность перед Богом за свои слова.
Ещё следует добавить 3)написанному - верить, ибо так и есть, и это истина Божия
Извини, сестрица, если под этим - ставишь "Аминь":
viewtopic.php?f=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Цитата:
Рим - вотчина сатаны. (медное чрево и бедра истукана) Аминь
Наложение Богом медных и железных уз на сатану, являющегося главным архитектором и устроителем истукана,означало что истукан получится у сатаны именно таким, каким его показал Бог в пророческом сне Навуходоносору. Аминь
То, что Навуходоносор поставил на поле Деир золотой истукан, говорит о том, сатана в лице царя бросил Богу вызов,
что он не согласен с тем, что было показано царю в пророческом сне, и что его истукан будет непременно золотым
.
Однако, история показала, что золотой у дьявольского истукана была только голова. .... Аминь.
В 1914-18 г. "небесная роса" учения Христа вновь оросила землю, Бог послал на землю небесную жену,чтобы Его неплодносящая смоковница (помазанный остаток) начала приносить Ему плоды. И это произошло. Аминь.
И в итоге ты утверждаешь, что корень пня в узах - это дьявол, и над ним пройдут 7 времён - неужели всему этому следует верить и почитать за истину Божию читающим только потому, что "ослица Амила с внешнего двора" (ты сама себя таковой считаешь) говорит "Аминь" (? :prankster: Да не будет. :no:

В Писании всего два животных неожиданно заговорили. И одно из них говорило не Божие слово. Так что твоего или моего "Аминь" - НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо ПРОВЕРЯТЬ по Писанию всё, что кто-то говорит или пишет на Библейскую тему.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:45 am 

Поддержу Кассию - Бог воздвиг мне защитника, спасибо, Кассия, за поддержку. :heart: По Писанию:
Цитата:
Кассия:Сейчас уже Иисус делит всех людей на овец и козлов. Матф.25:32.
Муха: Стоит подумать над стихами:
31 Когда придёт Сын человеческий в славе своей и с ним все святые ангелы, тогда сядет он на славный престол свой.
Разве он уже пришел с ангелами своими и сел на престол в славе?
Нет, он сядет, когда ВСЕ святые будут с ним на небесах. А пока что он наблюдает за теми из 144000, которых ему не хватает ещё до ВСЕХ, убитых за слово Божие. И ситуацию оценивает по овцам и козлам, наблюдая, кто и как поступает с меньшими братьями его - с теми, кто дополнит 144000 - ещё ДО того, как все они соберутся с ним на небесах для Армагеддона -Мтф.25:34-46 (это если не ограничиваться только Мтф.25:31,33) А совет твой - хорош для всех нас:
Цитата:
Внимательней читайте стихи из Писания и не стоит ограничиваться только избранными стихами из притч.
Хотя Кассия - не с.И (по нику судя), а неплохо ориентируется в Писании.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 1:42 pm 

Ящик ответов писал(а):
Отвечаем не всем, извините, только по существу -мало времени. Относительно "Аминь":
Цитата:
Амила:по слову Аминь в конце текста я определяю
1. НАСКОЛЬКО автор написанного текста уверен в том, что он пишет.
2. НАСКОЛЬКО автор текста готов понести ответственность перед Богом за свои слова.
Ещё следует добавить 3)написанному - верить, ибо так и есть, и это истина Божия
Извини, сестрица, если под этим - ставишь "Аминь":
viewtopic.php?f=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Цитата:
Рим - вотчина сатаны. (медное чрево и бедра истукана) Аминь
Наложение Богом медных и железных уз на сатану, являющегося главным архитектором и устроителем истукана,означало что истукан получится у сатаны именно таким, каким его показал Бог в пророческом сне Навуходоносору. Аминь
То, что Навуходоносор поставил на поле Деир золотой истукан, говорит о том, сатана в лице царя бросил Богу вызов,
что он не согласен с тем, что было показано царю в пророческом сне, и что его истукан будет непременно золотым
.
Однако, история показала, что золотой у дьявольского истукана была только голова. .... Аминь.
В 1914-18 г. "небесная роса" учения Христа вновь оросила землю, Бог послал на землю небесную жену,чтобы Его неплодносящая смоковница (помазанный остаток) начала приносить Ему плоды. И это произошло. Аминь.
И в итоге ты утверждаешь, что корень пня в узах - это дьявол, и над ним пройдут 7 времён - неужели всему этому следует верить и почитать за истину Божию читающим только потому, что "ослица Амила с внешнего двора" (ты сама себя таковой считаешь) говорит "Аминь" (? :prankster: Да не будет. :no:

В Писании всего два животных неожиданно заговорили. И одно из них говорило не Божие слово. Так что твоего или моего "Аминь" - НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо ПРОВЕРЯТЬ по Писанию всё, что кто-то говорит или пишет на Библейскую тему.

Ящик ответов, а кто просит тебя или еще кого-то верить тем моим высказываниям, которые я подтверждаю словом Аминь??? :prankster:
Если моя точка зрения на пророчества Библии не сходится с твоей,
ты можешь ей НЕ верить или опровергать Писанием. Даже вправе вообще ее проигнорировать и не проверять. :yes:
Однако, мое Аминь в отдельных моих высказываниях, говорит о том, что ВСЮ ответственность перед Богом
за сказанное мной везде, где я написала Аминь, я беру только на себя. :yes:

А вот у вас, любезнейшие господа из Ящика, слова Аминь и в помине НЕТ ни в одной из ваших 20 статей, ни в ваших Приложениях к ним,
ни в ваших Таблицах, ни в ваших ОТВЕТАХ на непонятно чьи-то вопросы, ни ПОД одним из вашим высказыванием на форуме!!! :evil:
О чем это говорит? - О том, что авторы "Библейских ОТКРЫТИЙ сайта", госпожа Училка и господин Тугодум,
в тех ВЫВОДАХ, которые они НАКАТАЛИ вдвоем за 10 лет на одной кровати, НЕ УВЕРЕНЫ.
А что же они ищут на JWфоруме? - Они ищут здесь доверчивых лохов, которые подтвердят Писанием,
что господа из Ящика ответов это - "обещанный" Богом новый ВиБР и два свидетеля из Откр.11:3. :prankster:

И такие доверчивые уже нашлись... :yes: Их нисколько не смущает, что новый ВиБР, в лице Ящика ответов, идя по следам их прежнего ВиБРа и наступая на те же грабли,
вкрадчивыми словами предлагает ВСЕМ доверчивым разделить с ним ПОРОВНУ его ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом за свои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта".

Полноте, господа из Ящика ответов, мы это уже проходили в организации СИ... :wink:
Ваши слова о том, что вы, якобы, осознаете свою личную ответственность перед Богом за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", - не стоят и ломанного гроша, :wink:
если вы НЕ подтверждаете свои ОТКРЫТИЯ на сайте и свою ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом словом Аминь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 4:41 pm 

Ящик ответов писал(а):
Поддержу Кассию - Бог воздвиг мне защитника, спасибо, Кассия, за поддержку. :heart: По Писанию:
Цитата:
Кассия:Сейчас уже Иисус делит всех людей на овец и козлов. Матф.25:32.
Муха: Стоит подумать над стихами:
31 Когда придёт Сын человеческий в славе своей и с ним все святые ангелы, тогда сядет он на славный престол свой.
Разве он уже пришел с ангелами своими и сел на престол в славе?
Нет, он сядет, когда ВСЕ святые будут с ним на небесах. А пока что он наблюдает за теми из 144000, которых ему не хватает ещё до ВСЕХ, убитых за слово Божие. И ситуацию оценивает по овцам и козлам, наблюдая, кто и как поступает с меньшими братьями его - с теми, кто дополнит 144000 - ещё ДО того, как все они соберутся с ним на небесах для Армагеддона -Мтф.25:34-46 (это если не ограничиваться только Мтф.25:31,33) А совет твой - хорош для всех нас:
Цитата:
Внимательней читайте стихи из Писания и не стоит ограничиваться только избранными стихами из притч.
Хотя Кассия - не с.И (по нику судя), а неплохо ориентируется в Писании.

:heart:

Последний раз редактировалось Кассия Вт дек 16, 2008 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 5:04 pm 

Amila писал(а):
А что же они ищут на JWфоруме? - Они ищут здесь доверчивых лохов, которые подтвердят Писанием,
что господа из Ящика ответов это - "обещанный" Богом новый ВиБР и два свидетеля из Откр.11:3. :prankster:

Покажи мне хоть одну цитату Ящика Ответов, где они сами себя называют ВиБРом!

Amila писал(а):
И такие доверчивые уже нашлись... :yes: Их нисколько не смущает, что новый ВиБР, в лице Ящика ответов, идя по следам их прежнего ВиБРа и наступая на те же грабли,
вкрадчивыми словами предлагает ВСЕМ доверчивым разделить с ним ПОРОВНУ его ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом за свои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта".

Ты про меня что ли? Свои открытия сайта Ящики обосновывают Писанием и причем очень неплохо. Опять же, обоснуй мне, какими вкрадчивыми словами Ящик предлагает всем на этом форуме следовать за ним?

Amila писал(а):
Полноте, господа из Ящика ответов, мы это уже проходили в организации СИ... :wink:
Ваши слова о том, что вы, якобы, осознаете свою личную ответственность перед Богом за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", - не стоят и ломанного гроша, :wink: если вы НЕ подтверждаете свои ОТКРЫТИЯ на сайте и свою ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом словом Аминь.

Ну поставят Ящики везде Аминь, и что от этого изменится?! ](*,) Разве только то, что ты будешь довольна! И все равно же потом будешь искать, за что бы еще зацепиться!

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 7:39 pm 

Усвага писал(а):
Кассия писал(а):
Свои открытия сайта Ящики обосновывают Писанием...
Прошу пардону. Согласно словам самих же Ящика ответов они ничего своего не обосновывают. Их долго пытыли: ваше - не ваше? Сознались: наше, а чуть ли не через пост написали, что ничего, относящемуся к личному мнению, не обнародовали. А чьё тогда? Думал всего два варианта, а нашёлся ещё третий - неоВиБР, спасибо Amil'е, самый правильный и самый безукоризненный, как сказал один СИ про свой ВиБР в беседе со мной, от чего даже у его единомышленников челюсти на стол с громким стуком попадали:"Им Святой Дух Лично диктует статьи".

Усвага, Ящик Ответов выложил свое мнение на сайте, которое подтвердил Писанием. Что касается Амилы, она твой ВиБР, я так понимаю?

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 7:57 pm 

Кассия писал(а):
Amila писал(а):
Ваши слова о том, что вы, якобы, осознаете свою ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", - не стоят и ломанного гроша, :wink: если вы НЕ подтверждаете свои ОТКРЫТИЯ на сайте и свою ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом словом Аминь.

Ну поставят Ящики везде Аминь, и что от этого изменится?! ](*,) Разве только то, что ты будешь довольна! И все равно же потом будешь искать, за что бы еще зацепиться!

Кассия, словом Аминь Тугодум и Училка, засвидетельствуют ВСЕМ, что "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", коих они являются авторами,
готовы понести на Суде перед Богом ЛИЧНУЮ ответственность, если их ОТКРЫТИЯ окажутся лживыми. Поняла, дорогая? :prankster:

Если же ты, Кассия, желаешь и готова нести ЛИЧНУЮ ответственность перед Иеговой и Христом за "Библейские ОТКРЫТИЯ" Училки и Тугодума,
то, в таком случае, подтверди нам свое желание и готовность словом Аминь. :prankster:
А если ты НЕ желаешь и НЕ готова к сему, то все твои дифирамбы Ящику ответов - это, всего лишь, твое частное о нем мнение, коему грош цена в базарный день. :wink:

Кассия, как считаешь, почему апостолы Христа подписывались под своими Посланиями к христианским собраниям и завершали их словом Аминь? :prankster:

Кассия писал(а):
И все равно же потом будешь искать, за что бы еще зацепиться!

Ой! #-o ....неужто и Кассия во пророках? 8-) :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:35 pm 

Кассия писал(а):
Усвага, Ящик Ответов выложил свое мнение на сайте, которое подтвердил Писанием.

Кассия, ты ознакомилась со словами Ящика ответов, которые привел выше Усвага? :smotri:

А вот и еще, специально для таких доверчивых душ, КАК ты.... :yes:

Ящик ответов писал(а):
Так ведь НЕТ у меня моего понимания Библии. Опасаюсь его и иметь.
От того и прошу, как и Павел: проверяйте по Писанию ВСЁ чему я из него научен, вдруг я ОШИБАЮСЬ - так исправьте, буду рад.
Вот, например, привёл я места из Писания о судьях и воскрешении 144000, а вы проверяйте, точно ли это так.
И тогда ВСЯ ответственность - ПОРОВНУ: на мне, если совру, на вас - если НЕ ПРОВЕРИТЕ, а на слово поверите.

Ящик ответов писал(а):
А судьи кто? Для того, чтобы какому-нить критику - критиковать ПОНИМАНИЕ Ящика
- ему пришлось бы ТЩАТЕЛЬНО ПРОШТУДИРОВАТЬ и предмет критики, а это - порядка 300стр. печатного текста сайта.
Зачем навязывать людям такой погруз РАДИ ТОГО только, чтобы узнать их мнение?
Да не будет Ящик навязываться. Тем более, что мнение Бога меня интересует больше.
Кассия, твое или мое мненение о "Библейских ОТКРЫТИЯХ сайта" господам из Ящика - Училке и Тугодуму, собственно говоря, до лампочки. :wink:
Им важно, найти на форуме людей, которые согласятся разделить с ними ПОРОВНУ ответственность перед Богом за их "Библейские ОТКРЫТИЯ" и стать их учениками.

Последний раз редактировалось Амила Вт дек 16, 2008 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:48 pm 

Ящик ответов писал(а):
А судьи кто? Для того, чтобы какому-нить критику - критиковать ПОНИМАНИЕ Ящика
- ему пришлось бы ТЩАТЕЛЬНО ПРОШТУДИРОВАТЬ и предмет критики, а это - порядка 300стр. печатного текста сайта.
Зачем навязывать людям такой погруз РАДИ ТОГО только, чтобы узнать их мнение?
Да не будет Ящик навязываться. Тем более, что мнение Бога меня интересует больше.

Кассия, твое или мое или еще чье-то мнение о "Библейских ОТКРЫТИЯХ сайта" господам из Ящика - Училке и Тугодуму, собственно говоря, до лампочки. :wink:
Им важно, найти на форуме людей, которые согласятся разделить с ними ПОРОВНУ ответственность перед Богом за их "Библейские ОТКРЫТИЯ" и стать их учениками.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:52 pm 

Amila писал(а):
Кассия, словом Аминь Тугодум и Училка, засвидетельствуют ВСЕМ, что "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", коих они являются авторами,
готовы понести на Суде перед Богом ЛИЧНУЮ ответственность, если их ОТКРЫТИЯ окажутся лживыми. Поняла, дорогая? :prankster:

А где в Писании написано,чтобы каждый, кто готов понести перед Богом личную ответственность, должен сказать Амиле АМИНЬ? :D
Amila писал(а):
Если же ты, Кассия, желаешь и готова нести ЛИЧНУЮ ответственность перед Иеговой и Христом за "Библейские ОТКРЫТИЯ" Училки и Тугодума,
то, в таком случае, подтверди нам свое желание и готовность словом Аминь. :prankster:
Скажи, что это надо тебе сказать Аминь, а не всем форумчанам!
А если ты НЕ желаешь и НЕ готова к сему, то все твои дифирамбы Ящику ответов - это, всего лишь, твое частное о нем мнение,, коему грош цена в базарный день. :wink:

Это мнение имею не только лишь я, но и немало людей, которые знакомы с Ящиками и их исследованиями. Хочешь сказать и их мнение тоже ничего не стоит?! Но это только ты так считаешь.Дело твое.

Amila писал(а):
Кассия, как считаешь, почему апостолы Христа подписывались под своими Посланиями к христианским собраниям и завершали их словом Аминь? :prankster:

В отличии от сайта Ящика Библия законченная книга. А в сайт Ящика можно вносить добавления и исправления, тем более они сами это всем предлагают(почему бы тебе кстати не попробовать :) ) Аминь означает "истина в последней инстанции". Так что ты сама будь поосторожней с этим словом! [-X

Кассия писал(а):
И все равно же потом будешь искать, за что бы еще зацепиться!

Amila писал(а):
Ой! #-o ....неужто и Кассия во пророках? 8-) :D

Да твою реакцию просто легко предвидеть, вот и все!

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 8:57 pm 

Для Усваги и Амилы - персонально: Библейские исследования на сайте - наши, а истина это Божия или нет - определяет исключительно проверка Писанием. Если я говорю худо - ПОКАЖИ Писанием, ЧТО худо.

Или вам больше нравится атаковать нас самих? ](*,) Но, впрочем, ваше право. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 9:28 pm 

Ящик ответов писал(а):
Амила: Ты считаешь, что всё, написанное тобой, под чем ты ставишь "Аминь" - есть истина Божия? Уточни, пожалуйста.

Тугодум и Училка, сладкая парочка из Ящика, расслабьтесь и читайте внимательнее чужие посты, в том числе и мои.
Ибо на этой странице сверху я уже писала вам следующее:

Цитата:
Ящик ответов, а кто просит тебя или еще кого-то верить ТЕМ моим высказываниям, которые я подтверждаю словом Аминь??? :prankster:
Если моя точка зрения на пророчества Библии не сходится с твоей,
ты можешь ей НЕ верить или опровергать Писанием. Даже вправе вообще ее проигнорировать и НЕ проверять. :yes:
Однако, мое Аминь в отдельных моих высказываниях, говорит о том, что ВСЮ ответственность перед Богом
за сказанное мной везде, где я написала Аминь, я беру только на себя. :yes:

Тугодум и Училка, в отличие от вас, я НИКОМУ не предлагаю разделить со мной ПОРОВНУ ответственность перед Богом за мои высказывания, в которых я уверена.
Ответственность перед Богом за ТЕ мои высказывания, которые я подтвердила словом Аминь, понесу только я. :yes:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
А вот у вас, любезнейшие господа из Ящика, слова Аминь и в помине НЕТ ни в одной из ваших 20 статей, ни в ваших Приложениях к ним,ни в ваших Таблицах, ни в ваших ОТВЕТАХ на непонятно чьи-то вопросы, ни ПОД одним из вашим высказыванием на форуме!!!
О чем это говорит?

Только о ТОМ, что
не слово "Аминь" главным образом определяет, являются ли наши исследования истиной Божией, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОВЕРКА их по Писанию.

ЧЬЯ проверка ВАШИХ иследований?!? - ваша или наша? :wink: Да вы, сладкая парочка из Ящика, наглецы почище ОСБшного ВиБРа. :shocked:
Этими словами вы еще раз подтвердили то, что за лживость ваших "Библейских ОТКРЫТИЙ",
которые вы вдвоем накатали на одной кровати за 10 лет, по вашему мнению, перед Богом понесут и те, кто проверяли их по Писанию. :lol:
Слов нет... :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

ОСБшный ВиБР, хотя и не подписывает свои публикации и не ставит в них Аминь, но, по крайней мере, он не делает ТАКИХ заявлений.
Видимо, ОСБшный ВиБР с его Руксоветом более совестлив, нежели господа из Ящика ответов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа