Ящик ответов писал(а):
Отвечаем не всем, извините, только по существу -мало времени. Относительно "Аминь":
Цитата:
Амила:по слову Аминь в конце текста я определяю
1. НАСКОЛЬКО автор написанного текста уверен в том, что он пишет.
2. НАСКОЛЬКО автор текста готов понести ответственность перед Богом за свои слова.
Ещё следует добавить
3)написанному - верить, ибо так и есть, и это истина Божия Извини, сестрица, если под этим - ставишь "Аминь":
viewtopic.php?f=1&t=2429&st=0&sk=t&sd=a&start=30Цитата:
Рим - вотчина сатаны. (медное чрево и бедра истукана) Аминь
Наложение Богом медных и железных уз на сатану, являющегося главным архитектором и устроителем истукана,означало что истукан получится у сатаны именно таким, каким его показал Бог в пророческом сне Навуходоносору. Аминь
То, что Навуходоносор поставил на поле Деир золотой истукан, говорит о том, сатана в лице царя бросил Богу вызов,
что он не согласен с тем, что было показано царю в пророческом сне, и что его истукан будет непременно золотым.
Однако, история показала, что золотой у дьявольского истукана была только голова. .... Аминь.
В 1914-18 г. "небесная роса" учения Христа вновь оросила землю, Бог послал на землю небесную жену,чтобы Его неплодносящая смоковница (помазанный остаток) начала приносить Ему плоды. И это произошло. Аминь.
И в итоге ты утверждаешь, что корень пня в узах - это дьявол, и над ним пройдут 7 времён - неужели всему этому следует верить и почитать за истину Божию читающим
только потому, что "ослица
Амила с внешнего двора" (ты сама себя таковой считаешь) говорит "
Аминь" (?

Да не будет.
В Писании всего два животных неожиданно заговорили. И одно из них говорило не Божие слово. Так что
твоего или моего "Аминь" - НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо ПРОВЕРЯТЬ по Писанию всё, что кто-то говорит или пишет на Библейскую тему.
Ящик ответов, а кто просит тебя или еще кого-то верить тем моим высказываниям, которые я подтверждаю словом Аминь???
Если
моя точка зрения на пророчества Библии не сходится с твоей,
ты можешь ей НЕ верить или опровергать Писанием. Даже вправе вообще ее проигнорировать и не проверять.
Однако, мое Аминь в
отдельных моих высказываниях, говорит о том, что ВСЮ ответственность перед Богом
за сказанное мной везде, где я написала Аминь, я беру
только на себя.
А вот у вас, любезнейшие господа из Ящика, слова Аминь и в помине НЕТ ни в одной из ваших 20 статей, ни в ваших Приложениях к ним,
ни в ваших Таблицах, ни в ваших ОТВЕТАХ на непонятно чьи-то вопросы, ни ПОД одним из вашим высказыванием на форуме!!!
О чем это говорит? - О том, что авторы
"Библейских ОТКРЫТИЙ сайта", госпожа
Училка и господин
Тугодум,
в тех ВЫВОДАХ, которые они НАКАТАЛИ вдвоем за 10 лет на одной кровати, НЕ УВЕРЕНЫ.
А что же они ищут на JWфоруме? - Они ищут здесь доверчивых лохов, которые подтвердят Писанием,
что господа из Ящика ответов это - "обещанный" Богом новый ВиБР и два свидетеля из Откр.11:3.

И такие доверчивые уже нашлись...

Их нисколько не смущает, что новый ВиБР, в лице Ящика ответов, идя по следам их прежнего ВиБРа и наступая на те же грабли,
вкрадчивыми словами предлагает ВСЕМ доверчивым разделить с ним ПОРОВНУ его ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом за свои "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта".
Полноте, господа из
Ящика ответов, мы это уже проходили в организации СИ...
Ваши слова о том, что вы, якобы, осознаете свою личную ответственность перед Богом за "Библейские ОТКРЫТИЯ сайта", - не стоят и ломанного гроша,
если вы НЕ подтверждаете свои ОТКРЫТИЯ на сайте и свою ЛИЧНУЮ ответственность перед Богом словом Аминь.