Текущее время: Чт июл 30, 2026 3:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я использовал псевдоним - Николай Вар?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 6:48 pm 

Unmasker писал(а):
dao писал(а):
Давать оценку всему форуму на основании единственного примера хамства одного участника - не корректно. :)
Вы, Unmasker, весьма слабо представляете себе психологию бывших СИ и те переживания, через которые им приходится проходить. Поэтому, разумеется, можете только осуждать, будучи не в состоянии понять.

А вы бы, dao, сначала поинтересовались, является ли приведенный мной экземпляр "бывшим СИ" или нет.
К тому же, это не просто "один участник", а модератор. И, наконец, если на форуме "висит" хотя бы один подобный вопиющий пример хамства, можно не сомневаться, что найдутся и другие. Нужно просто немного поискать.

Я не нашёл того о чём вы пишете,скорей наоборот,но может в других темах и проскакивает,так и в ваших постах можно найти "вежливое хамство".

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 12:55 am 

Я вас прошу не спорить. Я очень уважаю администрацию этого форума и не хочу делать что-то им в "пику". Ну, а ваши определения моего форума - я думаю, это ваше личное дело.
Я привёл ваши высказывания на форуме и поставил вопрос - правы ли вы, а второй, следует ли прислушиваться к мнению людей, которые сами грешат тем же.
Поэтому большой разницы в форумах я не вижу. И там и здесь одни и те же люди - с одинаковой культурой общения.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 1:09 am 

OlegOlegov писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):
Да, я тут вас всех приглашаю на форум! Очень интересно. Много новых людей - http://disclub2007.zbord.org/index.php
С любовью,
Дятлов В.

Срочно! Новое представление о Боге!
Вот уж действительно где проявляется реальное лицо верующего, как ребенка. Фильм старый, но узнал Вова о нем только сейчас и... и Срочно!... Да когда ж вы повзрослеете то, господа безналоговые верующие! Пора бы уже и стыд заиметь, а не стадное чувство сопричасности к неизвестно чему!
Но главное, что форумы разные, а "каша библейская" одинаковая. И невдомек безналоговому верующему, что ничего нового за 2000 лет он, безналоговый верующий, не родит. Просто будет молоть кашу в ступе и все. Ну при этом конечно будет удовлетворено чувство собственного Я. Если ребенку сказать, что его машинка игрушечная, а не настоящая, да и плохая ко всему прочему, то ребенок расплачется и обидится. Но до той поры пока не повзрослеет. Верующему же сказать аналогичное по поводу его "игрушки" опасно. Может и сжечь (нужное вставить).
Ребята, давайте быть умными! :poklon: (я не сказал, что этот переход должен осуществлятся из положения глупого!).

Олежек! Спасибо тебе за твою любовь и бесплатное психотерапевтическое исследование - не надо и денег платить, Фрейд, ты наш! :app:

ALEXей писал(а):
Владимир, это смелое решение. Так тебя сечас ЛО или неЛО? Тебе наверняка фигово чувствовалось, будучи старейшиной, слышать некоторые моменты с фарисейским уклоном в собрании.

Я пока не исключён из собрания - старейшины просто боятся приходить ко мне, зная что разговор будет не в одни ворота, но и им придётся отвечать, да ещё под "дулом" кинокамеры, т.к. я отказываюсь допускать суд над собой без фиксации его на камеру - это моё гражданское право!

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 5:16 pm 

-первых, им нужно заходить на этот форум, либо они захотят с тобой встретиться, если ты ИМ чё-то наговорил, либо кому-то из соверующих, а они настучали. Они любят разговаривать втроём, не предупредив, о чём именно хотят поговорить. :multi:

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 10:48 pm 

Unmasker писал(а):
А вы бы, dao, сначала поинтересовались, является ли приведенный мной экземпляр "бывшим СИ" или нет.

Я интересовался сначала.
Unmasker писал(а):
И, наконец, если на форуме "висит" хотя бы один подобный вопиющий пример хамства, можно не сомневаться

Уже не висит. Что только лишний раз подтверждает, что не следует делать далекоидущие оценки форуму на основании 5 минутного знакомства с ним. Впрочем, я полагаю, что вам можно. Это же вы, а не кто-нибудь. :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:06 am 

ALEXей писал(а):
-первых, им нужно заходить на этот форум, либо они захотят с тобой встретиться, если ты ИМ чё-то наговорил, либо кому-то из соверующих, а они настучали. Они любят разговаривать втроём, не предупредив, о чём именно хотят поговорить. :multi:

Лёшик, прежде чем говорить с профессионалом - надо им стать!
В этом проблема моих местных старейшин, а не в осведомлённости, они всё знали ещё в 2007 году, только не было доказательств, но регулярно следили при помощи своих компьютерных специалистов, в том числе и из Солнечного - запрет сайта в 2007 году (на Новый Год).

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 1:47 am 

Здравствуй дорогой брат.
Я хочу попросить у тебя прощения публино.
Я был отчасти несправедлив в своих словах и рассуждениях на твой счёт.
Я достаточно долго отсутствовал на сайте и вот зайдя я увидел начатую тобой тему.Мне больно от того,что у меня небыло возможности и должен признать желания общаться с тобой.Твоё стремление открыться вызвало во мне бурю чувств и эмоций.
И вот я стою перед тобой и мне больно и стыдно , что я долгое время не мог за твоими, достаточно жёсткими словами, видеть израненную душу и стремление помочь другим принять ожидающий их удар разочарования.Мне стыдно также от того, что однажды я слестнулся с тобой в споре, только теперь я понял твои мотивы.ПРОСТИ меня БРАТ.
Доброго.
С признанием в братской солидарности, твой брат Сергей Черныш.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 5:09 am 

Серёжа!
Спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 3:33 pm 

Дятлов Владимир : СПАСИБО вам за сайт.Вы делаете большое дело.Ваше откровение это выплеск того что накопилось.И спасибо за тёплые советы , когда вы были Николя.Я их помню. =D>

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 8:43 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 3:00 pm 

прочитал, изумился.

Владимир, уважаю.
За "гражданскую" позицию

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 4:29 pm 

особено мне нравятся аватары Владимира ))
у Николая Вара какие-то непонятные были

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа