OlegOlegov писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):
Да, я тут вас всех приглашаю на форум! Очень интересно. Много новых людей -
http://disclub2007.zbord.org/index.phpС любовью,
Дятлов В.
Срочно! Новое представление о Боге!
Вот уж действительно где проявляется реальное лицо верующего, как ребенка. Фильм старый, но узнал Вова о нем только сейчас и... и Срочно!... Да когда ж вы повзрослеете то, господа безналоговые верующие! Пора бы уже и стыд заиметь, а не стадное чувство сопричасности к неизвестно чему!
Но главное, что форумы разные, а "каша библейская" одинаковая. И невдомек безналоговому верующему, что ничего нового за 2000 лет он, безналоговый верующий, не родит. Просто будет молоть кашу в ступе и все. Ну при этом конечно будет удовлетворено чувство собственного Я. Если ребенку сказать, что его машинка игрушечная, а не настоящая, да и плохая ко всему прочему, то ребенок расплачется и обидится. Но до той поры пока не повзрослеет. Верующему же сказать аналогичное по поводу его "игрушки" опасно. Может и сжечь (нужное вставить).
Ребята, давайте быть умными!

(я не сказал, что этот переход должен осуществлятся из положения глупого!).
Олежек! Спасибо тебе за твою любовь и бесплатное психотерапевтическое исследование - не надо и денег платить, Фрейд, ты наш!

ALEXей писал(а):
Владимир, это смелое решение. Так тебя сечас ЛО или неЛО? Тебе наверняка фигово чувствовалось, будучи старейшиной, слышать некоторые моменты с фарисейским уклоном в собрании.
Я пока не исключён из собрания - старейшины просто боятся приходить ко мне, зная что разговор будет не в одни ворота, но и им придётся отвечать, да ещё под "дулом" кинокамеры,
т.к. я отказываюсь допускать суд над собой без фиксации его на камеру - это моё гражданское право!