darin писал(а):
Муха, мне кажется, Вы склонны начать обвинять даже не постаравшись разобраться в деле. И мне кажется это несколько не правильно. Обратите внимание, Вы не задали мне ни одного вопроса, зато претендуете на точное знание того, какой моя работа носит характер, и чьи права я ею нарушаю. Действительно, я не близко знакома с Богом, хоть и читала Библию. Однако это не делает меня аморальной. Я не лезу никому в душу, помогать мне или нет - это Ваш свободный выбор. Я готова предварительно честно ответить на вопросы по работе. Кому и для чего она может стать (или не стать!) полезна. Я не собираюсь в ней чернить СИ или их семьи. Только Вам нет до этого дела. Вы просто хотите оскорбить меня. И вряд ли этому Вас научил Бог.
Во- первых, вы как психолог не должны делать пободные выводы.
Во -вторых, до Вашей диссертации мне действитеьно нет никакого дела.
В-третьих, Вас я не оскорбляла, если у Вас создалось такое впечатление, то это, уверяю вас, не так.
В-четвыртых, нельзя преследовать свои меркантильные интересы, за каждой семьей СИ- своя судьба. Поверьте, 60 семей-выборка маленькая! Чтобы задавать правильно вопросы нужно покрайней мере сжиться с ними.
Это мое ИМХО. Согласны Вы с ним или нет, это Ваше дело.
Вы не ответили на вопрос о желании предостававить психологическую помощь.
Вы пришли на непростой форум и сразу повели речь о своей диссертации. Что Вы хотели, например, услышать от меня?
Давай, Даша, мы тебе всю душу изольем? естественно - нет!
Нас столько обманывали ( в вере), что Вам и не снилось.
Для того, чтобы получить от людей что-то, нужно полюбить их такими, какие они есть, с их недостатками, постараться действительно сделать и помочь им, а потом уж обращаться с подобными просьбами.
Мне ли Вам об этом говорить, ведь Вы психолог или что-то уже поменялось в этом понятии?
Так, что Даша, не стоит обижаться, а набиритесь терпения и мужества.
Ничего в жизни просто так не дается, нужно поработать.
А может у Вашего научного руководителя поспрашивать, что у Вас за цели.
Вот так-то. Мир тесен бывает.
Цитата:
Муха, мне кажется Вы несправедливы по отношению к darin. Она ж не заставляет в обязательном порядке проходить данный тест и не факт, что выводы будут только отрицательные. Я вот заполнил форму и отправил, это моё личное желание. Сейчас я уже не ребёнок, но когда стал СИ мне было 14, а родители мои СИ никогда не были. Не исключаю, что данная работа никому не поможет. А вдруг поможет?
Может ты и прав. НЕ знаю, время покажет.
Вот ты знаешь, как конкретно называется работа?
Потом, как будут фигурировать твои ответы? Что за математическую модель она будет применять, если вообще будет ее применять, каким образом будем осуществляться обощение?
А потом, ты же понимаешь, что действующие Си без одобрения Вефиля, не станут отвечать на вопросы, если ослушаются-ЛО, а если и получат одобрение, то ведь ты знаешь какие будут результаты опроса.
А если будет выборка, из лишенных СИ, так это тоже не правильно.
Тут дело такое...