Текущее время: Вс июл 26, 2026 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 3:00 pm 

Amila писал(а):
elka писал(а):
Amila писал(а):
elka писал(а):
Amila писал(а):
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней
будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их,..."
Откр.11:3-6 :deal:

Ну а у нас по моему СИ небо не затворяют,когда пророчествуют.Значит самозванцы свидетели.И вообще какие они свидетели,если своими глазами ни фига не видели. Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Елка, так ты, оказывается, знаешь правильное толкование Откр.11:3-7 #-o

Если вы так хотите,то значит знаю.

Дорогая елка, ну, коль знаешь, тогда растолкуй мне из Откр.11:3-7 следующее: КАК будут затворять для всех НЕБО два свидетеля во вретище?
И КАК они будут поражать ЗЕМЛЮ всякою язвою и превращать ВОДЫ в кровь? Как и каким образом всё ЭТО будет проявляться для живущих людей? ](*,)

Елка, а может всё ЭТО уже проявляется? :prankster: А мы, не разумея духовный смысл слов в Откр.11:3-7, всего этого просто НЕ видим и НЕ замечаем? :-k
Тебе такая мысль в голову не приходила? :idea: :prankster: ( вопрос ко всем)

Два свидетеля это не люди,это скорее всего ангелы (во плоти).Ну язва это болезни,землятресения,голод и т.п.Превращать воды в кровь: может очень много смертей из-за воды будет в те дни.Это конечно же проявляется,но верных двух свидетелей пока ещё нет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 3:30 pm 

elka писал(а):
Это конечно же проявляется,но верных двух свидетелей пока ещё нет.

А Декодер с Максимусом ?
Ща как затворят нам все небо... #-o

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 3:31 pm 

Я валяюсь! :alol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 3:33 pm 

lucky писал(а):
elka писал(а):
Это конечно же проявляется,но верных двух свидетелей пока ещё нет.

А Декодер с Максимусом ?
Ща как затворят нам все небо... #-o

Но дождь то снег идут по прежнему.

Заголовок сообщения: оффтоп!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 1:31 pm 

maksimus писал(а):
ошибка

Да ты перестарался.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 7:21 pm 

right full back писал(а):
так ребята спокойствие походу под ником "максимус" на форум проникла моя мама :lol: ,у них даж выражения одинаковые и мысли,аргументы...
что очень печально к сожалению. :( , так хочется помочь,обьяснить что-то но понимаешь что это бесполезно...

А,может "максимус "это группа мам проповедников,строго убеждённых в учениях СИ?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 7:36 pm 

maksimus писал(а):
Amila писал(а):
Amila писал(а):
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней
будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их,..."
Откр.11:3-6 :deal:

Как и каким образом всё ЭТО будет проявляться для живущих людей? [/color] ](*,)

Елка, а может всё ЭТО уже проявляется? :prankster: А мы, не разумея духовный смысл слов в Откр.11:3-7, всего этого просто НЕ видим и НЕ замечаем? :-k
Тебе такая мысль в голову не приходила? :idea: :prankster: ( вопрос ко всем)

Практически всё что записано в книге Откровение нужно понимать символически, в том числе и это пророчество. Прямых указаний на Божий народ не будет, потому что существовала бы опасность что Божий народ сольётся с людьми корыстными и невежественными, но цепко цепляющимися за жизнь. :black:

Главное,что трупы их....Откр.11:8.А пророки были убиенные вне стана?
Церковь Христа -знаю.Народ бога Иеговы-иудеи,народ бога 1 Петра 2:9,ещё можно понять,а..........ни прямых,ни косвенных,и опасность уже произошла относить отчёт "Пилату"официально регистрируясь.Беззаконник в действии. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 6:22 am 
Adamson писал(а):
так ребята спокойствие походу под ником "максимус" на форум проникла моя мама :lol: ,у них даж выражения одинаковые и мысли, аргументы...
что очень печально к сожалению. :( , так хочется помочь, обьяснить что-то но понимаешь что это бесполезно...
:alol:
А,может "максимус "это группа мам проповедников, строго убеждённых в учениях СИ?

Ну что вы все за ладили "мама да мама" - посмотрите за моим диалогом с "neotel" по поводу Троицы и вы поймете, надеюсь что "папа я, папа" - мамы бы уже давно повеселись столько писать и пережёвывать... у меня даже, под конец нашего диалога, слёзно заскулил "neotel" и просил передышки... :mog: (Смотрите начало переписки здесь - ответ за: Сб ноя 22, 2008 8:04 pm). :prankster:

Последний раз редактировалось maksimus Пн ноя 24, 2008 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:19 am 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
так ребята спокойствие походу под ником "максимус" на форум проникла моя мама :lol: ,у них даж выражения одинаковые и мысли, аргументы...
что очень печально к сожалению. :( , так хочется помочь, обьяснить что-то но понимаешь что это бесполезно...
:alol:
А,может "максимус "это группа мам проповедников, строго убеждённых в учениях СИ?

Ну что вы все за ладили "мама да мама" - посмотрите за моим диалогом с "neotel" по поводу Троицы и вы поймете, надеюсь что я "папа я, папа" - мамы бы уже давно повеселись столько писать и пережёвывать... у меня даже, под конец нашего диалога, слёзно заскулил "neotel" и просил передышки... :mog: (Смотрите начало переписки здесь - ответ за: Сб ноя 22, 2008 8:04 pm). :prankster:

Так у тебя же детей нет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 2:11 pm 
elka писал(а):
maksimus писал(а):
Ну что вы все за ладили "мама да мама" - посмотрите за моим диалогом с "neotel" по поводу Троицы и вы поймете, надеюсь что "папа я, папа" - мамы бы уже давно повеселись столько писать и пережёвывать... у меня даже, под конец нашего диалога, слёзно заскулил "neotel" и просил передышки... :mog: (Смотрите начало переписки здесь - ответ за: Сб ноя 22, 2008 8:04 pm). :prankster:

Так у тебя же детей нет.

А если они были бы, смог бы я столько времени уделять духовному общению и писать подробные ответы? Наверное, нет - весь был бы в заботах о еде, деньгах и крышей над головой. :moil:

Да и просто бы, наверное, страдал от докучаний малыша понажимать кнопочки на клаве, как я в своё время говорят так достал своего отца поиграть на каком-то его инструменте, что он разбил его об спинку кровати, только после этого я перестал капризничать (хотя меня :yay: несмышлёныша - как выяснилось позже, обманули - создав иллюзию поломки музыкального инструмента).

Но в нашей действительности ребёнка уже не проведёшь так как он будет видеть и слышать как его папа тайком будет пытаться печатать короткие посты... В общем всему своё время и этой радости тоже... :sm_color:

Последний раз редактировалось maksimus Пн ноя 24, 2008 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 2:11 pm 

Ёлочка!Не переходи границ юмора,максим тоже имеет чувства(если не манекен).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 3:56 pm 
Adamson писал(а):

"elka" по определению не может переходить границы, она уже похоже однажды это попыталась сделать и результат этого можно увидеть если внимательно рассмотреть её пизанскую башню. :obm:

Заголовок сообщения: Re: Фамилия Божественного Рода
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:15 pm 
neotel писал(а):
maksimus писал(а):
ошибка

Да ты перестарался.

Я бы ещё настарался на дюжину километровых постов если бы ты каждый из них разбирал по косточкам как это делал я с твоими изречениями. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:17 pm 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):

"elka" по определению не может переходить границы, она уже похоже однажды это попыталась сделать и результат этого можно увидеть если внимательно рассмотреть её пизанскую башню. :obm:

А чем моя башенка не понравилась? Это будущее вашей сторожевой башни.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:27 pm 
elka писал(а):
maksimus писал(а):
Adamson писал(а):

А чем моя башенка не понравилась? Это будущее вашей сторожевой башни.

Если учитывать что пизанская башня уже 100 лет падает по 1,2 миллиметра в год а "elka" символ бессмертия то у «Сторожевой Башни» не плохое будущее. :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа