maksimus писал(а):
1) Они возможно страдают из испорченной фигуры и стесняются выходить на улицу - ведь даже бывает нечего одеть что подходило бы под новые формы.
Максимус, ты такими заявлениями просто оскорбляешь всех женщин. Я, будучи беременной, была уверена, что никогда не была раньше так привлекательна. Фотографировалась постоянно, любовалась на животик в зеркало. А оказывается то, мне и на улицу нельзя было показываться! Как же, Максимус какой-нибудь увидит это убожество, и побежит на форумах писать, до чего ж это неестественное и уродское состояние

(Кстати, в магазинах куча одежды специально для беременных, в них женщина очень симпатично смотрится. )
Цитата:
3) Их наверное иногда пугает когда кто-то там шевелится и толкается - в особенности при просмотре страшных фильмов когда пинок из внутри может совпасть с неожиданным ударом по ходу фильма (это я ассоциирую со своими ощущениями - когда смотришь фильм озвученный по средством многоканального звука когда бассовик (саббуфер) бывает так долбанёт (когда в фильме что-то взрывается неожиданно) что возникает ощущение что рушиться и твой дом в котором ты сидишь).
Тут ключевое слово НАВЕРНОЕ

Максимус, эти шевеления и толчки - это САМОЕ ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О БЕРЕМЕННОСТИ, ты не представляешьь, как порой не хватает этих ощущений.. Настолько ностальгия иногда прошибает, что так и хочтется поскорей вновь... как ты сказал? ощутить " дискомфорт от неестественно растянутого, тяжёлого живота."
Цитата:
Но конечно последнее слово за милыми дамами, правду ли говорит наш знаток женских душ "craftsman" что процесс вынашивания плода доставляет вам необыкновенно приятные физиологические ощущения, благотворно влияющий на психологическую составляющую что делает вас ещё более добрее к мужу (виновнику торжества), даже если он трясётся от страха как трус (не желая детей) и пинает вас время от времени в живот?

По сравнению с твоими рассуждениями - рассуждения craftsmanа гораздо более близки женщине. Прими это как должное.
Кстати, именно после рождения ребенка мои отношения с мужем стали еще более теплыми, доверительными, нежными. То, что кого-то там в живот пинают.. и что, Максимус? Так в мире вообще очень много несправедливости случается, какая тут вообще может быть связь?????? Ты уж ответь, пожалуйста