Текущее время: Пн июл 27, 2026 8:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 8:37 pm 

Пусть Максимус живет, он хотя бы в отличие от Декодера не грубит.

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 8:41 pm 

Лена Иванова писал(а):

И вообще мне кажется, что Максимус неплохой человек. :yes: Ты уж не сердись на нас, а на меня в частности. Просто я очень далеко уже ушла от все этих учений СБ и они мне просто неинтересны.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 9:10 pm 

Лена Иванова писал(а):

Атеистка Лена!Время лечит:"и тебя вылечат,и меня вылечат"(Иван Васильевич меняет профессию).И декодера,и ..........максимуса.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 9:12 pm 

IrNik писал(а):
Лена Иванова писал(а):

И вообще мне кажется, что Максимус неплохой человек. :yes: Ты уж не сердись на нас, а на меня в частности. Просто я очень далеко уже ушла от все этих учений СБ и они мне просто неинтересны.

А мы и не поняли.Может он мышку увидел на голове и сразу прозрел?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 9:15 pm 

Ира,сдаётся мне это не кошка,а кот с мышкой.Если поменяла аватар-значит дело идёт на поправку! :heart:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:36 pm 

Adamson писал(а):
Ира,сдаётся мне это не кошка,а кот с мышкой.Если поменяла аватар-значит дело идёт на поправку! :heart:

О какой поправке ты говоришь? Что-то я не пойму?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:51 pm 

IrNik писал(а):
Adamson писал(а):

Мировой кризис!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 8:52 am 

Adamson писал(а):
IrNik писал(а):
Adamson писал(а):

Мировой кризис!!!!!!!!!!!!!!

Юра, мировой кризис представлен в другой теме и с этой никак не связан! А вот у меня дома когда-то была мышка и мой кот очень даже мирно с ней сосуществовал, но она все-таки была умнее его! :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 11:35 am 
craftsman писал(а):
maksimus писал(а):
Я имел ввиду что чисто физиологические локальные изменения в организме, без всяких стереотипов.
Вот например: вы ещё не мечтаете о детях и относитесь к ним как к чему-то обыденному, и просто учитесь в школе. И у вас после еды вспучило живот. Вы что обомлеете от радости и скажете своим подругам примерно следующее: "Девчонки!!! Хочу поделиться тайной,… смотрите и у меня началось, потрогайте если не верите - я как съела школьную окрошку и запила её кока-колой местного разлива так я сразу обратила внимание на большущий живот? Может он давно уже вырос, а я не замечала?! Чё будет-то, как я маме скажу... Ой, чёй-то урчит ещё, как то не понятно - наверное быстро растёт.. Не мама обрадуется.."
…ты тупишь конкретно, нашел с чем сравнивать, при беременности гормональная перестройка организма гарантирует получение удовольствия от ношения ребенка (особенно если все протекает нормально).

Что-то мне не очень верится в это по следующим причинам:

1) Они возможно страдают из испорченной фигуры и стесняются выходить на улицу - ведь даже бывает нечего одеть что подходило бы под новые формы.

2) Они должны чувствовать дискомфорт от неестественно растянутого, тяжёлого живота.

3) Их наверное иногда пугает когда кто-то там шевелится и толкается - в особенности при просмотре страшных фильмов когда пинок из внутри может совпасть с неожиданным ударом по ходу фильма (это я ассоциирую со своими ощущениями - когда смотришь фильм озвученный по средством многоканального звука когда бассовик (саббуфер) бывает так долбанёт (когда в фильме что-то взрывается неожиданно) что возникает ощущение что рушиться и твой дом в котором ты сидишь).

4) А про осложения я вообще молчу - боль, тошнота, страх и раздражения. Говорят что именно в таких ситуациях женщины накрепко разлюбливают своих мужей, которые сделали дело и тешатся надеждами (а ещё как подонки дрожат - надеясь что вдруг всё-таки их бабы не родят - для большей гарантии побуждая их к пьянству, грубому сексу и да и просто побивая их кулаками и пинками в живот).

Но конечно последнее слово за милыми дамами, правду ли говорит наш знаток женских душ "craftsman" что процесс вынашивания плода доставляет вам необыкновенно приятные физиологические ощущения, благотворно влияющий на психологическую составляющую что делает вас ещё более добрее к мужу (виновнику торжества), даже если он трясётся от страха как трус (не желая детей) и пинает вас время от времени в живот? :rastaman:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 11:54 am 

Максимус, дорогой,какие то страшные вещи Вы пишите, неужели Вы реально с таким сталкивались? Вы не представляете себе как я хочу почувствовать, что внутри меня кто то шевелится, хочу огромный живот, которого я не буду стесняться. Хочу когда нибудь гордо сказать" я беременна".Не понимаю, как можно разлюбить мужа, от которого ждешь ребенка только за то что он не "мучается" как я, его за это можно только пожалеть.
Многое зависит от мужчины, если он не готов быть родителем, тогда наверно будут и пьянки и пинки в живот.
Кто Вас так обидел? Родители?

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:05 pm 

maksimus писал(а):

1) Они возможно страдают из испорченной фигуры и стесняются выходить на улицу - ведь даже бывает нечего одеть что подходило бы под новые формы.

Максимус, ты такими заявлениями просто оскорбляешь всех женщин. Я, будучи беременной, была уверена, что никогда не была раньше так привлекательна. Фотографировалась постоянно, любовалась на животик в зеркало. А оказывается то, мне и на улицу нельзя было показываться! Как же, Максимус какой-нибудь увидит это убожество, и побежит на форумах писать, до чего ж это неестественное и уродское состояние :D (Кстати, в магазинах куча одежды специально для беременных, в них женщина очень симпатично смотрится. )

Цитата:

3) Их наверное иногда пугает когда кто-то там шевелится и толкается - в особенности при просмотре страшных фильмов когда пинок из внутри может совпасть с неожиданным ударом по ходу фильма (это я ассоциирую со своими ощущениями - когда смотришь фильм озвученный по средством многоканального звука когда бассовик (саббуфер) бывает так долбанёт (когда в фильме что-то взрывается неожиданно) что возникает ощущение что рушиться и твой дом в котором ты сидишь).

Тут ключевое слово НАВЕРНОЕ :D Максимус, эти шевеления и толчки - это САМОЕ ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О БЕРЕМЕННОСТИ, ты не представляешьь, как порой не хватает этих ощущений.. Настолько ностальгия иногда прошибает, что так и хочтется поскорей вновь... как ты сказал? ощутить " дискомфорт от неестественно растянутого, тяжёлого живота." :D

Цитата:
Но конечно последнее слово за милыми дамами, правду ли говорит наш знаток женских душ "craftsman" что процесс вынашивания плода доставляет вам необыкновенно приятные физиологические ощущения, благотворно влияющий на психологическую составляющую что делает вас ещё более добрее к мужу (виновнику торжества), даже если он трясётся от страха как трус (не желая детей) и пинает вас время от времени в живот? :rastaman:

По сравнению с твоими рассуждениями - рассуждения craftsmanа гораздо более близки женщине. Прими это как должное.

Кстати, именно после рождения ребенка мои отношения с мужем стали еще более теплыми, доверительными, нежными. То, что кого-то там в живот пинают.. и что, Максимус? Так в мире вообще очень много несправедливости случается, какая тут вообще может быть связь?????? Ты уж ответь, пожалуйста :)

Последний раз редактировалось СолнечныйВетер Сб ноя 22, 2008 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:13 pm 
Лена Иванова писал(а):
Максимус, дорогой,какие то страшные вещи Вы пишите, неужели Вы реально с таким сталкивались?
Если вы поживёте не много в большей социальной среде и попутешествуете по городам то вы ещё не это увидите и узнаете (в особенности заглянув в не благополучные семьи).
Цитата:
Вы не представляете себе как я хочу почувствовать, что внутри меня кто то шевелится, хочу огромный живот, которого я не буду стесняться. Хочу когда нибудь гордо сказать" я беременна".

Ну наверное дело обходилось без особых осложнений.
Цитата:
Не понимаю, как можно разлюбить мужа, от которого ждешь ребенка только за то что он не "мучается" как я, его за это можно только пожалеть.

Если любовь была поверхностная или она охладела из-за безнравственности и без духовности в отношении супругов.
Цитата:
Многое зависит от мужчины, если он не готов быть родителем, тогда наверно будут и пьянки и пинки в живот.
Поэтому лучшие мужья это зрелые христиане а потом культурные и образованные люди.
Цитата:
Кто Вас так обидел? Родители?
Я показал две противоположные настроенности в семьях а между ними есть добро и зло. Главное чтобы мы знали, что с появлением детей возникает не только радости, но и множество проблем и здесь играет большое значения наша духовность и дружба с Богом.

Вот поэтому надо до этого дорасти, а потом уже идти на такой риск как дети. Ведь если вы что-то сделаете не так они потом когда вырастут то отомстят вам сполна. :headbanger:

Последний раз редактировалось maksimus Сб ноя 22, 2008 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:20 pm 

Цитата:
Ну наверное дело обходилось без особых осложнений.

Да вы хоть разок из любопытсва побродите по какому-нибудь мамскому форуму, ну вот например, Ева ру(один из самых крупных в России) и почитайте, какие истории бывают. Особенно хорошо было бы вам зайти в раздел "хочу ребенка", "ЭКО", и, конечно же, "Беременность". Вот потом и рассуждайте о чувствах женщин. Потому что судя по тому, что вы пишете - с женщинами вы общались мало.

Кстати, расскажите им все, что вы тут пишете. Возможно, они вам поверят.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:26 pm 

maksimus писал(а):

Поэтому лучшие мужья это зрелые христиане а потом культурные и образованные люди..

Ну-ну, а я то думаю что это мой свекр как напьется, так свекровь лупит, наверно потому что зрелый христианин (10 СИ)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:29 pm 
СолнечныйВетер писал(а):
Потому что судя по тому, что вы пишете - с женщинами вы общались мало.

Признаюсь честно - с беременными ещё не приходилось близко общаться - в основном это мимолётные наблюдения и телевизионные репортажи, фильмы. :yar:
Цитата:
Кстати, расскажите им все, что вы тут пишете. Возможно, они вам поверят.

Но есть такие которые сами мне это рассказывают и бояться вообще иметь детей - больше из-за потери свободы. :prankster:

Последний раз редактировалось maksimus Сб ноя 22, 2008 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа