СолнечныйВетер писал(а):
Вам как стремящемуся к праведности незачОт. Уж очень о себе мнения высокого.. и слишком низкого об остальных. Плохо, плохо...
Это я в полемике с оппонентами немного воспаляюсь и вы порой, мою уверенность в правильности воспринимаете за надменность.
Просто, как ни крути когда ты думаешь что ты прав, а твой собеседник ещё витает в облаках в блаженном невежестве - то естественно трудно удержаться от сарказма, когда чувствуешь, что он не хочет опускаться на землю (делает лишь голословные утверждения не основываясь на Библии или подробно не разбирает твои посты).
Хотя не исключено что я резок бываю, но я ведь не грублю и не оскорбляю. Мне хочется чтобы мало было личного а больше сухая логика, чтобы не стыдно было говорить правду.
СолнечныйВетер писал(а):
maksimus писал(а):
Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо...
Ну это ж клевета, дружище, вы ж просто не встречали таких случаев!
Я имел ввиду что чисто физиологические локальные изменения в организме, без всяких стереотипов.
Вот например: вы ещё не мечтаете о детях и относитесь к ним как к чему-то обыденному, и просто учитесь в школе. И у вас после еды вспучило живот. Вы что обомлеете от радости и скажете своим подругам примерно следующее: "Девчонки!!! Хочу поделиться тайной,… смотрите и у меня началось, потрогайте если не верите - я как съела школьную окрошку и запила её кока-колой местного разлива так я сразу обратила внимание на большущий живот? Может он давно уже вырос, а я не замечала?! Чё будет-то, как я маме скажу... Ой, чёй-то урчит ещё, как то не понятно - наверное быстро растёт.. Не мама обрадуется.."
Другое дело если вы имеете определённые жизненные представления, поэтому все изменения в организме будете воспринимать иначе, ну прям как вы и говорите ниже:
Цитата:
Ну вот у меня был трепет... и чувство счастья от набухания груди, роста живота, и всех остальных изменений организма.
Вы это ждали и первые признаки оправдали ваши ожидания или об этом уже слышали.
Цитата:
Но.. вы же мне не поверите,
Специально консультировался перед этим ответом - и меня заверили что я прав.
Цитата:
вы же лучше моего знаете, каково это

Теоретически знаю. Хотя отмечаю для себя удивительную вещь - чем ближе и больше общаешься с противоположным полом тем больше становятся понятны их проблемы и мировоззрение. Ты становишься уже не чистым мужиком или бабой, а как бы начинаешь приближаться к среднему полу и думаешь за двоих.
Поэтому, наверное, многие мамы и папы вдруг говорят о своих детях - а мы пошли уже в садик, у нас уже зубки режутся. Т.е. они себя уже отождествили с детьми и воспринимают их и себя как одно целое.