Текущее время: Вт июл 28, 2026 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:25 pm 

Разоблачили ещё одну/одного?
Сколько же вас тут ребята?

Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:25 pm 

Эрна писал(а):
maksimus писал(а):
Только вы не заметили одну разницу - Базаров шутил над естественными особенностями, а я на над тем что не существует: физиологически нам не что не говорит что нужны нам для жизни дети. Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо... Всё остальное это приобретённые стереотипы, случайность или попытка выжить. :yes:

О-оооо,да Максимус вовсе не спецпионер,а спецпионерка. :prankster:
Как он много знает о ПМС,как будто это касается лично...Да еще и воспринимает бедная Максимус такие проблемы со страхом...Максимус,дорогая,не расстраивайся это все естественно,и можно проблеме помочь.Ременс-элементарно. :lol:

:app: :app: :app: :knitting: :manicure: :knitting: :rozovye_ochki: :hb: :bis:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:50 pm 
elka писал(а):
Эрна писал(а):
maksimus писал(а):
Только вы не заметили одну разницу - Базаров шутил над естественными особенностями, а я на над тем что не существует: физиологически нам не что не говорит что нужны нам для жизни дети. Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо... Всё остальное это приобретённые стереотипы, случайность или попытка выжить. :yes:

Как он много знает о ПМС,как будто это касается лично...Да еще и воспринимает бедная Максимус такие проблемы со страхом...Максимус,дорогая,не расстраивайся это все естественно,и можно проблеме помочь.Ременс-элементарно. :lol:

:app: :app: :app: :knitting: :manicure: :knitting: :rozovye_ochki: :hb: :bis:

Я просто обобщил как глава семейства, семейный доктор и как бы от имени женщин (хотя когда это писал наспех то почувствовал что написал какую-то ересь, но не предал этому значения). :oops:

Так что девчата рано радуетесь для вас же лучше будет если я останусь на этой стороне. :hi:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:36 pm 

Эрна писал(а):
maksimus писал(а):

:lol: Браво, Эрна!!! :flower:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:42 pm 

Qui писал(а):
Разоблачили ещё одну/одного?
Сколько же вас тут ребята?
Qui, о-ё-ёй сколько! maksimus сам сознался, саранча ведь. :umn:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 3:39 pm 

Не знаю куда писать, это моя личная беда, но относится к детям, так что попробую здесь.
Час назад позвонили из клиники.......у моего мужа никогда не будет детей......вчера делали пункцию яичка, не нашли ни одного спермика :( :( :( ..... для нас последней возможностью иметь детей была пункция, если б нашли хотя бы 1-2 можно было бы надеятся на ЭКО, а теперь.........

Может того к СИ, а там глядишь и новый мир по блату возьмут и будут у нас детки.......
:puppy: :puppy: :puppy: :puppy:

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:36 pm 
Лена Иванова писал(а):
Не знаю куда писать, это моя личная беда, но относится к детям, так что попробую здесь.

Очень хорошо, что ты нам сообщила о своей проблеме, потому что мы попробуем тебя утешить и дать надежду. Знай Лена, что я тоже уже искренне сочувствую тебе и надеюсь что у вас может всё наладиться. И конечно крепкая вера что этот шанс у вас может ещё состояться в Новом мире будет утешать вас а главное занятость в деле Господней сможет на время, пока не прошли последние года злого и несчастного мира, отвлекут вас о житейских проблем и наполнят радостью от общения с духовными детьми с которыми возишься не меньше чем с своими родными.

Но в отличие от родных чувствуешь уже взрослую любовь и радость когда они делают первые шаги во взрослой духовной жизни - так по крайней мере говорят те кто уделяет много времени на созидание веры у людей живших без веры и надежды ещё совсем недавно.
Цитата:
Час назад позвонили из клиники.......у моего мужа никогда не будет детей......вчера делали пункцию яичка, не нашли ни одного спермика :( :( :( ..... для нас последней возможностью иметь детей была пункция, если б нашли хотя бы 1-2 можно было бы надеятся на ЭКО, а теперь.........

Вообще эта проблема вызвана каким-то случайным сбоем, каким-то заболеванием или не здоровым образом жизни (стрессы, питание, курение..). Поэтому организм как бы не разрешает мужу иметь детей.

Существует одна методика полного оздоровления посредством правильного питания (за счёт раздельного [почти веганского или в перспективе] и развития положительной микрофлорой составляющей и индуцированного аутолиза [автолиза]) и в комплекте с эндогенным дыханием по Фролову.

Так вот она хоть и творит чудеса - люди становиться солнцеедами (питаются за счёт воздуха), продлевает жизнь как минимум в два раза (как у племён хунзов и викабамба) и обретается абсолютное здоровье (говорят даже СПИД проходит, и вырастают потерянные из-за травм конечности, вырванные зуб и люди снимают коронки..) - но требует кардинально перестраивать питание (по Майи Гогулан, Шаталовой, Горену и Малахову Г.П.) и просто лошадиную силу воли (эмоциональные дискомфорт, как и физическая адаптация, будут просто варварские - почему солцеедами становятся в основном немцы). Это всё равно что наркоману и алкоголику резко поменять образ жизни.

Но в любом случае жизнь не кончается, окружайте себя хорошими и чуткими людьми а главное служите Богу и он утешит вас хорошим общением с теми кто ещё не познал истину и с самими верующими. Но если и этого будет мало или для вас это ещё не возможно, то можно усыновить пару малюток, но желательно только грудничков кто ещё не успел увидеть мир чужими глазами потому что до трёх месяцев уже почти полностью формируется на подсознательном уровне отношение человека к жизни и это время для самоотверженной и искренней любви к малышу и к самим себе. Потому что его нельзя обманывать и показывать плохой пример. Но искусственным быть тоже нельзя - иначе они когда поймут какие мы родители на самом деле, то будут этим ошарашены и могут нас не простить и даже возненавидеть.

Бог даёт ищущим его свой дух который утешает и наполняет жизнь смыслом. Но для этого нужно быть готовыми жить так чтобы мы были в гармонии с его планами и намерениями. Он хочет, чтобы мы духовно выросли, потому что мы сами в основном ещё духовные дети и учимся ходить праведными путями. Так пусть Господь утешит тебя и знай что мы верим что вы будете ещё счастливыми и радостными если вашей надеждой будет Бог. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:51 pm 

Н-даааа......
Maksimus, это был первый Ваш пост, который не вызвал во мне негатива от того, что Вы пишите. Спасибо, конечно за надежду на новый мир, где все будет хорошо, вот только кажется мне, что моя вера Бога рухнула.

О чем это я? Не знаю....
В голове каша....

Спасибо Вам Maksimus за ободряющие слова, да и просто за то, что ответили.....

ЗЫ Муж свинкой в детстве болел и вот результат.....

Простите, что пишу все это здесь, наверно полный оффпот..... но так хочется выговориться что ли...

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:53 pm 

Максимус

Цитата:
Только вы не заметили одну разницу - Базаров шутил над естественными особенностями, а я на над тем что не существует: физиологически нам не что не говорит что нужны нам для жизни дети. Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо... Всё остальное это приобретённые стереотипы, случайность или попытка выжить.

Вам как стремящемуся к праведности незачОт. Уж очень о себе мнения высокого.. и слишком низкого об остальных. Плохо, плохо...

Цитата:
Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо...

Ну это ж клевета, дружище, вы ж просто не встречали таких случаев! Ну вот у меня был трепет... и чувство счастья от набухания груди, роста живота, и всех остальных изменений организма. Но.. вы же мне не поверите, вы же лучше моего знаете, каково это :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 5:56 pm 
СолнечныйВетер писал(а):
Вам как стремящемуся к праведности незачОт. Уж очень о себе мнения высокого.. и слишком низкого об остальных. Плохо, плохо...

Это я в полемике с оппонентами немного воспаляюсь и вы порой, мою уверенность в правильности воспринимаете за надменность.

Просто, как ни крути когда ты думаешь что ты прав, а твой собеседник ещё витает в облаках в блаженном невежестве - то естественно трудно удержаться от сарказма, когда чувствуешь, что он не хочет опускаться на землю (делает лишь голословные утверждения не основываясь на Библии или подробно не разбирает твои посты).

Хотя не исключено что я резок бываю, но я ведь не грублю и не оскорбляю. Мне хочется чтобы мало было личного а больше сухая логика, чтобы не стыдно было говорить правду.
СолнечныйВетер писал(а):
maksimus писал(а):
Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо...
Ну это ж клевета, дружище, вы ж просто не встречали таких случаев!

Я имел ввиду что чисто физиологические локальные изменения в организме, без всяких стереотипов.
Вот например: вы ещё не мечтаете о детях и относитесь к ним как к чему-то обыденному, и просто учитесь в школе. И у вас после еды вспучило живот. Вы что обомлеете от радости и скажете своим подругам примерно следующее: "Девчонки!!! Хочу поделиться тайной,… смотрите и у меня началось, потрогайте если не верите - я как съела школьную окрошку и запила её кока-колой местного разлива так я сразу обратила внимание на большущий живот? Может он давно уже вырос, а я не замечала?! Чё будет-то, как я маме скажу... Ой, чёй-то урчит ещё, как то не понятно - наверное быстро растёт.. Не мама обрадуется.."

Другое дело если вы имеете определённые жизненные представления, поэтому все изменения в организме будете воспринимать иначе, ну прям как вы и говорите ниже:
Цитата:
Ну вот у меня был трепет... и чувство счастья от набухания груди, роста живота, и всех остальных изменений организма.
Вы это ждали и первые признаки оправдали ваши ожидания или об этом уже слышали.
Цитата:
Но.. вы же мне не поверите,

Специально консультировался перед этим ответом - и меня заверили что я прав.
Цитата:
вы же лучше моего знаете, каково это :)

Теоретически знаю. Хотя отмечаю для себя удивительную вещь - чем ближе и больше общаешься с противоположным полом тем больше становятся понятны их проблемы и мировоззрение. Ты становишься уже не чистым мужиком или бабой, а как бы начинаешь приближаться к среднему полу и думаешь за двоих.

Поэтому, наверное, многие мамы и папы вдруг говорят о своих детях - а мы пошли уже в садик, у нас уже зубки режутся. Т.е. они себя уже отождествили с детьми и воспринимают их и себя как одно целое. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 6:13 pm 

Цитата:
Просто, как ни крути когда ты думаешь что ты прав, а твой собеседник ещё витает в облаках в блаженном невежестве - то естественно трудно удержаться от сарказма, когда чувствуешь, что он не хочет опускаться на землю (делает лишь голословные утверждения не основываясь на Библии или подробно не разбирает твои посты
Цитата:

Неужели вам еще никогда не доводилось разочаровываться в своих убеждениях? Наверное, вы действительно, как уже многие тут предположили, очень молоды. Максимус, я ведь очень хорошо понимаю вашу логику, еще несколько лет назад я рассуждала о детях очень похожим образом, честно. Правда, без религиозной подоплеки.

Цитата:
Специально консультировался перед этим ответом - и меня заверили что я прав.

Это заявление не имеет никакой ценности, поскольку тот, кто дал вам такую консультацию ничуть не более компетентен в данном вопросе, чем я)))

Цитата:
Теоретически знаю. Хотя отмечаю для себя удивительную вещь - чем ближе и больше общаешься с противоположным полом тем больше становятся понятны их проблемы и мировоззрение. Ты становишься уже не чистым мужиком или бабой, а как бы начинаешь приближаться к среднему полу и думаешь за двоих.

Ну здорово, что вы это отмечаете - значит, у вас все-таки есть способность влезать в чужую шкуру)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:21 am 

maksimus писал(а):
СолнечныйВетер писал(а):
maksimus писал(а):
Ну это ж клевета, дружище, вы ж просто не встречали таких случаев! Ну вот у меня был трепет... и чувство счастья от набухания груди, роста живота, и всех остальных изменений организма. Но.. вы же мне не поверите, вы же лучше моего знаете, каково это :)

Я имел ввиду что чисто физиологические локальные изменения в организме, без всяких стереотипов.
Вот например: вы ещё не мечтаете о детях и относитесь к ним как к чему-то обыденному, и просто учитесь в школе. И у вас после еды вспучило живот. Вы что обомлеете от радости и скажете своим подругам примерно следующее: "Девчонки!!! Хочу поделиться тайной,… смотрите и у меня началось, потрогайте если не верите - я как съела школьную окрошку и запила её кока-колой местного разлива так я сразу обратила внимание на большущий живот? Может он давно уже вырос, а я не замечала?! Чё будет-то, как я маме скажу... Ой, чёй-то урчит ещё, как то не понятно - наверное быстро растёт.. Не мама обрадуется.."
maksimus ты тупишь конкретно, нашел с чем сравнивать, при беременности гормональная перестройка организма гарантирует получение удовольствия от ношения ребенка (особенно если все протекает нормально).

Если хочешь понять, что чувствует женщина вовремя беременности, купи пару ампул гонадотропина типа «Прегнил», в дозе 3000 МЕ, его спортсмены как допинг или как восстановление после допингов принимают, и почувствуешь себя «беременным». Только осторожно! :D Не изнасилуй какую-нибудь СИстру. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 7:27 am 
craftsman писал(а):
нашел с чем сравнивать,

А с чем ещё сравнивать как не с той ситуацией когда человек не знает что такое дети или не интересуется ещё этим вопросом и вдруг что-то такое произошло (например, вздутие живота) и он же не будет ощущать от этого радость и мечтать о ребёнке? Нет, он скорее будет надеяться что у него всё пройдёт без оперативного вмешательства и таблеток.
Цитата:
при беременности

А ты уже сравниваешь ситуацию, когда человек находится в положении.
Цитата:
гормональная перестройка организма гарантирует получение удовольствия от ношения ребенка (особенно если все протекает нормально).
Но опять же если эта беременность желанная и долгожданная. Для некоторых беременность это адовы муки - токсикоз, рвота, отлёжка на сохранении, да и просто депрессия и стресс.

Вспомните себя, когда ты влюбился в свою первую девушку, :hit: вы что о сексе думали? Нет. Вы восторгались её красотой, добротой. А вот попытки затащить её в кровать (вы даже стеснялись наготы) выглядели не уклюжими, не лепыми и вы что-то были вынуждены в себе ломать чтобы набраться сил чтобы дойти до этого... Не даром говорится, что в постели всё заканчивается.

Да и просто ведь известно с чего начинается первая близость, :nunu: фактически с насилием над организмом, которая в большинстве своём без боли, криков, страха и крови не обходится (а порой и помощи врачей и даже скорой помощи).

А потом тоже не секрет что не малой части людей секс вообще не нужен. Это по началу, под влиянием стереотипов, да и в основном мужики заставляют жён изучать камасутру, чем не мало разочаровывают их своими извращёнными запросами. А женщинам приходиться всю жизнь играть в игру как это ей нравится, приятно и т.д..

Всё зависит от гормонального состояния и от стереотипов. Поэтому у многих секс отходит на второй и даже :hb: десятый план (платоническая любовь) а главное - любовь настоящая, когда вы делаете общее дело, общаетесь и совместно служите Богу.

А некоторые получают от Бога особые благословения кто сознательно избегает брачных отношений и может терпеть дискомфорт от воздержания (от этого не умирают), в том что у них появляются больше возможности общаться, дружить и проповедовать.

И помогает им устранять все физиологические последствия Божий дух, только такие люди способные переносить безболезненно и последствия от постоянного воздержания. Вот почему в ложных религиях эта цель не достижима и мы только и слышим что там в массовом порядке процветает не стандартная «любовь». :disgust:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 9:48 am 

Бедный-бедный Максимус....
То ты про токсикоз, то про проблемы близости.. Кончай ты это теоретизирование и найди хорошего психолога, может в мире появится нормальный мужик. А то все представления о любви ты как тот лектор сводишь к "любви народа к партии".

МАКСИМУС, любовь - к мужу или жене, к родителям, к детям, родным, друзьям, даже животным - не есть только комплекс представлений и умозаключений, это физические ощущения, связь, удовольствие от того, что они у тебя есть.

Отец (не мать!) называет ребенка "моя капелька" (смешно, трогательно), ночью встает и не открывая глаз подходит к постели ребенка ровно в тот момент, когда тот падает, подхватывает, укладывает, возвращается и ничего утром не помнит.
Ты настолько с кем-то близок, что посторонние люди смеются, видя вас вместе - у вас абсолютно одинаковая мимика, вы отвечаете одновременно и одинаково, вы два (а бывает и три, и даже четыре) кусочка одного целого.

Когда такой близкий человек умирает, через годы ты помнишь его запах, думаешь его словами и его голосом, кончиками пальцев помнишь пупырышки на его коже.

Не испытывал такого, Максимус?

Бог создал людей по своему образу и подобию - мужчину и женщину, потенциальных родителей. Кем, по-твоему, должна была наполниться земля? Вечными жующими мысящими? Или ЛИЧНОСТЯМИ, подобными Богу? А ты знаешь, какое удовольствие получаешь, замечая изменения и рост личности ребенка? Видя, как через годы в нем проявляется то, что закладывал сказками, своим примером, своей любовью? Как ребенок становится таким как ты, но гораздо лучше?

И ты говоришь, что это не является естественной потребностью?

ИМХО, такое техническое отношение к детям, как у киборгов, которое исподволь формируется идеологией СИ, есть извращение и грех перед Богом.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:22 pm 

М, ну ты и жжешь! уже не помню, когда так смеялась в последний раз :lol: =D>

maksimus писал(а):
Вспомните себя, когда ты влюбился в свою первую девушку, :hit: вы что о сексе думали? Нет. Вы восторгались её красотой, добротой. А вот попытки затащить её в кровать (вы даже стеснялись наготы) выглядели не уклюжими, не лепыми и вы что-то были вынуждены в себе ломать чтобы набраться сил чтобы дойти до этого... Не даром говорится, что в постели всё заканчивается.
Да и просто ведь известно с чего начинается первая близость, :nunu: фактически с насилием над организмом, которая в большинстве своём без боли, криков, страха и крови не обходится (а порой и помощи врачей и даже скорой помощи).

[b]М
, да ты - маньяк! :lol: сначала себя ломать, потом девушке скорую помощь :shocked: :mrgreen: все-таки не зря в народе говорят : "не умеешь - не берись!" :lol:

Цитата:
А потом тоже не секрет что не малой части людей секс вообще не нужен. Это по началу, под влиянием стереотипов, да и в основном мужики заставляют жён изучать камасутру, чем не мало разочаровывают их своими извращёнными запросами. А женщинам приходиться всю жизнь играть в игру как это ей нравится, приятно и т.д..

Вау, я, наверное, стереотипное животное :mrgreen:
а ты, М, наверное, угнетаемая тираном-извращенцем мужем женщина, которой секс не нужен :lol:

Цитата:
а главное - любовь настоящая, когда вы делаете общее дело, общаетесь и совместно служите Богу.

а зачем жениться? для того, что ты перечислил - состоять в браке не обязательно. :mrgreen: а мужа (жену) все-таки лучше использовать по назначению :black:

М, ты - сплошной(ая) стереотип! :prankster: кто тебя такими ужасами запугал? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа