Текущее время: Пн июл 27, 2026 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 9:39 am 
Усвага писал(а):
maksimus, а ты пробовал с подростками, мальчиками 12-15 лет, девочками помоложе, говорить как с равными себе, не притворяться равным, а быть равным по-настоящему? По глазам вижу, что - нет.
Из-за открытости общения у СИ, я имел возможность общаться с их деткам и даже их нянчил, поэтому знаю что это такое.
Цитата:
В этом возрасте дети открыты чисты и непорочны, они начинают знакомиться с миром, и этот мир бьёт их по самое не хочу. И они замыкаются, они - клубок противоречий и комплексов.

Всё зависит от воспитания родителей. И не только что они говорят, но и делают. К сожалению, большинство начинают переучивать своих детей очень поздно, потому что они принимают веру когда у детей уже сформировалось мировоззрение (до 3 лет, и даже говорят что к 3 месяцам..). В результате получается что родители уже стали верующими а дети ещё живут с той формацией и начинается противостояние мышлений.
Цитата:
Я видел, как СИ, очень хорошие и приятные люди, под руководством ВиБР'а гнобят своих детей. Мерзость!

В любой книге у СИ можно увидеть совет, что нужно всё делать с любовью. Так что возможно многие лично совершают перегиб. А возможно сами детки становятся бессовестными и противятся воспитанию -доводя родителей до чрезмерных стараний.
Цитата:
Быть рабом Божьим почётно и ответственно. ВиБР - раб, но не Божий, а рабы могут воспитать только рабов, если им не помешать.

В библейской терминологии под словом раб понимается не то, что принято было у других народов. Рабом в Израиле назывался человек который в следствии своего бедственного положения полностью доверился хозяину и служит ему от всей души, надеясь что хозяин позаботится о его благополучии.

Мы были нищи и несчастны, потому что нас терзали грех и несовершенство. Поэтому, осознав своё бедственное положение, мы возлагаем все свои надежды и заботы на Бога и его Сына и таким образом становимся его собственностью. Просто одни это сделали раньше и стали ближе к хозяину так что тот позволил этим первым кормить остальных слуг, которые присоединились позже.

Главное чтобы верный управляющий вовремя кормил остальных слуг и помогал им служить господину.
Цитата:
Знаток ты наш детских душ.

Хоть и не сразу, но я смог подружиться с детьми и они ко мне тянулись.

Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 10:57 am 

maksimus писал(а):
Эрна писал(а):
..Сестра ,которая со мной изучала .. сказала "Все люди пожинают плоды своих ошибок в молодости,...но потом познакомилась с другими сестрами имеющими детей и поняла,что не все такие в среде Свидетелей. А Максимусу я скажу... Я очень желала своих детей...Каждого я ждала с огромным нетерпением и любила еще до рождения...
Я считаю что дети пока маленькие вообще безгрешны и чисты. Поэтому при правильном воспитании можно на долго сохранить в них образ ангелов. И мы интуитивно хотим увидеть это невинное совершенство чтобы соприкоснуться с божественным естеством.

Но если мы будет только наблюдать, то грех быстро завладеет их разумом и они немного подрастя насмотрятся свободы и вседозволенности у мирских людей и променяют непорочность на дух независимости и стремления лишь к земным удовольствиям.

Удивительная черта Максимуса.Не обращать внимания на пост собеседника и переводить разговор в то русло,которое нужно ему.
Я что нибудь говорила о безгрешности и чистоте?
Да какими бы ни выросли мои дети я все равно буду их любить.
Если любишь только за хорошее поведение,то это не любовь.
А про правильное воспитание...
Такое воспитание стремиться дать своим детям любой человек,сам стремящийся к праведности.
И отличие СИ здесь от миллиардов других родителей из совершенно различных религий или вообще не из них,а просто людей по совести своей старающимися быть праведными,только в том,что кроме прививания таких качеств как доброта,честность,добросовестность,порядочность их детям прививаются постулаты,что справлять Новый год и День рожденья это плохо и кровь переливать нельзя.Зато многим детям например в Индии прививается,что нельзя убивать никакое живое существо и есть его мясо.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 6:49 pm 

maksimus писал(а):
Усвага писал(а):
maksimus, а ты пробовал с подростками, мальчиками 12-15 лет, девочками помоложе, говорить как с равными себе, не притворяться равным, а быть равным по-настоящему? По глазам вижу, что - нет.
Из-за открытости общения у СИ, я имел возможность общаться с их деткам и даже их нянчил, поэтому знаю что это такое.
Цитата:
В этом возрасте дети открыты чисты и непорочны, они начинают знакомиться с миром, и этот мир бьёт их по самое не хочу. И они замыкаются, они - клубок противоречий и комплексов.

Всё зависит от воспитания родителей. И не только что они говорят, но и делают. К сожалению, большинство начинают переучивать своих детей очень поздно, потому что они принимают веру когда у детей уже сформировалось мировоззрение (до 3 лет, и даже говорят что к 3 месяцам..). В результате получается что родители уже стали верующими а дети ещё живут с той формацией и начинается противостояние мышлений.
Цитата:
Я видел, как СИ, очень хорошие и приятные люди, под руководством ВиБР'а гнобят своих детей. Мерзость!

В любой книге у СИ можно увидеть совет, что нужно всё делать с любовью. Так что возможно многие лично совершают перегиб. А возможно сами детки становятся бессовестными и противятся воспитанию -доводя родителей до чрезмерных стараний.
Цитата:
Быть рабом Божьим почётно и ответственно. ВиБР - раб, но не Божий, а рабы могут воспитать только рабов, если им не помешать.

В библейской терминологии под словом раб понимается не то, что принято было у других народов. Рабом в Израиле назывался человек который в следствии своего бедственного положения полностью доверился хозяину и служит ему от всей души, надеясь что хозяин позаботится о его благополучии.

Мы были нищи и несчастны, потому что нас терзали грех и несовершенство. Поэтому, осознав своё бедственное положение, мы возлагаем все свои надежды и заботы на Бога и его Сына и таким образом становимся его собственностью. Просто одни это сделали раньше и стали ближе к хозяину так что тот позволил этим первым кормить остальных слуг, которые присоединились позже.

Главное чтобы верный управляющий вовремя кормил остальных слуг и помогал им служить господину.
Цитата:
Знаток ты наш детских душ.

Хоть и не сразу, но я смог подружиться с детьми и они ко мне тянулись.

Что-то с трудом в это верится,что они к тебе тянулись.Ты же кроме себя и ВИБРа никого не любишь.

Заголовок сообщения: Re: Фамилия Божественного Рода
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:34 am 

maksimus писал(а):
А причём здесь мечтания мирских людей не знающих что сейчас нужно для спасения? Разве нас не утешает, что все проблемы со здоровьем будут решены уже скоро в Новом мире Бога. Вот где не будут бесплодных и несчастных. :prankster:

А действительно, причем? Что вам страдания других людей, Вы же только о себе печетесь. А как же забота об остальных, о мирских, Вы не хотите дать им "надежду на новый мир"? Вы разьве не хотите, что бы больше народу пришло к Богу, что бы как можно больше людей спаслось? Думаете только о себе. Ай-яй-яй как не хорошо..... Все только для нас (СИ), все только для себя..... Не хочу я в "новый мир", где будут такие как Вы Maksimus......
А может все таки схОдите с "проповедью" к бесплодным? Убедите их не тратить деньги на лечение, дадите надежду на детей хотя бы в "новом мире"? А, Maksimus? Как Вы на это смотрите?

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:26 pm 

Что-то с трудом в это верится,что они к тебе тянулись.Ты же кроме себя и ВИБРа никого не любишь.[/quote]

Ха-ха-ха ... давно так не смеялась... Елка!- большой тебе респектище :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:36 pm 
(1 Тимофею 2:15) « . . .Однако защитой для неё будет деторождение, если только пребудут в вере, любви и святости со здравомыслием.»

(1 Тимофею 5:14) « . . .Поэтому хочу, чтобы молодые вдовы выходили замуж, рожали детей, занимались домашним хозяйством, не давая противнику повода для злословия.»

Ну что, котик, может быть, будешь с Апостолом препираться?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:39 pm 
3 Вот наследие от Господа: дети; плод чрева, награда от Него.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыны юные.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не будут они в стыде, когда будут говорить с врагами у врат.
(Псал.126:3-5)

Может быть, и Псалом пора отправить на свалку истории? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:44 pm 
А вообще, господа, у меня сложилось стойкое убеждение, что Максимус против детей ВООБЩЕ, а не только потому, что-де они СЕЙЧАС - в старом мире - причиняют неудобства, а в НОВОМ - не будут.

ИМХО, по его мышлению дети потому не будут причинять в новом творении неудобств, потому как их там не предусмотрено. Будут счастливые бездетные самовлюбленные существа, как говорил Уэллс, "красивые глупые твари". Созданные ради секса и ублажения, без каких-либо "факторов ответственности" типа детей.

Думаю, что с таким настроем он очень скоро дойдет и до оправдания абортов как способа избавиться от "лишнего размера" и "досужих беспокойств", мешающих служить Иегове полновременно. :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:40 pm 
Это начало ответа.

elka писал(а):
Что-то с трудом в это верится,что они к тебе тянулись.
Ещё как тянулись даже требовали у своих мам и пап пойти к дяде «maksimusu» в гости или приглашать к ним чаще меня приходить.
elka писал(а):
Ты же кроме себя и ВИБРа никого не любишь.
Это наверное у вас такой стереотип что раз человек соглашается со СИ то он либо был плохим по жизни или стал таким прочитав пару журналов СИ.

Но откройте глаза у СИ полно детей, много счастливых пар и главное они именно из любви к людям побуждаются ходить и делиться с другими своей верой и знаниями.

Наверное, поэтому и я с вами общаюсь, потому что вижу что вы слегка ошибаетесь и предвзяты к самим СИ. А моя доброта выражается в том, что я терпелив к вам (или стараюсь поступать так), не отвечаю на хамство, не использую оскорбительную лексику и не унижаю человеческое достоинство человека только лишь по тому, что он как-то иначе мыслит или принадлежит к какой-то группе людей.

Я ведь не вещаю ярлыки, а стараюсь по Библии и здравой логике показать что возненавидели вы образ мышления похожий на СИ напрасно. Надо ведь любить даже врагов и всякому стараться отвечать с кротостью и любовь. :yes:

Эрна писал(а):
Удивительная черта Максимуса.Не обращать внимания на пост собеседника и переводить разговор в то русло,которое нужно ему.

Ну мы же все разные и манеры общения тоже. Если что-то я упустилто можете напомнить.
Цитата:
Я что нибудь говорила о безгрешности и чистоте?

А почему бы и нет - новый поворот в беседе, новые идеи.
Цитата:
Да какими бы ни выросли мои дети я все равно буду их любить.

А вот и нет, ты не права. Если вырастут они мерзавцами, то ты хоть и будешь их любить, но через великое огорчение и слезы.
Цитата:
Если любишь только за хорошее поведение, то это не любовь.

А что можно любить за постоянные измены и оскорбления. Другое дело, если они вдруг начали колебаться в верности к нам и ещё нас не придали. Вот тут нужно постараться проявить к ним maksimum нежной любви и понимание - чтобы не стать навязчивыми и узколобыми.
Цитата:
А про правильное воспитание...

Есть и такое понятие в среде людей, а тем более у христиан.
Цитата:
Такое воспитание стремиться дать своим детям любой человек, сам стремящийся к праведности.

Правильное воспитание это целая наука и его может дать человек не только владеющий знаниями, но и уже достигший практических навыков праведной жизни.

А вот тем, кто только стремится к праведности, и ещё её не достиг лучше воздержаться от заведения детей. Потому что он может её и не достигнет вообще и будет постоянно метаться то вверх то вниз а страдать будут дети (жена) и в результате станут двуличными и неустойчивыми в жизни.
Цитата:
И отличие СИ здесь от миллиардов других родителей из совершенно различных религий или вообще не из них,а просто людей по совести своей старающимися быть праведными,только в том,что кроме прививания таких качеств как доброта,честность,добросовестность,порядочность их детям прививаются постулаты,

А у всех кто находится в какой-то религиозной системе есть свои правила и ограничения. Просто у СИ очень высоки требования и в частности быть отделёнными от мира, который погряз в бездуховности. А остальные религии дружат с миром и не хотят от него выделяться – бояться…
Цитата:
что справлять Новый год

Но если Новый год это языческий праздник, то почему бы в этом случае не показать миру что мы не будем, как и все отмечать праздники образовавшиеся у людей под влиянием не правильных представлений и ложных учений.
Цитата:
и День рожденья это плохо

Но если в этом праздновании не принято славить Бога а всё внимание уделено только личности. Почему бы не заявить миру, что мы против обожествления людей и готовы делать приятно человеку не раз в году, а каждый день.
Цитата:
и кровь переливать нельзя.

А это действительно нельзя, так как сами апостолы и Моисеев закон запрещали что-то делать с кровью вышедшей из человека!!!
Цитата:
Зато многим детям например в Индии прививается,что нельзя убивать никакое живое существо и есть его мясо.
Но вот детей в индии за принятые на себя ограничения вы почему-то считаете чуть ли не святыми, а СИ, которые тоже имею право на свои верования для вас уже фанатики! :alol:
Анна писал(а):
Все это ты уже сейчас имеешь, ты можешь сам дать и воспитание и привить духовность.

Ну а кому вечно что-то мешает, так оно и в раю мешать будет. Или ты думал там сразу из .... на лыжи дети вставать будут)))
Растить нужно по любом и душу вкладывать)))

Так что не жди рая, для тебя там будет ад)) с таким пониманием.

Мой подход основан на том, что дети должны видеть зрелых родителей, которые способны им не только предоставить материальное благополучие, но и показать на словах и на деле что значит быть настоящим любящим и счастливым в служении Богу христианином.

Иначе мы вырастим себе кучу проблем и подарим следующему поколению не радость бытия а горе и страдание.
Лена Иванова писал(а):
maksimus писал(а):
А причём здесь мечтания мирских людей не знающих что сейчас нужно для спасения? Разве нас не утешает, что все проблемы со здоровьем будут решены уже скоро в Новом мире Бога. Вот где не будут бесплодных и несчастных.
А действительно, причем? Что вам страдания других людей, Вы же только о себе печетесь. А как же забота об остальных, о мирских, Вы не хотите дать им "надежду на новый мир"? Вы разьве не хотите, что бы больше народу пришло к Богу, что бы как можно больше людей спаслось? Думаете только о себе. Ай-яй-яй как не хорошо..... Все только для нас (СИ), все только для себя..... Не хочу я в "новый мир", где будут такие как Вы Maksimus......

Не если бы думали бы СИ только о себе то, как и остальные церкви сидели бы у себя в церкви и никому не проповедовали. А СИ как раз таки стараются помочь всем и всех ищущих Бога приглашают к себе.
Цитата:
А может все таки схОдите с "проповедью" к бесплодным? Убедите их не тратить деньги на лечение, дадите надежду на детей хотя бы в "новом мире"? А, Maksimus? Как Вы на это смотрите?

Да где же их найти этих бесплодных, они же как-то себя не выделяют. А если придёшь в какой-нибудь центр по повышению рождаемости и скажешь всем чтобы перестали туда вкладывать свои деньги то из этого центра выйдешь.., а скорее тебя вынесут уже самого как бесплодного и нуждающегося в скорой медицинской помощи... :alol:

См. продолжение.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:40 pm 
Это продолжение.

воля писал(а):
elka писал(а):
Что-то с трудом в это верится,что они к тебе тянулись.Ты же кроме себя и ВИБРа никого не любишь.
Ха-ха-ха ... давно так не смеялась... Елка!- большой тебе респектище :D

А тебе от меня маленький такой респктище - откуда она знает какой я в жизни? Разве может быть человек, хорошо понимающий Библию быть плохим отцом или матерью? Он по крайней мере здраво оценит ситуацию и скажет что мне ещё рано плодиться и размножаться а лучше больше уделить внимание своей духовности чтобы ты мог удостовериться что тебе удаёться противостоять плохому влиянию мира, у тебя куча друзей, где тебя все уважают как человека и тебя уважают даже враги - потому что ты ведёшь честную борьбу.. :prankster:

Illidan писал(а):
(1 Тимофею 2:15) « . . .Однако защитой для неё будет деторождение, если только пребудут в вере, любви и святости со здравомыслием.»

(1 Тимофею 5:14) « . . .Поэтому хочу, чтобы молодые вдовы выходили замуж, рожали детей, занимались домашним хозяйством, не давая противнику повода для злословия.»

Врагу бы не пожелал, чтобы его дочь или супругу только это удерживало от разгула и праздной жизни. Это сколько же она должна рожать, чтобы до Армагеддона можно было дотянуть и чтобы она не сорвалась?
Цитата:
Ну что, котик, может быть, будешь с Апостолом препираться?

А мы с Павлом в этом вопросе солидарны - лучше уж так ,чем её прорвёт на мирскую жизни, вот только где взять бедному мужу столько средств и здоровья чтобы быть готовым к очередным уменьшениям в хлопотах в виду быстро подрастающий очередной партии детей.

Illidan писал(а):
3 Вот наследие от Господа: дети; плод чрева, награда от Него.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыны юные.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не будут они в стыде, когда будут говорить с врагами у врат.
(Псал.126:3-5)

Может быть, и Псалом пора отправить на свалку истории? :prankster:

Нужно Псалом связывать с той эпохой в котором ещё можно было позволить себе набить полный колчан стрел.

В наше время действует принцип, что имеющие жён должны жить как не имеющие....

Illidan писал(а):
А вообще, господа, у меня сложилось стойкое убеждение, что Максимус против детей ВООБЩЕ, а не только потому, что-де они СЕЙЧАС - в старом мире - причиняют неудобства, а в НОВОМ - не будут.

ИМХО, по его мышлению дети потому не будут причинять в новом творении неудобств, потому как их там не предусмотрено.

А вот ложная предпосылка и не правильные выводы:

1) Я не против детей вообще, потому что я от них в восторге.

2) Дело не в не удобствах, а в ответственности в их воспитании и в опасности духовной - можно из-за забот с детьми настолько забыться и остановиться в духовном росте и познании истины, что не заметно подойдёт Армагеддон и окажется, что у тебя на самом деле был козлиный характер и ты ещё не успел исправиться т.к. весь был в заботах вокруг детей, пелёнок и дополнительной работы чтобы всех прокормить…

3) В Новом мире будут ещё рождаться дети - от тех, кто живыми туда перейдёт из живущих сегодня счастливых служителей Бога.
Цитата:
Будут счастливые бездетные самовлюбленные существа, как говорил Уэллс, "красивые глупые твари". Созданные ради секса и ублажения, без каких-либо "факторов ответственности" типа детей.

Как вы не поймете что дети это временный процесс для заполнения всей земли. Возня с детьми сравнима со строительством дома - только тогда когда его построишь, чувствуешь что вот, начинается интересная жизнь.

Но сегодня люди из-за отсутствия любви и совершенства не могут находить радость от общения, служения и любви. Они не могут наслаждаться праведностью, покоем и не могут дарить любовь других и купаться в лучах славы других. Поэтому они могут вырастить детей, а что делать дальше они не знают. Сегодня люди копят богатство а накопив понимают что это не делает их счастливыми.

Лишь только мудрый, духовный и любящих человек может радоваться жизни и вести осмысленную жизнь. Конечно когда он воспитывает младенца он ждёт когда тот вырастит и станет таким же любящим и способным дарить любовь человеком. А пока он растёт он только мается – а всё ли правильно он делает и не умрёт ли у него вообще ребёнок в следствии возможных перекосов в воспитании и сожержании..
Цитата:
Думаю, что с таким настроем он очень скоро дойдет и до оправдания абортов как способа избавиться от "лишнего размера" и "досужих беспокойств", мешающих служить Иегове полновременно.

Нет лучше уж пусть рожают и воспитывают как могут. В этом мире наверное дети это последнее средство которое побуждает мир оставаться человечным и уважать женщин. :yes:

Анна писал(а):
Illidan писал(а):
..........Будут счастливые бездетные самовлюбленные существа, как говорил Уэллс, "красивые глупые твари". Созданные ради секса и ублажения, без каких-либо "факторов ответственности" типа детей.

Упаси Боже от такого раю.

п.с я вас боюсс :str: (с)

Меня дети тоже сначала боялись а потом полюбили. 8-[

Последний раз редактировалось maksimus Пн ноя 17, 2008 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:50 pm 

Цитата:
Наверное, поэтому и я с вами общаюсь, потому что вижу что вы слегка ошибаетесь и предвзяты к самим СИ. А моя доброта выражается в том, что я терпелив к вам (или стараюсь поступать так), не отвечаю на хамство, не использую оскорбительную лексику и не унижаю человеческое достоинство человека только лишь по тому, что он как-то иначе мыслит или принадлежит к какой-то группе людей.

Максимус, вот это правда, это очень здорово, что ты себя держишь в руках. Очень достойно! Но все-таки слишком уж ты закостенел в некоторых своих убеждениях, не слышишь других людей, кмногие из которых, заметь, рассуждают тоже логично и тоже на основе Библии. Нет, ты слишком уверен в своей правоте, чтобы прислушиваться к собеседникам, во всяком случае здесь, на форуме именно так.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:05 pm 

Хотя, знаете ли, вот эта ваша манера пренебрежительно говорить о чужих чувствах...
Цитата:
Как люди ощущают эту потребность? Мужчины, наверное, теряют тягу к компьютеру, идут в магазин и в место пивка и дисков с фильмами покупают себе куклы, детские игрушки и фильмы про счастливые семьи.

А у женщин, когда вспучит случайно живот, наверное, возникают приятные чувства и они не спешат пить всякие средства от изжоги, но долго гладят себе животик мечтая - как было бы потрясно чтобы он ещё раздулся на пару размеров...

Или им уже надоедает наслаждаться нежностью мужей и хотят, чтобы появился кто-то третий, кто будит требовать к себе внимание, не давать им быть вместе да и вообще спать...

Знаете, вы напомнили мне одного литературного героя.

Цитата:
И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения. Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все романтизм, чепуха, гниль, художество. .
Отцы и дети, И,С. Тургенев.

Вы рассуждаете о моих чувствах в том же ключе, что и Базаров.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:28 pm 
СолнечныйВетер писал(а):
Хотя, знаете ли, вот эта ваша манера пренебрежительно говорить о чужих чувствах...
Цитата:
Как люди ощущают эту потребность? Мужчины, наверное, теряют тягу к компьютеру, идут в магазин и в место пивка и дисков с фильмами покупают себе куклы, детские игрушки и фильмы про счастливые семьи.

А у женщин, когда вспучит случайно живот, наверное, возникают приятные чувства и они не спешат пить всякие средства от изжоги, но долго гладят себе животик мечтая - как было бы потрясно чтобы он ещё раздулся на пару размеров...

Или им уже надоедает наслаждаться нежностью мужей и хотят, чтобы появился кто-то третий, кто будит требовать к себе внимание, не давать им быть вместе да и вообще спать...

Знаете, вы напомнили мне одного литературного героя.

Цитата:
И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения. Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все романтизм, чепуха, гниль, художество. .
Отцы и дети, И,С. Тургенев.

Вы рассуждаете о моих чувствах в том же ключе, что и Базаров.

Только вы не заметили одну разницу - Базаров шутил над естественными особенностями, а я на над тем что не существует: физиологически нам не что не говорит что нужны нам для жизни дети. Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо... Всё остальное это приобретённые стереотипы, случайность или попытка выжить. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:51 pm 

maksimus писал(а):
Только вы не заметили одну разницу - Базаров шутил над естественными особенностями, а я на над тем что не существует: физиологически нам не что не говорит что нужны нам для жизни дети. Любое вздутие живота или набухшие груди мы воспринимает со страхом, а не с трепетом, что это ещё кому-то надо... Всё остальное это приобретённые стереотипы, случайность или попытка выжить. :yes:

О-оооо,да Максимус вовсе не спецпионер,а спецпионерка. :prankster:
Как он много знает о ПМС,как будто это касается лично...Да еще и воспринимает бедная Максимус такие проблемы со страхом...Максимус,дорогая,не расстраивайся это все естественно,и можно проблеме помочь.Ременс-элементарно. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:17 pm 

Эрна писал(а):
maksimus писал(а):

О-оооо,да Максимус вовсе не спецпионер,а спецпионерка. :prankster:
Как он много знает о ПМС,как будто это касается лично...Да еще и воспринимает бедная Максимус такие проблемы со страхом...Максимус,дорогая,не расстраивайся это все естественно,и можно проблеме помочь.Ременс-элементарно. :lol:

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :D :D :lol: :lol:

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа