Текущее время: Пн июл 27, 2026 3:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:07 pm 

Статистику в студию, Максимус! Что у верующих людей, духовных и хороших на 90% такие же дети? А у плохих родителей дети тоже плохие? Какое процентное соотношение?
А у сирот есть шанс или нет? Где факты?

Заголовок сообщения: Re: Недетский вопрос: как на самом деле CИ относятся к детям?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:28 pm 

Максимус, ау! Ты где??? Скучно без тебя!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:32 pm 

IrNik писал(а):

Леопольд,выходи!Подлый трус!

Заголовок сообщения: Re: Фамилия Божественного Рода
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:50 pm 

Браво, девочки! =D> Вы его совсем задолбали, ему уже и крыть нечем. :)
Простите меня, что вставлю своё, но мимо этого пройти нельзя.
maksimus писал(а):
elka писал(а):
А без детей и людей бы не было.Что за бред вы пишите?И вас бы не было и нас всех тоже.

Если вы обратили внимание, я рассуждаю о детях (или семье) с точки зрения Библии...
Лжёшь, maksimus!!! Нагло!!!
Прочитай внимательно свой первый пост в этой теме, который был заблокирован. Этого в Библии нет!
Ты рассуждаешь не с точки зрения Библии, с такими рассуждениями тебе самое место на каком-нибудь сатанистском форуме. Dixi!

Заголовок сообщения: Re: Фамилия Божественного Рода
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:52 pm 

Усвага писал(а):
Браво, девочки! =D> Вы его совсем задолбали, ему уже и крыть нечем. :)
maksimus писал(а):
elka писал(а):
А без детей и людей бы не было.Что за бред вы пишите?И вас бы не было и нас всех тоже.

Если вы обратили внимание, я рассуждаю о детях (или семье) с точки зрения Библии...
Прочитай внимательно свой первый пост в этой теме, который был заблокирован. Этого в Библии нет!
Ты рассуждаешь не с точки зрения Библии, с такими рассуждениями тебе самое место на каком-нибудь сатанистском форуме. Dixi!

Спасибо,Усвага! Мы же хорошие.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:53 pm 

А может он и есть замаскированный сатанист! :lol: На этом форуме шпионов хватает!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:01 pm 

Куда пропал Максимус? Ау ты где?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:05 pm 

Елочка, чего ты волнуешься, сейчас подготовится и с новыми силами придет жалить нас. Саранча наша ненаглядная, мы правда тебя заждались!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:09 pm 

IrNik писал(а):
Елочка, чего ты волнуешься, сейчас подготовится и с новыми силами придет жалить нас. Саранча наша ненаглядная, мы правда тебя заждались!

Он наверно СБ читает.Готовится.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:10 pm 

скоро опять завалит всех длиннющими постами, которые никто не читает. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:12 pm 

Он наверное спать ушел, мальчику баиньки пора!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:40 pm 
Эрна писал(а):
..Сестра ,которая со мной изучала .. сказала "Все люди пожинают плоды своих ошибок в молодости,...но потом познакомилась с другими сестрами имеющими детей и поняла,что не все такие в среде Свидетелей. А Максимусу я скажу... Я очень желала своих детей...Каждого я ждала с огромным нетерпением и любила еще до рождения...
Я считаю что дети пока маленькие вообще безгрешны и чисты. Поэтому при правильном воспитании можно на долго сохранить в них образ ангелов. И мы интуитивно хотим увидеть это невинное совершенство чтобы соприкоснуться с божественным естеством.

Но если мы будет только наблюдать, то грех быстро завладеет их разумом и они немного подрастя насмотрятся свободы и вседозволенности у мирских людей и променяют непорочность на дух независимости и стремления лишь к земным удовольствиям.
elka писал(а):
IrNik писал(а):
Девчата меня может не хватить на всех, давайте хоть по очереди.
Усвага писал(а):
Браво, девочки! Вы его совсем задолбали, ему уже и крыть нечем.

Мучают меня они только тогда когда ругаться начинают как и ты дальше - признайся честно ты девчонок научил ругаться?
Цитата:

Нет наверное не ты - начинаешь деликатно.
Усвага писал(а):
maksimus писал(а):

Слушай, совсем унизил перед девчонками.
Цитата:
Прочитай внимательно свой первый пост в этой теме, который был заблокирован.

Ну ладно та тема спорная, а вот в отношении устройства семьи и разведения детей перед самым Армагеддоном - я разве не прав?
Цитата:
Этого в Библии нет!
Ты рассуждаешь не с точки зрения Библии, с такими рассуждениями тебе самое место на каком-нибудь сатанистском форуме.
Да за такие рассуждения в отношении к семье и детям обычно при жизни в святые записывают и храмы строят в православной церкви.
elka писал(а):

Это что значит - дальше меня ждут проклятия, оскорбления и разные колкости?
IrNik писал(а):
А может он и есть замаскированный сатанист! На этом форуме шпионов хватает!

Ну вот начинается! А какие ещё версии будут - почему ещё никто не предположил, что я например зашифрованный инопланетянин? 8-[

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:44 pm 

maksimus писал(а):
Эрна писал(а):
..Сестра ,которая со мной изучала .. сказала "Все люди пожинают плоды своих ошибок в молодости,...но потом познакомилась с другими сестрами имеющими детей и поняла,что не все такие в среде Свидетелей. А Максимусу я скажу... Я очень желала своих детей...Каждого я ждала с огромным нетерпением и любила еще до рождения...
Я считаю что дети пока маленькие вообще безгрешны и чисты. Поэтому при правильном воспитании можно на долго сохранить в них образ ангелов. И мы интуитивно хотим увидеть это невинное совершенство чтобы соприкоснуться с божественным естеством.

Но если мы будет только наблюдать, то грех быстро завладеет их разумом и они немного подрастя насмотрятся свободы и вседозволенности у мирских людей и променяют непорочность на дух независимости и стремления лишь к земным удовольствиям.
elka писал(а):
IrNik писал(а):
Девчата меня может не хватить на всех, давайте хоть по очереди.
Усвага писал(а):
Браво, девочки! Вы его совсем задолбали, ему уже и крыть нечем.

Мучают меня они только тогда когда ругаться начинают как и ты дальше - признайся честно ты девчонок научил ругаться?
Цитата:

Нет наверное не ты - начинаешь деликатно.
Усвага писал(а):
maksimus писал(а):

Слушай, совсем унизил перед девчонками.
Цитата:
Прочитай внимательно свой первый пост в этой теме, который был заблокирован.

Ну ладно та тема спорная, а вот в отношении устройства семьи и разведения детей перед самым Армагеддоном - я разве не прав?
Цитата:
Этого в Библии нет!
Ты рассуждаешь не с точки зрения Библии, с такими рассуждениями тебе самое место на каком-нибудь сатанистском форуме.
Да за такие рассуждения в отношении к семье и детям обычно при жизни в святые записывают и храмы строят в православной церкви.
elka писал(а):

Это что значит - дальше меня ждут проклятия, оскорбления и разные колкости?
IrNik писал(а):
А может он и есть замаскированный сатанист! На этом форуме шпионов хватает!

Ну вот начинается! А какие ещё версии будут - почему ещё никто не предположил, что я например зашифрованный инопланетянин? 8-[

Да никто нас ругаться не научил. Это мы ласково.Ну прям чисто по-матерински.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:56 pm 
Светлая писал(а):
Статистику в студию, Максимус!

Мой личный опыт мне не врёт когда я бывал в гостях у старейшин и видел этих чудо-ангелков (10-15лет) для которых вести себя не порочно и верить в Бога словно интересная игра и развлечение.
Цитата:
Что у верующих людей, духовных и хороших на 90% такие же дети?

Но ведь есть же все предпосылки.
Цитата:
А у плохих родителей дети тоже плохие?

Роль играют первые годы воспитания - а тогда обычно все хорошие. Или бабушки воспитывают, а потом увидевших любовь детей отдают родителям алкоголикам. Поэтому дети могут испортиться, а могут и возненавидеть их образ жизни.
Цитата:
Какое процентное соотношение?

Такой статистике не ведётся в этом мире. Но теоретически это возможно.
Цитата:
А у сирот есть шанс или нет? Где факты?

Сироты тоже учатся у воспитателей, которые в основном дисциплинированны. Может быть поэтому из сирот немало выходят успешных людей чем из расхлябанных благополучных семей?! :black:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 3:39 am 

maksimus писал(а):
Мой личный опыт мне не врёт когда я бывал в гостях у старейшин и видел этих чудо-ангелков (10-15лет) для которых вести себя не порочно и верить в Бога словно интересная игра и развлечение.
maksimus, а ты пробовал с подростками, мальчиками 12-15 лет, девочками помоложе, говорить как с равными себе, не притворяться равным, а быть равным по-настоящему? По глазам вижу, что - нет. В этом возрасте дети открыты чисты и непорочны, они начинают знакомиться с миром, и этот мир бьёт их по самое не хочу. И они замыкаются, они - клубок противоречий и комплексов. Я видел, как СИ, очень хорошие и приятные люди, под руководством ВиБР'а гнобят своих детей. Мерзость! :evil:
Быть рабом Божьим почётно и ответственно. ВиБР - раб, но не Божий, а рабы могут воспитать только рабов, если им не помешать.
Знаток ты наш детских душ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа