Эрна писал(а):
..Сестра ,которая со мной изучала .. сказала "Все люди пожинают плоды своих ошибок в молодости,...но потом познакомилась с другими сестрами имеющими детей и поняла,что не все такие в среде Свидетелей. А Максимусу я скажу... Я очень желала своих детей...Каждого я ждала с огромным нетерпением и любила еще до рождения...
Я считаю что дети пока маленькие вообще безгрешны и чисты. Поэтому при правильном воспитании можно на долго сохранить в них образ ангелов. И мы интуитивно хотим увидеть это невинное совершенство чтобы соприкоснуться с божественным естеством.
Но если мы будет только наблюдать, то грех быстро завладеет их разумом и они немного подрастя насмотрятся свободы и вседозволенности у мирских людей и променяют непорочность на дух независимости и стремления лишь к земным удовольствиям.
elka писал(а):
IrNik писал(а):
Максимус, ау! Ты где??? Скучно без тебя!!!
Леопольд,выходи!Подлый трус!
Девчата меня может не хватить на всех, давайте хоть по очереди.
Усвага писал(а):
Браво, девочки! Вы его совсем задолбали, ему уже и крыть нечем.
Мучают меня они только тогда когда ругаться начинают как и ты дальше - признайся честно ты девчонок научил ругаться?
Цитата:
Простите меня, что вставлю своё, но мимо этого пройти нельзя.
Нет наверное не ты - начинаешь деликатно.
Усвага писал(а):
maksimus писал(а):
Если вы обратили внимание, я рассуждаю о детях (или семье) с точки зрения Библии...
Лжёшь, maksimus!!! Нагло!!!
Слушай, совсем унизил перед девчонками.
Цитата:
Прочитай внимательно свой первый пост в этой теме, который был заблокирован.
Ну ладно та тема спорная, а вот в отношении устройства семьи и разведения детей перед самым Армагеддоном - я разве не прав?
Цитата:
Этого в Библии нет!
Ты рассуждаешь не с точки зрения Библии, с такими рассуждениями тебе самое место на каком-нибудь сатанистском форуме.
Да за такие рассуждения в отношении к семье и детям обычно при жизни в святые записывают и храмы строят в православной церкви.
elka писал(а):
Спасибо,Усвага! Мы же хорошие.
Это что значит - дальше меня ждут проклятия, оскорбления и разные колкости?
IrNik писал(а):
А может он и есть замаскированный сатанист! На этом форуме шпионов хватает!
Ну вот начинается! А какие ещё версии будут - почему ещё никто не предположил, что я например зашифрованный инопланетянин?