Текущее время: Пн июл 27, 2026 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы от Максимуса. Часть 1
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 7:13 pm 

Цитата:
Цитата:
Максимус, говоря про то что была глобальная опасность для человечества во время Ноя ты сильно преувеличиваешь.

Опасность была для людей а не для планеты и напомню ещё раз в чём:

А я про кошек и не думал :))) Я про свое родное так скать человечество.
Про демонов из библии начитан :))) Но что то кроме скелетов тиранозавров и прочих бегемотиков, человеческих скелетов такого размера (7метров) не встречалось кажись:)))

Максимус, если разбить предложение буквально по словам и потом их коментить то получитса словарь от Максимуса. Ты наверное словарик пишешь. Не пиши словарик не дели смысл нескольких предложений и не вырывай из контекста. Ибо нехорошо.

Цитата:
Цитата:
Но в СИ есть еще фарисейство(Лук.18:13,14).

И как оно выражается?

Вот так выражается
Цитата:
Лучше бы ты прокомментировал приведённый мной текст и увидел бы что у всех отступников от СИ дух независимости, гордости и двуличия - поэтому они не могут уважать власть, прощать людей, видеть позитив и радоваться жизни

Цитата:
Кайтесь, исправляйтесь и возвращайтесь с очищенной совестью! :yes:

Цитата:
Ты забываешь, что в мире живёт почти 99% нечестивых людей, и все они тут же уверуют, а что из этого получится видно на примере нации Израиль! Или ты плохо знаешь историю и натуру человека?

Этими словами ты олицетворяешь слова в Луки
Цитата:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. (Лук.18:11,12)
Напряги фантазию. И не смотри фантастику :)))
Извини Максимус мы не сможем понять друг друга. Мысли высказанные тобой, не твои, а ВиБРа который поставил себя на святое место. Назвав себя каналом Бога, тем он стал лжепророком :))) Почему же ЛЖЕ, да потому что его пророчества об армагеддоне, которые он высказал, не сбылись:))) Кстати с тем что ты выше мне писал, я уже давно ознакомлен. Скорее всего намного раньше тебя.
Так что пока ничего нового ты мне сообщить не можешь, а то что я тебе сообщаю в расчет не принимаешь и даже не пытаешься думать. Так что дальнейший разговор не имеет смысла. Удачи Максимус :)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 7:32 pm 

Сейчас придет Максимус просветленный и напишет:
на мои вопросы никто не ответил, мои факты никто не опроверг и бла-бла-бла....
:alol:

Это такой приемчик троллей в инете.
Они пишут длиннющие бессмысленные посты, и периодически выдают: так как у вас нет ответов то я прав, вам нечего сказать и тд и тп. Тогда возмущенный народ начинает новый виток борьбы, опять идут простыни с жвачкой, опять всем надоедает и... ГОТО на начало :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 7:42 pm 

Нееееее,сейчас прийдёт прославленный и популярный апологет-выяснятель Максимус и признает своё поражение в навязывании однобоких доктрин любимой организации.Что то часто этот псевдоним употребляется,много чести,пора на цирковые трюки переходить.
Вообще он многое понял,надо время перепрограмироваться.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 8:12 pm 

Максимус!
Ты где?

Извини,если нанесли моральный ущерб. :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 8:41 pm 

Лаки, про некий троллинг и жвачку ты прав. Меня бы точно порадовала :)))) строка ГОТО [Вопросы от Максимуса. Часть 2]
Максу уж намекал чтобы не постил длиннющие тексты :)))
Иногда Макс, прощу без обид :)) твои слова. Здесь ты объясняешь по поводу детей великанов, которые могли бы стать угрозой человечеству и как следствие причиной потопа:)))
Цитата:
Цитата:
Valera: Так что вибр тут запарился с трактовкой причин катастрофы.

Максимус: Ты что мало фантастики смотрел, когда люди показывают что бывает, когда злые чужаки внедряются в наше общество - вспомни фильм хотя бы "4400"... Или являются злые пришельцы. Предания древних говорят, что эти великаны были зверьми...

Макс, ты наверное по ходу тролинга ешо и над форумским народом прикалываесся :)))
Ну да ладна. Проехали.

Последний раз редактировалось Valera Сб ноя 08, 2008 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 8:45 pm 
Adamson писал(а):
Максимус!
Ты где?

Я в общем то любитель порассуждать и пофилософствовать, а эмоции в этом деле только помеха. В данный момент меня расстроило только то что вы проигнорировали мой вопрос на который наверное никто лучше вас не ответит:
Adamson писал(а):
То есть, под именем Бога, или Иисуса предсказывают армагедон (в ....1975 годах)

Это то что я слышу здесь часто, а вот и сам вопрос:
maksimus писал(а):
....где доказательство что они говорили что в 1975 году будет Армагеддон - цитату в студию!!!
Жду ответа а лучше цитату из публикаций СИ - а то как то голословно всё получается у вас. :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 9:31 pm 

Тебе никто не обязан давать информацию,но если ты вежливо попросишь,я отправлю тебя к Нейтану Норру,и к публикациям,сам ищи,хватит,навоевались,а когда найдёшь-извинись перед всеми за повелительное поведение. :ear: :D :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 9:39 pm 

Adamson, да лана не жалко, к Норру далече отправляешь :))) Пусть человек почитает :)))
Это цитата из Библиотека форума/Кризис совести/Глава 9: 1975 ГОД: «ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ БОГА».
Там дается объяснение лжепророчествам и нагнетанию страха перед армагеддоном на СИ. Там же дается статистика которая подтверждает связь между страхом армагеддона и активностью адептов. Чем ближе армагеддон тем СИ больше и они активнее :)))
Цитата:
Другие выразили подобные соображения. По иронии, некоторые из тех, кто сейчас был среди самых суровых критиков, до 1975 года громче всех говорили об этой дате и о той «неотложности», к которой она призывала, даже написали некоторые из приведенных статей, одобряя высказывания из «Царственного Служения», поддерживавшие тех, кто при приближении 1975 года продавал дома и собственность. Многие самые непреклонные утверждения были высказаны разъездными представителями (областными и районными надзирателями), полностью находящимися под непосредственным руководством служебного отдела.

На заседании Руководящего совета 6 марта 1979 года были выдвинуты те же аргументы в доказательство того, что ничего публиковать не надо, потому что в результате этого организация подвергнется еще большей критике со стороны противников; что прошло уже слишком много времени, чтобы извиняться; что извинение ничего не изменит. Однако даже те, кто высказывал эти соображения, были не так непреклонны, как на предыдущих заседаниях. Это произошло по одной конкретной причине: по всему миру было зарегистрировано серьезное падение роста организации за последние два года.

Годовые отчеты показывают следующее:

Год | Общее число сдающих отчеты | Рост по сравнению с предыдущим годом, %
1970 | 1 384 782 | 10,2
1971 | 1 510 245 | 9,1
1972 | 1 596 442 | 5,7
1973 | 1 656 673 | 3,8
1974 | 1 880 713 | 13,5
1975 | 2 062 449 | 9,7
1976 | 2 138 537 | 3,7
1977 | 2 117 194 | -1,0
1978 | 2 086 698 | -1,4

Это падение роста, по-видимому, больше, чем что-либо другое, имело вес для членов Руководящего совета. Пятнадцать (из 18-и) человек проголосовали за то, чтобы сделать заявление, признающее, что организация несет хоть сколько-нибудь ответственности за допущенную ошибку. Оно было напечатано в «Сторожевой башне» за 15 марта 1980 года (англ.).

Понадобилось почти четыре года, чтобы организация через свое руководство, наконец, признала, что совершила ошибку и в течение десятилетия пробуждала ложные надежды. Конечно, нельзя было написать откровенного, хоть и верного, заявления. Все написанное должно было быть принято к публикации всем Руководящим советом в целом. Я знаю об этом, потому что заявление было поручено написать мне, и так же, как в других подобных случаях, мне приходилось руководствоваться не тем, что я хотел бы сказать, даже не тем, что, как мне казалось, должны были услышать братья, — а тем, что могло быть одобрено большинством Руководящего совета в две трети.

Сегодня все десятилетние призывы и надежды в связи с 1975 годом отброшены, как не имеющие особого значения. Организация вновь повторяет сущность сказанного Расселлом в 1916 году: это, «без сомнения, оказало очень стимулирующее и освящающее влияние на тысячи людей, каждый из которых может за это славить Господа — даже из-за ошибки».

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 9:39 pm 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
Максимус!
Ты где?

Я в общем то любитель порассуждать и пофилософствовать, а эмоции в этом деле только помеха. В данный момент меня расстроило только то что вы проигнорировали мой вопрос на который наверное никто лучше вас не ответит:
Adamson писал(а):
То есть, под именем Бога, или Иисуса предсказывают армагедон (в ....1975 годах)

Это то что я слышу здесь часто, а вот и сам вопрос:
maksimus писал(а):
....где доказательство что они говорили что в 1975 году будет Армагеддон - цитату в студию!!!
Жду ответа а лучше цитату из публикаций СИ - а то как то голословно всё получается у вас. :prankster:

Сейчас уже лучше,исправляешься:намного короче,но ленивый ты,всё от нас требуешь,а самому,как другие?Это не поменяет сути.Я устал,бывай здоров.
Да,любой помазанный выступает от имени бога,иначе не удержать адептов. :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 9:48 pm 

Valera писал(а):
Adamson, да лана не жалко, к Норру далече отправляешь :))) Пусть человек почитает :)))
Это цитата из Библиотека форума/Кризис совести/Глава 9: 1975 ГОД: «ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ БОГА».
Там дается объяснение лжепророчествамза это славить Господа — даже из-за ошибки».[/size]
[/quote]

Он образ врага сразу отвергает,сталинская закалка.Пусть откроет книгу"возвещатиели царства",но они хитро пишут:типа ошибочка вышла,свет просияет позже.Так себе,маленькая ошибочка преткнувшая тысячи людей.Двойной стандарт.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 10:04 pm 

maksimus писал(а):
Так вот ты увидел в основном две группы верующих:

1) Большинство пастырей и паств вели себя безобразно и не заботились об рядовых верующих оскверняясь ложными учениями и не желая духовно бодрствовать.

2) Меньшинство пыталось духовно бодрствовать и очищалось от ложных учений - уважая Библию.

Конечно, ты выберешь таких «домоправителей», которые ждали бы тебя и заботились об овцах. Затем ты бы стал их учить, воспитывать, наказывать и даже испытывать чтобы проверить их готовность послужить человечеству проповедью и показывать хороший пример в жизни и служении.

А вот с этого момента, Максимус, давай по-поряду. Кто бодрствовал? Исследователи Библии? Ты серьезно? :prankster: От чего очищались? Максимус, ты вообще в курсе происходившего тогда? Ты в курсе их верований на тот период? Что за бред ты пишешь? То, что ты пишешь - хорошо подчищенная и приукрашеная история для неофитов. Для молоденьких неофитов и фанатиков сойдет. Но ты, Максимус, как можешь такое писать?
P.S. Максимус, пожалуйста, не надо писать такими простынями. Читать не удобно такие громадные посты, да и не интересно. Складывается ощущение, что ты просто нашел себе трибуну, а остальное тебя не колышит. Опять работаешь на премию "Золотой Граммофон", Максимус. Пойми, что диалог возможен только когда обсуждаешь одну мысль, а сто двадцать шесть в одном посте.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 10:15 pm 

Nicholas писал(а):
maksimus писал(а):
Так вот ты увидел в основном две группы верующих:

1) Большинство пастырей и паств вели себя безобразно и не заботились об рядовых верующих оскверняясь ложными учениями и не желая духовно бодрствовать.

2) Меньшинство пыталось духовно бодрствовать и очищалось от ложных учений - уважая Библию.

Конечно, ты выберешь таких «домоправителей», которые ждали бы тебя и заботились об овцах. Затем ты бы стал их учить, воспитывать, наказывать и даже испытывать чтобы проверить их готовность послужить человечеству проповедью и показывать хороший пример в жизни и служении.

А вот с этого момента, Максимус, давай по-поряду. Кто бодрствовал? Исследователи Библии? Ты серьезно? :prankster: От чего очищались? Максимус, ты вообще в курсе происходившего тогда? Ты в курсе их верований на тот период? Что за бред ты пишешь? То, что ты пишешь - хорошо подчищенная и приукрашеная история для неофитов. Для молоденьких неофитов и фанатиков сойдет. Но ты, Максимус, как можешь такое писать?

О чём речь?Об управдоме?Так любую притчу Иисуса можно напророчить и приурочить.
Какя пища?Библия-самая лучшая пища,вот туда и смотри,правда толкователей много,но Иегова откроет.Хорошо,что вещают весть,объяснение о тройце и душе,но в притче о рабе нет пророчества,это объяснение бодрствования.Получается посредник,высший класс,а рвенство,братство?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:50 am 
Valera писал(а):
Я заметил разницу в духовном общении между теме кто на стороне СИ и кто против - я, например жду когда мне зададут вопрос и готов сколько угодно его обсуждать (если это конечно не касается личностного плана) а вам лень, или у вы не видите перспективы, посылаете в архивы или делаете одолжение. Но ведь Иисусу учил чтобы шли на встречу тем кто что-то у вас просит и делали это охотно и проявляя любовь.
Цитата:

Я же просил привести цитату, что было бы сказано, что в 75 году будет Армагеддон. Но этой цитаты нет, а представленные попытки СИ побудить особо духовно бодрствовать потому что тот год может быть особо подходящим для начала Армагеддона.

Просто 1975 год был знаменательным с точки зрения СИ и они предположили что тогда возможен Армагеддон, поэтому и призвали всех усилить бдительность. Единственной ошибкой их было в том, что нужно было чаще говорить, что они предполагают, что всё может произойти в том году.

Сегодня мы живём тоже в знаменательный период - в 2014 году будет сто лет, как Христос правит как царь небесного Царства. Кроме того очевидцев 1914 года осталось уже совсем немного (людям которые родились в 1900-1908г. и им уже 100-110 лет). Поэтому тоже было бы мудро говорить об этой ключевой дате и напоминать пастве духовно бодрствовать, постоянно подчеркивая, что это хотя предполагаемая дата
но побуждающая верующих особо заботиться о духовном.

Цитата:
Понадобилось почти четыре года, чтобы организация через свое руководство, наконец, признала, что совершила ошибку и в течение десятилетия пробуждала ложные надежды.
Так радоваться надо, что СИ могут признавать свои ошибки. И как можно их за что-то судить и строго спрашивать, если они всегда говорили что они всего лишь люди которые пытаются понять волю Бога.

А стремление предупредить о возможной опасности вообще благодарное дело - это и есть обязанность стража. Пусть даже иногда это и не обоснованная тревога, но она показывает, что страж бодрствует а проверка выявляет тех у кого нет терпения сохранять духовную настроенность и не проявляет уверенность к домоправителю который может быть иногда неверно распознаёт признаки возвращающегося хозяина. А главное он забыл, что хозяин сказал, что не следует пытаться устанавливать точную дату Армагеддона, потому что он придёт как вор и единственными критериями будет:

1) Достаточное свидетельствование всему миру вести о Царстве.

2) Появление массового отступничества из среды самих СИ, что мы и видим именно в последнее время.

3) Разговоры о мире и безопасности - толи с учётом опасности для мира (например, переживания из-за возможности очередной мировой войны) или наоборот особо благоприятных достижений человечества в создании мира на планете (скажем установление обще мирового порядка, отсутствия границ, разоружения и всеобщая помощь бедным странам).

Так что для праведных сердцем людей объявляемая не оправданная тревога была возможностью ещё раз проверить себя, исправиться и больше послужить миру. А не удача их не сильно расстроит, потому что они уже прибывают в хороших отношениях с Богом и своими братьями по вере.

Но даже если бы они и расстроились, то всегда возникает вопрос - кому идти? Разойтись по домам и пустить всё на самотёк, тогда весть о Царстве не распространиться по земле. Или примкнуть к статичным православным и католикам – но они по уши в ложных учениях и осквернены связями с политикой и войнами.

Нет более чистой, глубоко понимающей Библию религии чем СИ - поэтому они не оставили дело проповеди и христианской непорочности. И поэтому я здесь на форуме пытаюсь объяснить вам что нужно уже смотреть не на то что было десятки лет назад, когда свет истины ещё только набирал силу, а смотреть какие чудесные плоды приносят СИ сегодня.

Вы чрезмерно завязли в личных обидах, склоках и забыли что в отдельности СИ это несовершенные и в основном немощные и не величественные (в плане образования, славы) люди, поэтому и возможны недоразумения и ошибки. Но вместе они выполняют поручения Бога разоблачать ложные учения и возвещать, что приближается Божье правление и что нужно всем познавать Бога и присоединяться к помазанным братьям Христа, потому что только у них истина, т.е. они вместе с Христом будут править миром и через них Христос сегодня управляет своим народом.

Он же сказал что держит пастырей своего народа в правой руке и они «ангелы» его - так оно и есть если учитывать что они будут ангелами когда возвратятся на небеса и дополнять число избранных из людей служителей –

Мф.25: 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые...

Откр.6: 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Вы кто "овцы, козлы или братья" Христа? И как сбылось предсказание, что будут объединяться два стада и у которого будет один пастырь. Даже из предсказания (в Мф.25 про овец и братьев) видно, что к братьям Христа которые ещё живут на земле должны примкнуть "овцы" не сего двора которых увидел апостол Иоанн и ему объяснили что великое множество это люди живущие на земле, которым Бог отрёт слёзы горя.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 10:42 am 

а вам лень, или у вы не видите перспективы, посылаете в архивы или делаете одолжение. :no: Но ведь Иисусу учил чтобы шли на встречу тем кто что-то у вас просит и делали это охотно и проявляя любовь. :heart: :heart: :heart:

Ты чё решил брать на измор,пропагандист организаций?Я понимаю ещё рекламировать Библию(самая чистая,самая истинная),но как можно говорить о чистоте акционерного общества прокуратуры "правоаых комитетов"не обладая юрисдикцией и правом судить?
Неужели не понять:кто объявляет армагедон несбывшийся-это лжепророк.Я сразу увидел Марка 13:32 и не стал бы это делать.Кто дал право?Какой дух,прикрываясь несовершенством,даже не признавая ошыбок(брат Максмиллан посмеялся и пошли дальше).Как не понять этого-факт!Кстати,ленивый ты наш и духовно больной Робеспьерус,о 1974 годике почитай в книге"Свидетели Иеговы-возвещатели царства бога"на стр.633,а также в Сторожевой за 1978 год,а ещё лучше,издеватель ты наш,спроси у размазанных,мне лично исповедали как Норр назвал себя ослом за предсказание в 1975.Сам ищи,это я для читающих честных людей пишу,пусть всю правду знают. ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :prankster: :smotri: :x:

Цитата:

Я же просил привести цитату, что было бы сказано, что в 75 году будет Армагеддон. Но этой цитаты нет, а представленные попытки СИ побудить особо духовно бодрствовать потому что тот год может быть особо подходящим для начала Армагеддона.

Ты слишком требовательный и назойливый,подозроение на психболезнь,открой личико"гюльчатай".

Просто 1975 год был знаменательным с точки зрения СИ и они предположили что тогда возможен Армагеддон, поэтому и призвали всех усилить бдительность. Единственной ошибкой их было в том, что нужно было чаще говорить, что они предполагают, что всё может произойти в том году. :?: :?: :?: :?: :-k :deal: :deal: :deal: :deal: :lol: :lol:

Сегодня мы живём тоже в знаменательный период - в 2014 году будет сто лет, как Христос правит как царь небесного Царства. Кроме того очевидцев 1914 года осталось уже совсем немного (людям которые родились в 1900-1908г. и им уже 100-110 лет). Поэтому тоже было бы мудро говорить об этой ключевой дате и напоминать пастве духовно бодрствовать, постоянно подчеркивая, что это хотя предполагаемая дата
но побуждающая верующих особо заботиться о духовном.

Кто тебе сказал,маловерный незнайка,поддающийся внушению?
Ты откуда такой??????????????Проповедник небиблейских доктрин! :figa: [-X

.Загадочный гость прорицатель,покажи мне указ Дария о возвращении иудеев.
:?: :?: :?: Докажи,обоснуй по Библии по полочкам!Не можешь?Укажи 18 год правления Навуходоноссора. :Party2: :tikto: :KidRock_02: :KidRock_04:

Цитата:
Понадобилось почти четыре года, чтобы организация через свое руководство, наконец, признала, что совершила ошибку и в течение десятилетия пробуждала ложные надежды.
Так радоваться надо, что СИ могут признавать свои ошибки. И как можно их за что-то судить и строго спрашивать, если они всегда говорили что они всего лишь люди которые пытаются понять волю Бога.

Спросит Иисус за лжепророчества,и за крестовые походы и за погубленные семьи.
Серийный убийца в Украине извинился и сказал,что ошибка вышла"я не виноват он(бес)сам ко мне пришёл,я больше не буду",но............признан вменяемым и .......
А духовная смерть похуже будет неверующий ты Фома.Если бы ты здесь не рекламировал так ръяно свою паству акционеров,а Библию,был бы совсем другой разговор.Если бы не занимился самообманом и назвал вещи своми именами,признал и отрицательные стороны,может с тобой и считались бы,а тут твоя мать кормилица,зобированный ты наш,выкинула тысячи людей и подвергла остракизму,пусть читают все.Интересный ты зкземпляр для психологов.Разных встречал,но таааааких?Далеко пойдёшь,привет жене(бедная). :heart: :heart:

число.[/color]

Вы кто "овцы, козлы или братья" Христа? И как сбылось предсказание, что будут объединяться два стада и у которого будет один пастырь. Даже из предсказания (в Мф.25 про овец и братьев) видно, что к братьям Христа которые ещё живут на земле должны примкнуть "овцы" не сего двора которых увидел апостол Иоанна и ему объяснили что великое множество это люди живущие на земле, которым Бог отрёт слёзы горя.[/quote]

Пусть люди ответят и сам Иисус,кто тут.Но,не лицимеры точно,ибо говорят что думают,может завтра исправяться,а ты ложный и заблуждающийся аноним,трус и лжепророк,ибо соучастник в делах корпорации,не желающий вникать в другие мнения.А народ тут разный,врачи,музыканты,в депрессии и проблема,адвокаты(не судьи)и просто все люди.А ты то кто?Козёл? :razz2: :khm2: хэто не клуб убийц и отступников:ты так и понял,что ЛО-не всегда отступник,то что делает ОСБ для удержания адептов.Открой глаза и стань на место Френца,вешающий ярлыки,ч не верю тебе,ты не получил положительной оценки.
Ты отступник,если решил тут поиздеваться и скоро начнёшь сдавать,по тебе и "гестаповцам"правовых комитетов-суд плачет!!!!!!!!!!!Жаль,пока нельзя привлечь.Я не говорю об организациях,но скоро станете перед Иисусом на колени и датите отчёт,не на бумажке!!!!!!!!! :pop: :tikto: :bud: :rtfm: :dont: :old:

Последний раз редактировалось Adamson Вс ноя 09, 2008 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 10:59 am 
Adamson писал(а):
.. Максмиллан ...открой личико"гюльчатай"...

Ты откуда такой??????????????

Проповедник небиблейских доктрин! :figa: [-X ....,

трус и обманщик!..

Если болен иди в больницу..

"гестаповцам"...... :pop: :tikto: :bud: :rtfm: :dont: :old:

Сказано что за оскорбления человека ждёт вечное уничтожение!

Я же просил на личности не переходить и имя не коверкать.

Где же чистые уста, терпение и кротость? Так что подумайте над своим поведением и помните, что вы позорите себя, проявляя дух нетерпения и неуважения подбирая нечистые литературные слова и смайлики.

Мы здесь обсуждаем только библейские темы а не людей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа