Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы - это узкий путь ведущий к спасению!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:34 pm 
Adamson писал(а):
Этот форум-далеко не развлечение(может кто-то зашёл поразвлечься)

Ну скажем не развлечение а скорее отдых или возможность насладиться духовным общением.
Цитата:
И люди тут не живые,а виртуальные

А мне нравиться думать, что я общаюсь с живыми людьми.
Цитата:
и повторять по нескольку раз отрицательные(негативные стороны)не собираются.

Я о плохом и не собираюсь говорить - говорим только о понимании Библии в свете нового опыта восприятия Библии
Цитата:
Кто желает-пожалуйста.

Ну и я о том же.
Цитата:
Лучше вначале просмотреть интерисующие темы, а потом вести диалог о вероучении ОСБ СИ.

Хочу новых взглядов.
Цитата:
Кстати, уклончивые ответы тоже отталкивают.
Дело в непонимании друг друга поэтому и нужно найти общий язык делая это вежливо и терпеливо. :heart:

armin писал(а):
Люди! Причем тут первые христиане к акционерному обществу!? Они свои материальные средства в рост не отдавали и выгоды из этого не извлекали.
Раньше было мало верующих и в меньших регионах земли они проповедовали. Но сегодня нужно много печатать и строить...
Цитата:
Пример того, как наказуем материальный интерес - Анания и Сапфира.
Нечестный интерес наказуем.
Цитата:
В отношении предсказаний: значит, если дату устанавливает "ложная" религия, мы говорим: лжепророк, а если дату устанавливает ВИБР, мы говорим - несовершенство. Как можно еще перетолковать слова из Втор. 18:20-22?
Как вы знаете это было далеко в прошлом - многих из вас тогда даже не жило на свете а что бывает с теми кто старое помянит... сами знаете, тем более что они этих ошибок уже не допускают.
Цитата:
А Исайя? - "Уважаемый старец - это голова, а пророк, учащий лжи - это хвост. Ведущие этот народ заставляют его блуждать и водимые находятся в замешательстве" (Ис. 9:15-17)

Бог сказал что такого как было в Израиле уже не повторится потому то законы Бога будут написаны на сердцах и это пророчество сбылось в истинной религии. Если вы обещанию Бога не верите, то это уже ваши проблемы. Помните что в Библии сказано что Михаил стоит за свой народ и в день силы его народ будет готов встретить достойно мщение оскорбляющих праведников по всей земле.
Цитата:
Помощь нуждающимся - дело рук местных собраний. У нас в Зале Царства градом продырявило крышу, и хотя Зал Царства - это собственность ОСБ, мы ее латали собственными силами и средствами. Как нам объявили, ремонт крыши на здание площадью где-то 300 кв.м. стоит 36.000 гривен (по тогдашнему курсу - 7,5 тыс. долларов). Скидывайтесь все!
Все средства уходят на гигантские расходы на строительство, печать и доставку литературы. А вообще в большинстве своём местные старейшины почему-то думают, что не стоит беспокоить центр по мелочам и боятся создавать лишние проблемы. С одной стороны это разумно когда, в самом деле, что-то можно сделать самим...
Цитата:
Помощь пострадавшим от катастроф: соседние собрания скидываются мукой крупой секонд хендом и все. У нас в области затопило несколько домов, среди них - 2 принадлежало СИ. Общество им ничем не помогло.
Та же проблема - в центре даже и не знает что делается в региональных собраниях из-за скромности руководителей или излишней самонадеянности. Но в любом случае нет худа без добра - сразу видно кто ропотник, заносчив и не умеет терпеть.

Цитата:
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Рано хлопать - читаем дружно Иез.38:

1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог...
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, ..

8 ... ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -

12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли'. :moil:

Последний раз редактировалось maksimus Сб ноя 08, 2008 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:12 pm 

armin писал(а):
Напишу роман: "Незнайка в Солнечном городе" и посвящу МАксимусу.

Нет, ну Максимус, мы же все тут "расстрелянные", "покойники", какой смысл тебе с нами заниматься спиритизмом?

Ну,спиритизмом-это круто,можно преткнуть парня,а вот ..........................незнайка,хотя нет,знает немало и пишет грамотно.
А,вдруг переубедит и мы вернёмся получать инфаркт от авторитарного режима и пресмыкаться перед фарисеями(есть факты)в полной покорности(диктат),или будем молчать и слепо верить"рабу"ничего не стоящему,косвенно участвовать в коммерческой деятельности,не задавая вопросов и закрывая глаза на"несовершенство"ростовщиков с дивидендами от продукции(роторов)на ВМФ США,или табачную промышленность,будем ждать следующей даты армагедона(если вас кто то 4 раза обманул,или ошибся,будете ли вы доверять?)это сторожевые и познания советуют.Слабо,как Иисус или Павел на свои нести весть?Одной Библией можно оперировать часа два-три:разбирать стихи без журналов обманывающих как самих небесных,так и простоых смертных:род 1914 уже прошёл,пора что то новое придумать,или раскаятся,признать ошибки и извиниться,сразу увеличится количество комсомольцев с октябрятами.Конечно,там наверху тоже борьба за власть,ибо все подвержены этому упоительному чувству,и мы все не исключение(хотя нужно за себя отвечать).Может и Сатана работает исправно,особенно со старческим возрастом"апостолов"получающих откровение от Иисуса высчитывать даты конца и выступать от имени Создателя,прикрываясь несовершенством,давая указания своим адептам расспрашивать интимную жизнь соверующих:где целовал,за что держала,куда...............прошу прощения,но слов из песни не выкинешь.
А,каким образом,во время 2 мировой проникали микроплёнки с публикациями СИ из Бруклина в ССССР?Только спецслужбы этим пользовались.Рузвельт,Клинтон,Буш не контролировали деятельность в своей стране?Ааааааааа,бог так делает,что удивительным образом оплачиваемое духовенство проникает в 234 страны и строит здания для изучения сторожевой придерживаясь только того,что диктует невидимый"благоразумный раб"получающий указания от Иисуса(может от другого источника)следовать только"линии партии",а любое инакомыслие(несогласие с решением закрытого общества:никто не знает как пища производится,карается "надзирателями"(тюрьму мне напоминает).А какой дух даёт право решать в центре(благоустроенном,не как у Павла)назначение должностей в других странах:2голоса-за,а 2 против,остальные воздержались.Каой дух правильней?Пример в моём сборище сплетниц,хамок и предателей:при решении порицания один за,второй против.Какой дух правильней?Правильно.............................
Очень легко(внушаемых)запугать богом и привить чувство вины.Далее страх и манипуляции.Не отличишь плевел,от пшеницы.Давид тоже на время расставался с тестем(это к тем кто убеждает:не смотри на людей,приходи,ты к богу идёшь.Куда?Гнилого болота и чёрт боится.Убедите,читающие адепты и заложники заблуждений.
Получал ли Иисус прибыли?Легализовал с Пилатм свою деятельность?
Пусть ответит совесть всех руководителей Свидетелей Иеговы с центром в Бруклине.
Всё доброе и полезное не в счёт.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:49 pm 
Adamson писал(а):
Получал ли Иисус прибыли?Легализовал с Пилатм свою деятельность?
Пусть ответит совесть всех руководителей Свидетелей Иеговы с центром в Бруклине.
Скажу пока из-за ограниченности во времени - что Иисус до официального служения зарабатывал плотником и внёс в храм деньги, хотя и понимал что толку от этого мало - всё равно всё будет скоро уничтожено а деньги заберут себе фарисеи и Пилат. :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 2:34 pm 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
Получал ли Иисус прибыли?Легализовал с Пилатом свою деятельность?

Скажу пока из-за ограниченности во времени - что Иисус до официального служения зарабатывал плотником и внёс в храм деньги, хотя и понимал что толку от этого мало - всё равно всё будет скоро уничтожено а деньги заберут себе фарисеи и Пилат. :smotri:

Меня не интерисует что будет уничтожено.Вопрос не о честном труде Иисуса,а давал ли он в рост?Ты не отвечаешь на вопросы правильно,мне не интересно толочь воду.

Я тебя спрашиваю конкретно:получал ли Иисус прибыли?Да,или нет,всё осталеное от лукавого. ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Одни эмоции,нет на тебя управы,упрямый ты наш незнакомец.Далеко пойдёт,если не убьют. :khm2: :wink2: :razz2: :cry2: :sad2: ::-!2:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 2:39 pm 
Adamson писал(а):
Я тебя спрашиваю конкретно:получал ли Иисус прибыли?Да,или нет,всё осталеное от лукавого.

Когда работал плотником, то получал прибыль, как и Павел когда шил палатки. :yes:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 2:52 pm 

Максимус!Как тебя жена терпит?Ты не нудный?Иди допрашивать свидетелей,хватит мучить людей!Во подготовка?НЦС РУЛИТ!Я уже заразился местным сленгом,после "солнечных шпионов".Ты откуда родом,таинственный монах?Не прошенный гость-......................Я,что неправильную информацию тебе выложил?Бесплатно,скажи спасибо.Сам видишь проколы ОСБ,что ты мне доказываешь?С тобой согласятся,кто уверен,что СИ-народ Бога.Возможно так и есть,что ты хочешь?Ну народ,дальше?Хочешь спросить-в личку давай!Хочешь на весь мир прославится,танкист?Или деньги платят?Не работаешь,сидишь тут и Библию цитируешь:неплохо напомнить,но без твоего толкования,есть уже.Кто спорит с Библией?Кстати,покажи,где написано,что она безошибочна?Точное место!Вдохновлена,да,возможно,но............Узкий путь не только у свидетелей,проверь сначала,а то пришёл бесплатную информацию получать.
Иди учить уроки(кинофильм"Афоня").Заканчивай!Последний вопрос и всё,хватит,надоел!
::-!2: :razz2: :wink2: :stop2: :tikto: :pioneer: ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :mog: :behead:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:01 pm 

[quote="Adamson"]Аватара у тебя выражает ласку и доброту,умение рассуждать и настойчивость имеется(правда торпедный ты,как пионер)[quote]

Адамсон,ты что Шрека не смотрел? :lol:
Какая ласка и доброта?
Эти глаза выражают хитрость и подхалимство. :nunu:

Последний раз редактировалось Эрна Чт ноя 06, 2008 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:02 pm 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):
Я тебя спрашиваю конкретно:получал ли Иисус прибыли?Да,или нет,всё осталеное от лукавого.

Когда работал плотником, то получал прибыль, как и Павел когда шил палатки. :yes:

Да не прибыль это,а честный заработок.Иди сначала подучись.Прибыль-излишек выручки от продажи товара.У Даля прибыльный-барышный.
Задаю сложнее:был ли Иисус акционером,получающим прибыль для переписки писаний?Давал ли Иисус в рост?Я,последняя буква,никогда.
Ты,что не понял о чём речь?Ну,признай деятельность ОСБ-коммерческой.А,если даёт в рост,уже нехорошо,можешь в притчах найти.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:04 pm 

Мне пришла в голову перефразировка названия темы.

Свидетели Иеговы - это узкая подсекция широкого пути, ведущего к погибели.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:08 pm 

Эрна писал(а):
Adamson писал(а):
Аватара у тебя выражает ласку и доброту,умение рассуждать и настойчивость имеется(правда торпедный ты,как пионер)
Цитата:

Адамсон,ты что Шрека не смотрел? :lol:
Какая ласка и доброта?
Эти глаза выражают хитрость и подхалимство. :nunu:

Правда?Наивный я стал,настоящий свидетель.Аааааааааа,это фото не его физиономии.
Но,он не злой,гипноз сильный.Мощная обработка.Пусть выскажится,а может и поймёт кое что?Человек всё таки,но интересный экземпляр(так про меня "сестра"говорила).На что я ответил:не экземпляр,а экспонат.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:13 pm 

saint Zozo писал(а):
Мне пришла в голову перефразировка названия темы.

Свидетели Иеговы - это узкая подсекция широкого пути, ведущего к погибели.

Вопрос спорный,не все те дети,кто от Авраама.Да и в семье не без уродов.
Кстати,я не враг организациям,и не мститель неуловимый,а ещё пока не лишён.Время покажет.
Юмор неплохо,но время покажет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 3:16 pm 

Максимус!Где вещаешь?Я эмоциональный!!!!!!!!!!!!!!!Юг: :kar: :lam: :susel: :headbanger: :bud: :sniper: :tikto: :KidRock_04: :KidRock_02: :band2: [-X :no: :behead:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 11:25 am 
Adamson писал(а):
Максимус!Где вещаешь?Я эмоциональный!!!!!!!!!!!!!!!Юг: :kar: :lam: :susel: :headbanger: :bud: :sniper: :tikto: :KidRock_04: :KidRock_02: :band2: [-X :no: :behead:

Не понял вопроса :-k Но вижу что общение со мной на тебя оказывает положительное влияние - развивает творческий подход к делу и склонность к фольклору. :alol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 2:32 pm 

maksimus писал(а):
Adamson писал(а):

Не понял вопроса :-k Но вижу что общение со мной на тебя оказывает положительное влияние - развивает творческий подход к делу и склонность к фольклору. :alol:

Видишь сколько отсутствия взаимопонимания,а это значит надо молоко попить,чтобы тут общаться,не быть узколобым и упрямым.По поводу творческого подхода,уважаемый учитель и наставник всех форумчан,уже объяснял:не нуждаюсь,но если тебе помог в этом,на здоровье и привет жене,она мудрее. :lol: :poklon: ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :-k [-X #-o :no: :mrgreen: :susel: :pioneer: :behead: ::-!2: :x:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 2:36 pm 

Не только свидетели-узкий путь ко спасению! :KidRock_06:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа