Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доказательство истины 100%
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 8:34 pm 
Adamson писал(а):
Вы не ответили на вопросы,если сложно,или нетактично с моей стороны-звыняйте,но форум этот о вероучении Свидетелей Иеговы с центром в Бруклине,а тема эта о 100% истине.

Адамсон, ты хотя бы перед тем, как сделать свои честолюбивые выводы потрудился провести небольшое исследование, и тогда ты смог бы узнать, что я - свидетель верный и истинный, а имя моего Бога - Иегова.
Цитата:
Возвравщаю то же самое назад и в полемике больше не нуждаюсь(я грубый и недружелюбный).

А что здесь удивительно, ибо, во-первых, ты словил себя на слове, говоря что в полемике больше не нуждаешься, а сам затем оставил следующее сообщение. Разве ты не двоедушен? А во-вторых, что ещё ожидать от грубого и недружелюбного человека, у которого кроме этого, в графе "Кредо" стоит слово "сомнения"?
Цитата:
Друзья!

Да ты ещё оказывается глуп, если не можешь понять, что у недружелюбного, коим ты назвался, не может быть друзей, ибо он - недружелюбен.
Цитата:
Наш бог Иегова будет сброшен

Истинно, истинно говорю тебе я, что если ты не перестанешь делать несправедливость, то эта несправедливость обратится к тебе лицом, и тогда тебе придётся отвечать за каждое праздное слово, которое вырвалось из твоих уст. И в тот день ты узнаешь, что есть один истинный Бог Иегова, который является Создающим реалии Совершенного Закона и Он делает то, что считает правильным.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 9:13 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
АВАТАРА: Да ты ещё оказывается глуп

А вы себя, похоже, не иначе как за мудреца почитаете? :brows:
АВАТАРЕ - АВАТАРОВО:
"Истинно, истинно говорю тебе я, что если ты не перестанешь делать несправедливость, то эта несправедливость обратится к тебе лицом, и тогда тебе придётся отвечать за каждое праздное слово, которое вырвалось из твоих уст. И в тот день ты узнаешь, что есть один истинный Бог Иегова"
Тоже подходит, ведь да? :brows:

Ребята, давайте жить мирно!!! :friends:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 9:51 pm 

Если дом рaздeлился то нe долго стоять eму.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 10:55 pm 
Ящик ответов писал(а):
Цитата:
АВАТАРА: Да ты ещё оказывается глуп

А вы себя, похоже, не иначе как за мудреца почитаете? :brows:

Ящик ответов, причём здесь выяснение того, насколько я мудр или - не мудр, когда некоторые лица начинают просто бесчестить меня своими честолюбивыми суждениями.
Цитата:
АВАТАРЕ - АВАТАРОВО:
"Истинно, истинно говорю тебе я, что если ты не перестанешь делать несправедливость, то эта несправедливость обратится к тебе лицом, и тогда тебе придётся отвечать за каждое праздное слово, которое вырвалось из твоих уст. И в тот день ты узнаешь, что есть один истинный Бог Иегова"
Тоже подходит, ведь да? :brows:

Куда и кому подходит? А то, что я сказал, касается всех.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:08 am 

Аватару на мыло!Не понимает юмора(возможно зомбирован),общается с отступниками(уже не свидетель). :tikto: :offposhel: :japrotiv: :samtakoj: :khm2: :razz2: ](*,) ](*,)
А расскажи нам,уважаемый(если не трус)откуда ты вещаешь?Как твоё имя и кредо?Кто любящие старейшины?Что ты тут делаешь?Я не расскажу твоим"пастырям",интересуюсь,для психологии.Ты что-то хотел?Проповедоать,или поиграть во взрослые игры?Кстати,я тебя не оскорблял,а ты-не зная меня и не видя уже вылил ковш .......Где любовь к врагам?Покажи,или расскажи,а не то будешь предан суду!Требую сатисфакции!!!
:lol: Ты в бога то веришь?Сегодня сатана принимает вид ангела света и выступает под именем Иеговы.Почему нет?Он парень умный,хитрый,коварный:он говорит,что свидетель и даже крестится,как агент КГБ и становится старейшиной(было,точно знаю на Украине).Покажи людям личико,гюльчатай!Пусть другие скажут о нас.Хочешь что то дельное и полезное внести-добро пожаловать,хотя я сам гость временный.Так что,слабоват ты,сударь.Кашки и молочка откушай сначала,мудрый ты наш. [-X :-k ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 12:40 pm 

Цитата:
АВАТАРА :Ящик ответов, причём здесь выяснение того, насколько я мудр или - не мудр, когда некоторые лица начинают просто бесчестить меня своими честолюбивыми суждениями.
Отвечая бесчестьем на бесчестье - не лишаетесь ли чести также и вы? :prankster: "не воздавайте злом за
зло или ругательством за ругательство; напротив,
благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение"(1Пет.3:9). Этому нас учит наш Бог, не всегда, конечно, получается подставлять и другую щёку для удара, но так поступать - было бы правильно - справедливо, если цель - ДОЙТИ ДОМОЙ.
И потом, бесчестить можно того, кто обладает честью. Все же потомки Адама - БЕСчестны в сравнении с пониманием чести - разумом Творца, ибо Он говорит, что все мы - лишены славы Его и НЕ дети Его по своим порокам. Разве только допустить, что вы - не от Адама? :prankster:
То, может, проблема в завышенной самооценке себя самого? Или вы - больше Христа, чтобы ожидать к себе особенного отношения??? :prankster:
А как у вас с юмором? :prankster: Тоже, знаете, часто оберегает от того, чтобы спешить оскорбляться
Цитата:
"Поистине вы - люди и с вами умрёт мудрость!", - Иов 12:2. И что же здесь интересно имел ввиду Иов, говоря, что его собеседники были людьми?
Иов с сарказмом сказал о том, что только они - типа мудрые люди, и с их смертью - типа умрёт и вся мудрость, одни глупцы и останутся. Духом это неужели не чувствуете? Ведь можете :prankster: И на этих его словах мы бы не строили предположения о том, что в теле Иова была некая духовная личность, как строите вы:
Цитата:
Ещё бы, как может духовная личность в теле человека, скомпроментировать себя если она ещё может терпеть?
Почему? Потому что сам Иов ЗНАЛ, что является человеком из плоти и крови, нуждающемся в искуплении грехов так же, как и все сыны согрешившего Адама. Он также знал, что благодаря искуплению - воскреснет в своей же плоти со своей же кожею и своими же глазами увидит Бога - Иов 19:25-27. Согрешившим духам - искупление не Иеговой не предусмотрено, как, впрочем, и воскресение. По крайней мере Библия об этом умалчивает, но сообщает, что согрешившие духи будут уничтожены.
Цитата:
А ты не подумал, что в Библии не всё сказано по этому поводу? И знаешь ли ты то, что произошло на самом деле, когда змей прельщал Еву?
А вы знаете сверх написанного в Библии? :prankster: Или, может, там были? :prankster: Или в то время были Евой? :prankster: Не обижайтесь, это юмор. Хотя, признаться, не уверен, что вы ответите. 8-[
Я же ищу рассудительного знания в слове Божием - Библии, а что сверх того - то от лукавого. Так и считаю мерою своего плотского ума, ибо этому научил меня мой Отец через своё слово.

Удивило слегка то, что ваш Бог - Иегова, видимо, на самом деле мне не хватает внимательности или мне вы об этом не говорили. Точнее, удивляет то, что, имея своим Богом ДАЮЩЕГО СТАНОВИТЬСЯ - вы видите только чёрное. Вы видите чёрный свет. :prankster: Не происки ли это того, кто чёрен, но принимает вид света? :prankster: Не анализировали?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 12:52 pm 

Адамсон, писали, не зная, ЧТО ты ответил АВАТАРЕ. Увидели - таки у нас много общего. :D

Знаем, что сейчас кто-нибудь не упустит случай и непременно добавит: у дураков мысли сходятся. То ответ - заблаговременно: мы и не претендуем на звание мудрецов , славы от людей не ищем и в почтительности - нужды не имеем, юмор ценим :D :mrgreen: :D

Бога почитайте и Его одного любите, ибо Он только того и достоин :yes:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 3:42 pm 

Ящик ответов писал(а):
Адамсон, писали, не зная, ЧТО ты ответил АВАТАРЕ. Увидели - таки у нас много общего. :D

Знаем, что сейчас кто-нибудь не упустит случай и непременно добавит: у дураков мысли сходятся. То ответ - заблаговременно: мы и не претендуем на звание мудрецов , славы от людей не ищем и в почтительности - нужды не имеем, юмор ценим :D :mrgreen: :D

Бога почитайте и Его одного любите, ибо Он только того и достоин :yes:

Да ничего я не писал,что кто ответил этой аватаре,с вами полностью согласен,мудро и понятно,а наш православный,а может ложный"свидетель" друг скис,не ответил на вопросы.
Предлагаю"аватарам":
1.Ответить на вопросы.
2.Смотреть передачи о юмористах с их участием и смеяться над собой.
3.Включить логику и только личное мнение.
4.Учиться правильно и ведливо вести диалог.
5.Интерисоваться людьми(не назойливо)и быть гибким.
Желаю любви и счастья! :heart:
Прошу прощения за грубость.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 9:42 pm 
Adamson писал(а):
Аватару на мыло!

Адамсон, а ты не считаешь, что тебе стоит быть скромнее со своими высказываниями. Ты писал об условии: "если не трус", а сам ты готов отвечать за свои дерзкие слова, если бы вместо Аватары, ты бы сказал подобные слова в адрес своего Бога или Президента, или может ты только на словах так смел и дерзок, а на деле - труслив как "слон перед мышью"? :-k
И, Адамсон, я могу понять юмор, особенно чёрный - там, где лица говорят, что играют в ящик. :multi: :multi: :multi:
Цитата:
Как твоё имя и кредо?Кто любящие старейшины?Что ты тут делаешь?

Имя моё смешно и кредо моё чудно, а любящие старейшины - это 24 старца, падающие перед Агнцем (Отк 5:8). И сам я являюсь провозвестником Совершенного Закона. А если ты спрашивал о старейшинах из ОСБ, то какие они мне старейшины? Они слепые поводыри слепых, которые не могут отличить истинного Бога от предрассудительного.
Цитата:
Кстати,я тебя не оскорблял

Может ты хочешь сказать, что ты только меня по "головке погладил", а шишки, они, так, сами по себе возникли? :o
Цитата:
... а ты-не зная меня и не видя уже вылил ковш .......Где любовь к врагам?

А разве ты этого не заслужил? А любовь к врагам Совершенного Закона заключается в обличении их тёмных дел и усовершенствовании их совести. А какие для этого используются методы - это остаётся на усмотрение Создающего реалии Совершенного Закона.
Цитата:
Покажи,или расскажи,а не то будешь предан суду!Требую сатисфакции!!!

Трепещу, аж вибрирую! 8-[
Satisfaction! :wink:
Цитата:
Ты в бога то веришь?

Почитай, если пожелаешь, на досуге тему "Праведность, исходящая от Творца", находящуюся в разделе "Понимание Писания", так как там и есть ответ на твой вопрос.
Цитата:
Сегодня сатана принимает вид ангела света и выступает под именем Иеговы.

А как же ему не выступать, ведь он же позёр, а позёру нужно быть в центре внимания, иначе он в своей алчности превращается в птицу Феникс. Ты только представь, что с ним произойдёт, когда его взгляд полностью потеряет публику, если уже сейчас его крылья начинают гореть?
Цитата:
Так что,слабоват ты,сударь.Кашки и молочка откушай сначала,мудрый ты наш.

Ну если кашку из топора сможешь сварить, то почему бы и не отведать? :wink:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 9:43 pm 
Ящик ответов писал(а):
Отвечая бесчестьем на бесчестье - не лишаетесь ли чести также и вы?

Ящик ответов, о каком бесчестьи ты говоришь? Или может, обличая книжников и фарисеев, Христос лишал и себя чести, осуждая их, или может он всё-таки правильно делал?
Где ты видел, чтобы я поступал нечестно и тем самым бесчестил не только собеседника, но и себя? Если я кого-то и обличаю, то делаю это в согласии со своей совестью, воспитанной по Писанию и образованной Совершенным Законом, и стараюсь при этом приводить доказательства неадекватности мышления лица, с которым я говорю. А вот ты уже неоднократно бесчестил меня своими попытками меня обличить в том, в чём нет моей вины. Мало того, ты, своими попытками обличить меня в том, что ты считаешь неправильным, бесчестишь свою совесть и даёшь возможность Сатане разделять твою душу, ибо твоя совесть должна говорить "Не судите, да не судимы будете", если ты, конечно, всё ещё придерживаешься этих слов Христа, в противном случае, судя, твоя совесть оставалась бы чистой. Может ты скажешь, что ты не судишь, когда подвергаешь критике не только убеждения своего оппонента, но и его личность или это не так?
Я же сужу судом праведности и имею на это право - право, данное мне Создающим реалии Совершенного Закона, ибо я - судья. И за свои решения отвечаю перед своим Богом, которого я называю единым истинным Богом.
И вот разница между мной и тобой, между моим Богом и твоим. Ты - раб своего двоедушного Бога (Исх 20:5 и Иез 18:20) и твоя совесть постоянно свидетельствует тебе, что ты грешник и беззаконник в Его глазах, в то время когда Он сам использует двойные стандарты. Я же чист перед своим Богом и стараюсь всегда слушать голос своей совести, ибо она мне говорит, что быть провозвестником Совершенного Закона (Иез 18:20) - это то, на что я должен всегда устремлять свой взор. И я не боюсь отвечать за свои убеждения, даже под страхом смерти, но мне противно даже мысль о том, чтобы стать подобным твоему жестокосердному Богу, который, видя как назревает вопиющее беззаконие, не останавливает эту мерзость.
Цитата:
И потом, бесчестить можно того, кто обладает честью. Все же потомки Адама - БЕСчестны в сравнении с пониманием чести - разумом Творца, ибо Он говорит, что все мы - лишены славы Его и НЕ дети Его по своим порокам. Разве только допустить, что вы - не от Адама?

Ящик ответов, ты опять бесчестишь людей, называя их уже бесчестными.
В грамматике не может быть подобных сравнений "бесчестный в сравнении", также как и "нечестный в сравнении", зато, сравнивая одно с другим, получается истинное сравнение "более (менее) честный в сравнении"
А что касается допущения, то я уже говорил, что Павел был рабом своего Бога и его суждения по поводу законности того, что все потомки согрешили, потому что их родитель согрешил (Рм 5:12) - неистинны и отдают вопиющим беззаконием.
Цитата:
То, может, проблема в завышенной самооценке себя самого? Или вы - больше Христа, чтобы ожидать к себе особенного отношения???

Ящик ответов, если ты уж решил стать мне судьёй вместо моей совести, говоря о проблеме в завышенной самооценке, то ты сразу же дискредитировал себя, не приложив доказательств, поэтому в следующий раз постарайся их приложить, если ты сможешь считать себя правым, а меня нет. И стоит ли мне говорить тебе, как и говорил Христос: "Дух Иеговы на мне", ибо Иисус = Иегова есть спасение = Дух Иеговы в теле человека есть спасение?
Цитата:
Иов с сарказмом сказал о том, что только они - типа мудрые люди, и с их смертью - типа умрёт и вся мудрость, одни глупцы и останутся. Духом это неужели не чувствуете?

Я чувствую духом другое, что никакое разумное создание, находясь в определённом классе личностей, находящемся под коллективной ответственностью, не станет, без злого умысла или заблуждения, говорить о том, что весь этот класс - неразумен, ибо тем самым оно и себя назовёт неразумным. Если провести аналогию с "Поистине вы - люди и с вами умрёт мудрость!", то этой аналогией может стать "Поистине вы - люди, и вы умрёте в тот же день", и лицо, сказавшее это: либо не человек, либо сделало это со злым умыслом или находясь в заблуждении, ибо кто же в противном случае может пожелать смерть себе, если условия для жизни благоприятны?
Цитата:
Потому что сам Иов ЗНАЛ, что является человеком из плоти и крови

Иов то об этом знал, но знал ли он также как и Павел о том, что он не хозяин своего сознания?
Цитата:
А вы знаете сверх написанного в Библии? Или, может, там были? Или в то время были Евой? Не обижайтесь, это юмор. Хотя, признаться, не уверен, что вы ответите.

Я способен узнать о событиях прошлого также как и их могли узнать все те, с кем слились духовные личности. А это может произойти только если сама духовная личность может передать о событиях прошлого, как в случае с Моисеем, или если сама личность получит доступ к разуму духовной личности и будет черпать оттуда информацию. Откуда у меня эта информация - это останется со мной, хотя это и не так уж трудно проследить, просто я не собираюсь дискредитировать своего Отца.
Цитата:
Удивило слегка то, что ваш Бог - Иегова, видимо, на самом деле мне не хватает внимательности или мне вы об этом не говорили. Точнее, удивляет то, что, имея своим Богом ДАЮЩЕГО СТАНОВИТЬСЯ - вы видите только чёрное. Вы видите чёрный свет. Не происки ли это того, кто чёрен, но принимает вид света? Не анализировали?

Знаешь, Ящик ответов, когда я слышу, что в Багдаде взрываются бомбы и уроды насилуют женщин, то я не могу никак уже сказать, что в Багдаде всё спокойно.

Последний раз редактировалось АВАТАРА Ср ноя 05, 2008 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 9:54 pm 

Аватара!Извини,больше не буду! :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:55 pm 

Цитата:
Аватара: я же сужу судом праведности и имею на это право - право, данное мне Создающим реалии Совершенного Закона, ибо я - судьяЯ способен узнать о событиях прошлого также как и их могли узнать все те, с кем слились духовные личности.
. Да запретит вам Господь

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:05 pm 
Adamson писал(а):
Аватара!Извини,больше не буду! :heart: :heart: :heart:

Адамсон, ты в чём больше нуждаешься: в признании или прощении? Если в прощении, то чем я могу тебе помочь? Если знаешь, что есть добро, а делаешь намеренное зло, то разве не должен быть наказан? А если сделал зло без злого умысла, то в чём твоя вина? Виновен ли ты в том, что, получив жизнь, не был научен быть совершенным, как в познании, так и в определении добра и зла, или в том, что оказался в столь неблагоприятных обстоятельствах, вынуждающих претыкающихся о камень преткновения сбивать при этом других?
Если всё же ищешь признания, то разве не знаешь формулу: "Упал - отжался пару раз, встал, отряхнул прах со своих ног и пошёл дальше "пионерить", оглядываясь по сторонам во избежание падения и преткновения других"? :pioneer: :pioneer: :pioneer:
Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Аватара: я же сужу судом праведности и имею на это право - право, данное мне Создающим реалии Совершенного Закона, ибо я - судьяЯ способен узнать о событиях прошлого также как и их могли узнать все те, с кем слились духовные личности.
. Да запретит вам Господь

Кто может мне запретить, если я говорю правду? Если я - сатана, то сатана неправедности и беззакония. А вот твоё двоедушие - налицо и совесть твоя с большим трудом может принимать обличение, даже если можешь видеть, что неправ. И как можно миновать обращения к тому, что является главным?
Автор писал(а):
Ящик ответов, почему ты - тот, кто считает себя Свидетелем Иеговы, позволяешь расщеплять свою душу и давать место Сатане бесчестить Иегову тем, что, находясь в Обществе, в котором мнение Руководящего Совета, через которых Общество считает, что Бог изливает истину, считается единственно верным и все, состоящие в этом Обществе, кто не являются помазанниками Божьими, так и говорят: "мы - никчемные рабы и только помазанники являются сыновьями Бога", ты, сам, продолжаешь в нём (Обществе) оставаться и питаешься с двух столов?
"Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со "стола Иеговы" и со стола демонов. Или "будем пробуждать в Иегове ревность"? Разве мы сильнее его?"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:46 pm 

Ребят,вы чего??? В таком тоне только враги общаются,и вы подражаете им...
"Да любите друг друга"
и еще
"Возлюби ближнего твоего как самого себя"!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 12:10 am 
Павел D. писал(а):
Ребят,вы чего??? В таком тоне только враги общаются,и вы подражаете им...
"Да любите друг друга"
и еще
"Возлюби ближнего твоего как самого себя"!!!

Павел D., если я попал в этот класс ребят, то знай же, что я не испытываю неприязни ни к кому из тех, с кем я беседовал на этом форуме, и желаю им огромного добра и благополучия, в том числе и Ящику ответов, который уже достоин уважения за стремление отстаивать своё понимание Бога, так как многие бросили и эти попытки. И если я и обнажал несостоятельность чьих-то убеждений, используя при этом громкие слова, то у меня и в мыслях не было превознести себя над этой личностью, но истинное моё желание было и есть очистить совесть своих собеседников, чтобы они стали достойными детьми истинного Бога, ибо моя совесть чиста, так как мой Отец постоянно учит меня не только различать между добром и злом, но и действовать в согласии с этим. Чего и тебе желаю от всего сердца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа