Текущее время: Ср июл 01, 2026 8:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой финансовый кризис
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 10:12 pm 

Настырный, не флуди... в каждой бочке затычка... надоедает.... :?

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 11:00 pm 

numb писал(а):
Настырный, не флуди... в каждой бочке затычка... надоедает.... :?

Дык, он Ж Настырный. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 9:45 am 

Не знаю как у вас там в России, а в других странах если сдуть банковскую систему - сгосударство пеерстанет существовать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 9:54 am 

фантастика
за месяц так РАЗ-БАЦ и пошло отечественное производство

провести полный цикл разработка - сертификация - производство - реализация в нашей стране и чтобы это было рентабельно - невозможно.

мы отстали от развитых индустриальных стран на сто лет

типичный ура-патриотизм про на-на технологии и министра Иванова:)

ЗЫ автоВАЗ в декабре закрывается и на три недели останавливает конвейер - кому нужны отечественные автотазики?

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 10:19 am 

медицина - это столп экономики индустриальной державы?

по лазерной хирургии к нам только арабы да индусы едут учиться... как в старые советские времена.

а наши офтальмохирурги - литают в Америку ума набираться. В США - центр лазерной офтальмохирургии, там она зародилась, там и ушла далеко вперед.

а наш акад. Федоров только людей калечил своими "насечками" на глазах, после чего их и запретили...

глаукому у нас тоже отечественными препаратами лечат?

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 1:21 pm 

Анна писал(а):
Не нужно играть в наше в ваше, тебе нужно быть правым будь, без вопросов.
Если тебе тут так хреново, чего же не сделал ноги? :alol:
Значит не так и плохо тут!

Тебя послушать, так у нас ходят медведи в ушанках и ездим мы на телегах с лошадьми))

Ну, во-первых, не обязательно делать ноги, если в стране жить херово.
Можно делать что-то для своей страны, чем я и занимаюсь по мере сил.

Во-вторых, нужно и признать, что мы в большой яме сидим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 4:43 pm 

Все мы сейчас крутые финансовые аналитики :D . Но, честно говоря, можно быть никаким эНтим самым аналитиком, чтобы понять, что когда был благоприятный период надо было деньги не на откатах зарабатывать, да дешёвые понты кидать, приглашая заморских звёзд на корпоративы по невменяемым ценам (устроить сногсшибательную пьянку - это и наша черта),а перестать эксплуатировать советское наследство, которое устарело во всех отношениях, и создавать своё. Так весело, что в "Форбсе" столько наших миллиардеров, а эти ребята просто тупо брали кредиты в заморских банках и теперь такие, как Дерипаска, репу чешут, как бы кредит вернуть. Вроде бы это его проблема, а оказывается не только. Вроде бы Америку все ругают, а оказывается от её благополучия зависит и благополучие наше. Мне теперь интересно, Жириновский, который рассуждал, у нас такая страна богатая во всех отношениях, что мы можем даже лучше жить в изоляции, о чём он сейчас думает, такой подходящий момент. Или Кудрин со своим кабинетом, закончатся выборы в Америке и хорошо, если в них и была причина кризиса, а если кризис продолжится, хватит нам стабфонда - бешеные "бабки" каждую неделю теряются.
Офисный планктон, который был пеной, раздутый не по-детски от зарплат и количества, начинает редеть, что неудивительно. Может быть перестанут строить в Петербурге бесконечные стекляшки - бизнес-центры. Жаль, что знакомые и друзья теряют работу, у них были хорошие зарплаты, куча кредитов, планов, а теперь - сокращение с полным наплевательством со стороны работодателей на ТК и долги.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 8:53 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Вроде бы Америку все ругают, а оказывается от её благополучия зависит и благополучие наше.
а благополучие Америки зависит от благополучия арабов, а благополучие арабов зависит от благополучия Израиля, а благополучие Израиля зависит от … страшно сказать кого

шутка …

почти шутка …

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 12:41 am 

В каждой шутке есть доля... шутки.
:wink:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 12:23 am 

Цитата:
Мир приближается к страшнейшему, невиданному этическому кризису-может быть, первому такому в истории,-в сравнении с которым нынешние экономические трудности - просто смех. Мир в болоте. Проблема не в том, что люди стали жаднее, хуже или лучше. Люди сгнили. На них нельзя опереться. Люди чудовищно несамостоятельны и слабы. Все, конечно, кинуться в религию сейчас - ты скоро увидишь, что начнётся, такая отрыжка пойдёт,-и непонятно, что делать, поскольку религиозного опыта ни в ком нет. Святые убиты, интеллектуалы замучили всех праведников, а юродивых загнали в сумасшедшие дома. И только п....дят,п....дят,п....дят-а потом бросаются, как Делез, или, кто там, Гваттари, из окна. Все что-то объясняют, объясняют, а объяснить не могут. Ссылаются друг на друга:"Мне тут один специалист по секрету сказал..."-а я думаю, что ж вы опять этих козлов вспоминаете, они же мир довели до этого ужаса, а вы всех этих финансистов слушаете. Молиться надо,б....дь, молиться, а не финансистов слушать! Когда ты много жрёшь, волей-неволей начинаешь блевать.Я думал, что это я сумасшедший, что мне кажется, и кризиса нет, и всё цветёт и пахнет, и все говорят:ну ты просто ничего не понимаешь, мир изменился, и теперь, чем больше жрёшь, тем больше хочется.Я не смотрел 2 года телевизор, радио не слушал, читал духовные книги. А возвращаюсь, вижу, как люди начинают блевать,-некоторые уже с кровью,аж глаза вылазят.Я звоню своим друзьям, которые поучали меня,как жить;спрашиваю, как дела,-мне отвечают:не знаем, повеситься или застрелиться...Огромное количество красивых девушек, свободных,кстати, потому что их олигархи заняты только спасением своих денег. Только сегодня две немыслимые красавицы, на каких-то немыслимых машинах,предлагали, чтобы я свозил их в какой-нибудь монастырь, к Сергию Радонежскому, например...

Из интервью Олега Кулика журналу "Афиша", №20, 2008 г.
P.S.Кто не знает, кто такой Олег Кулик, я не виноват. :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 5:13 pm 

Анна писал(а):
Тебя послушать, так у нас ходят медведи в ушанках и ездим мы на телегах с лошадьми))

ХМ. А что не ходят медведи по городам? И как же Вы вот без телег с лошадьми, балалаек и матрешек живете? Мне русские часто говорят что медведи в городах не ходят но я почему - то им не верю.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 7:03 pm 
Frintessa писал(а):
Анна писал(а):

ХМ. А что не ходят медведи по городам? И как же Вы вот без телег с лошадьми, балалаек и матрешек живете? Мне русские часто говорят что медведи в городах не ходят но я почему - то им не верю.

Это смотря где медведы не ходют по городам...
Щас такие времена настали, что в некоторых местах уже подались и к людям:

Из-за нашествия медведей в поселках Республики Алтай введен комендантский час

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 7:11 pm 

Анна писал(а):
п.с матрёшки, балалайки и прочее национальное ремесло - это не чужого ума дело, оно было, есть и будет. Не нравится кому, так мы в гости не зовём. Только вот что-то на Арбате да на Воробьёвых горах туристы на наше ремесло охоту устраивают..
У нас есть ошибки, есть недостатки, но и есть чем гордиться детям, то чем дорожить и что передать потомкам в наследие, а это уж очень многим покоя не даёт, так и свербит в заднице у некоторых, а вдруг на Руси лучше жить станет..ИМХО конечно.
Ну не забывайте того что прадед мой был украинец так что какое то отношение к русской культуре я имею. Ремесло матрешек и балалаек мне чуждо. Это для американских туристов - у нас самих невероятно богатая культура.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 8:14 pm 
Анна писал(а):
А вот это культура: Достоевский, Тургенев, Пушкин, Шишкин, Васнецов, Суриков, Рохманинов, Павлова, Плесецкая, Менделеев, Ломоносов и другие, все те, кто вклад свой сделали в то, чтобы Русь стала чуть лучше, умнее, шире душой, надёжнее в плече, вот это культура. На века для потомков.

Между прочим, уважаю вельми чешского дядьку Ярослава Гашека, без его Швейка жизнь была бы нааааамного скучнее! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 5:37 am 

Illidan писал(а):
Между прочим, уважаю вельми чешского дядьку Ярослава Гашека, без его Швейка жизнь была бы нааааамного скучнее! :lol:

Да конечно это так. Только вот великий Швейк написан в оригинале на каком-то моравском диалекте и читать его даже коренному чеху довольно проблематично.
Анна писал(а):
Огласите весь список пожалуйста. Я требую продолжение банкета. п.с я люблю украинский борщ с пампушками))) :wink:
Это какой такой список? Список великих людей Чешской Республики? Писать пришлось бы всю ночь и то не успела бы всех написать... P.S. Люблю жареного карпа со специями. Так как его готовят в Пльзене не готовят нигде...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа