Текущее время: Пн июл 27, 2026 10:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное толкование слов Откровения (о нашествии саранчи)
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 3:50 pm 

лина писал(а):
Ага.. Пошли на чердак, там бояться страшнее - грозу лучше слышно :D
Во-во, и я это имел в виду. Спасибо. :)

Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы - это узкий путь ведущий к спасению!
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 4:02 pm 

Игнат писал(а):
Бедный, бедный максимус...

Почему же бедный? Может, наоборот счастливый, он же проверяет крепость своей веры на этом форуме. И никто его не смог переубедить, значит вера его только больше укрепляется!
Ребята, а вам еще не надоело читать его посты??? Ведь это столько времени отнимает! А он только воду в ступе толчет :lol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 4:49 pm 

Уж как надоело! Максимус искренно желаю тебе познать истину! Вот и все! :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 4:55 pm 
Павел D. писал(а):
Уж как надоело! Максимус искренно желаю тебе познать истину! Вот и все! :)

Взаимно. :au:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:28 pm 

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Ааааааааааааааааа! Максимус! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:37 pm 
Nicholas писал(а):
Ааааааааааааааааа! Максимус! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Я тебе сочувствую. :Party2:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:54 pm 

Максимус! НАДОЕЛ ТЫ ВСЕМ!!!!!!!!!! Может свалишь отсюда! Ребята, предлагаю не отвечать на его посты, может тогда перестанет всех парить.
А может он просто издевается над нами? :gigi:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:55 pm 

maksimus писал(а):
Nicholas писал(а):
Ааааааааааааааааа! Максимус! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Я тебе сочувствую. :Party2:

А как я тебе сочувствую! Искренне! Максимус, ты раб лампы!

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 1:42 am 

Ребят,прошу прощения,я уже хотел было молчать,но это точно последний мой пост!!!

Умоляю ВАС,дорогие Христиане,будьте благоразумны,последуйте Соломону,который сказал(не обижайся максимус): "Не отвечай глупому по глупости его,чтобы и тебе не сделаться подобным ему"!!!!!!Ваш долг перед Богом выполнен,вы как могли засвидетельствовали нашему несчастному другу об Истине и о его заблуждении, теперь выбор за ним, а нам пора на злачные пажити,чтобы и другим людям рассказать о Христе и о Его спасительной крови!!!
максимус....надеюсь ты ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ перечитаешь и взвесишь, и уверуешь таки в Господа Иисуса Христа!!!!

Друзья,открывайте новые темы!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 9:25 am 
Павел D. писал(а):
Ребят, прошу прощения, я уже хотел было молчать, но это точно последний мой пост!!!

Наверное начинается зимняя духовная спячка!

А возможно вот что делает с человеком укус духовной саранчи, если тот пытается сопротивляться её духовному яду - а на самом деле благословению.

Так что расслабься "Павел D", трудно тебе идти против рожна... А если нет - то терпи… :newborn:

Последний раз редактировалось maksimus Пн окт 27, 2008 6:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Вопросы от Максимуса. Часть 1
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 9:56 am 
lucky писал(а):
А может прав один мой знакомый психиатр, который сказал, что Библия часто делает людей безумными, обостряя вяло-текущие патологические процессы ? #-o

Но тогда безумные начинают противоречить Библии, а умные видят что написано. Давай проверим, кто из нас духовно здоров. Я уже давал комментарии по ниже приведённым текстам - скажите ваши мнения:

Цитата:
1) Пс.36: 8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло,
9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Что значит кротость и наследовать землю?

Цитата:
2) Пр.18: 10 Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.

Какое имя и как он звучит? Небойтесь.

Цитата:
3) 1Пар.16: 8 славьте Господа, провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его;
9 пойте Ему, бряцайте Ему; поведайте о всех чудесах Его;
10 хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа;

Какая международная религия выполняет эту заповедь?

Цитата:
4) 1Кор.15: 25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Над кем царствовать, кто ему - Иисусу - всё покорил и кому он в последнюю очередь покориться: как того зовут?

Цитата:
5) Ис.65: 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Значит, в Новом мире ещё будут грешить? И не потому ли Христос и его соправители будут сосвященниками – как, сказано, способными быть милосердными к нам людям, кто в Новом мире будет учиться правде?

Цитата:
6) 21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею...

Эта разве не то, что говорят СИ?

Цитата:
7) Иез.39: 12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
13 И весь народ земли будет хоронить [их], и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.

Откр.19: 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Мф.24: 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Откр.7: 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Ин.11: 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий (в наше время) и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Разве не видно что после Армагеддона останутся люди и будут убирать останки цивилизации Сатаны? :att:

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:33 am 

maksimus писал(а):
Наверное начинается зимняя спячка :newborn:

Да нет, это у кого-то не ко времени весеннее обострение. Максимус, чего ты добиваешся цитируя постулаты ВИБРа, которые уже по сто раз разбирались по косточкам на этом форуме? Ты говорил, что ищеш информацию об ОСБ, но ты не задаёш вопросы, ты сам пытаешся нести свет миру, сам не слушая никого. Если ты думаеш, что ты принёс на форум что-то новое, то ты ошибаешся.
Если ты на свои вопросы ответы получил - то крестись и айда в пионерское служение, вместо того, чтобы вести бесполезные дискурсии со злыми ацтупниками, которые могут повредить твоей духовности, если же нет, то порассуждай над тем, что тебе уже написали.

Наэтот постовечать не надо, даннаядискурсия мне не интересна.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:40 am 
mendor писал(а):
Да нет, это у кого-то не ко времени весеннее обострение.

Я же пытаюсь помочь людям я же не виноват, что он так среагировал...
Цитата:
Ты говорил, что ищешь информацию об ОСБ, но ты не задаёшь вопросы, ты сам пытаешся нести свет миру, сам не слушая никого.

Вот и вопросы - смотри здесь. :bubu:

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 11:04 am 

maksimus писал(а):
Я же пытаюсь помочь людям я же не виноват, что он так среагировал... :no_2:

Ты не пытаешся пмочь людям, ты, как попугай, талдычеш постулаты ВИБРа, но пойми, ты не в проповеди - здесь большинство знают это всё полутше тебя, ты никогда не задумывался, почему они оставили ОСБ, неужто во всём виноват атский сотона?
Цитата:
Вот и вопросы - смотри здесь.

Это не твои вопросы, это заготовки из Бруклина, призванные сбить с толку людей не готовых к встрече с СИ. Лично я не раз и не два отвечал на эти вопросы в личных беседах со свидетелями. Но даже если эти вопросы тебя волнуют, то ответь откровенно - Если ты получиш аргументированые ответы на эти вопросы, и эти ответынесовпадут с твоими убеждениями, ты измениш своё мнение?

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 11:28 am 
mendor писал(а):
Ты не пытаешся пмочь людям, ты, как попугай, талдычеш постулаты ВИБРа,

Ты наверное удивишься но на земле уже давно всё открыто и найдено и применяем в жизни наиболее интересные нам направления. Например, ты идёшь по пути критиков СИ или ещё какого-то учения. Важно где истина, а не кто её открыл.

Пожалуй только "АВАТАРА" идёт своим путём и что это за путь всем видно... :bis:
Цитата:
но пойми, ты не в проповеди - здесь большинство знают это всё полутше тебя,

Я бы так не сказал - например Илиад - на самом деле пропустил пару уроков ТШПС. :type:
Цитата:
ты никогда не задумывался, почему они оставили ОСБ, неужто во всём виноват атский сотона?

Тех кого я знал, были нытиками, двуличными, гордыми и порочными. :daz:
Цитата:
Это не твои вопросы, это заготовки из Бруклина, призванные сбить с толку людей не готовых к встрече с СИ.

Эти вопросы из моей головы, - которые я написал, в то время как Бруклин ещё дрыхнет и не знает что мы уже перевили время.
Цитата:
Лично я не раз и не два отвечал на эти вопросы в личных беседах со свидетелями. Но даже если эти вопросы тебя волнуют, то ответь откровенно - Если ты получишь аргументированные ответы на эти вопросы, и эти ответы не совпадут с твоими убеждениями, ты изменишь своё мнение?
Я задумаюсь и скажу тебе своё мнение - не сверившись с Бруклином. :-k

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа