charismaker писал(а):
Не надо бла-бла!Понятно!?Я провел в пятидесятниках и харизматах 18 лет и много исцелений видел.Не вам судить.А то что бывают случаи что не исцеляются то да.Только не надо сказки о то что нет исцеления от рака , а только снятие боли?
Иисус тоже постепенно исцелял людей.К примеру многие прокаженные пока шли очистились.К тому же сам Иисус сказал что некоторые исцеления можно потерять."Дух нечистый выйдя и не находя себе места возвращается назад и находит дом.."Слышал о духе немощи из Евангелия?Одна женщина ,которую исцелил Иисус была связана духом немощи 18 лет!Так что духи немощи не могут вернуться в свой дом ,из которого были изгнанны?Или они исключение?А исцеления,что только мгновенно наступают?[/color]
Вот именно не надо бла бла!! все эти "исцеления" пятидесятническохаризматические" совсем не похожи на исцеления Христа. Например Иисусу достаточно было коснутся человека и он прозревал, или сухая рука становилась здоровой.
или человек ходить не мог ( прям как наш Лаки)- Иисус сказал:- встань и ходи,и человек встал и пошел.
эти все исцеления были явны для окружающих,и как раз и окружающие как очевидци о них свидетельствовали.
ничего подобного у харизматопятидесятников я не видел,хотя пробыл там достаточно. но уж точно что я там видел это как здоровые люди становились бесноватыми,-прям пена со рта шла! некоторые головы себе разбивали на "помазаниях"
И еще: очень правильно заметил Илидиан-Иисус исцелял
бесплатно и учеников учил: "даром получили -даром давайте" а к харизматопятидесятникам не успел зайти уже ведро несут-пожертвуй мол,да еще и сказать могут-а че так мало?
единственное что я действительно там видел-это "исцеленных" наркоманов. но это все из той же оперы-снятие боли.
то есть у чела ломка пропадала и он с иглы спрыгивал.но зато садился на новую иглу-харизматопятидесятническую!
спрашивается-какой смысл?? был полуумным наркоманом,а стал полуумным зомби.
и еще одно : ты пишешь не надо бла бла. Вот и давай вместо бла бла, если ты такой крутой целитель,или знаешь таковых среди харизматопятидесятников-возьми и сделай конкретное доброе дело-исцелите Лаки,сделайте так что бы он ходил-и тогда я тебе поверю! а лохов разводить сказками это не актуально.
PS/ харизматопятидесятническая отмазка- " у него мало веры" не канает,так как веры у него в избытке,и в исцеления он тоже верит.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua