воля писал(а):
А Вам самому не противно от лжи( которую Вы мягко называете ошибки ВИБРА)?Вступать в спор с Вами не буду, просто не смогла смолчать, за что потом буду себя корить наверное, давно Вас читаю и у Вас ложь на лжи, только очень оформлено красиво.И мои слова Вы красиво перефразируете и смысл перевернете, у Вас это красиво получается... Поэтому дальнейший разговор с Вами считаю бесполезным...
Воля, я не перекручиваю ничьи слова. Просто у нас подход к одной и той же проблеме - разный.
Вкратце: смотря на один и тот же стакан с чаем, кто то говорит что он наполовину пуст, а кто то настаивает что он на половину полон.
Подход к проблеме решает многое.
Если взять наши разногласия на подобном примере, то ты говоришь:
- В этом стакане с чаем плавают чаинки, я пить не буду. А кто пьет идиоты. И кто угощает таким чаем, зловредные идиоты. Меня хотели отравить!
-А я буду пить, и других не осужу, потому что не существует сейчас ни у кого чистого чая. А чай (Библия) у всех один и тот же. И пить надо, иначе умрешь, отцеживай через ситечко и пей.
-Да я лучше из лужи буду пить чем в ОСБ!
-пей, но только зачем других осуждаешь кто пьет?
-А зачем они берут чай у людей которые не умеют его готовить?! Они нас намеренно травят!
- Они стараются как могут.
Разве в остальных "чайханах" тоже намеренно травят? А там ведь кое у кого еще больше мусора в стаканах. Почему ты не предупреждаешь об опасности у них и не осуждаешь ни чаеваров, ни пьющих там?
-Потому что я выпила с чаинками именно здесь!
-Так в чем вина нашего "чаевара"? Осторожнее надо было быть. Будь в следующий раз мудрее, или пей в другом месте, а пьющих здесь не осуждай. Чай то хорош. Зачем и чай ругаешь из-за чаинок?
-А-а! Ты все перекручиваешь! Еще меня же и сделал виноватой! Надоел со своими нравоучениями направо и налево! Ты такой же как они! Все вы отравители!
-Да я не хотел тебя обидеть. Просто пытаюсь тебе правильную картину показать что произошло, оставь обиды. Ругай чаинки хоть у нас, хоть у других, зачем и чай, и чаевара и пьющих ругаешь?
-Ты не понимаешь! Меня хотели отравить! Я...
И так по кругу.
Это называется разный взгляд на проблему...