Билли, ты не только трепло, но и ничтожество. Хоть немного уважающий себя человек не станет клеветать на других, а так же имеет мужество извинится, если был неправ, но ты не таков. Так что , как и обещал, с этого момента я буду называть тебя не иначе как "трепло". Если ты имееш что-то против- то жалуйся администрации форума, пусть нас рассудит.
А теперь по пунктам:
трепло писал(а):
Ну и как тебе доказывать если для тебя неудобные сайты не подходят? Гы и на всех сайтах о СИ нету судовых решений и информация не из достоверных источников. А на глазной мази информация от бывших адептов, читай проверяй ...
Неподходят не неудобные сайты, а недостоверноя информация. На той же глазной мази как таковых фактов с гулькин нос. А в той теме, на которую я ссылался указанны конкретные люди, конкретные решения судов, ссылки на публикации официальных новостей. Да и на вскидку :
http://askforbiblie.by.ru/forjw/pedophil.htm - то же самое, названы конкретные люди, конкретные решения судов, даны ссылки на официальные новостные сайты, так что ты еще раз показал себя треплом.
Да инет необходимости искать что-то по сайтам:
w86 1.6.
Цитата:
Как это ни отвратительно, но даже некоторые лица, которые были известны в организации Иеговы, поддавались безнравственным поступкам, включая гомосексуальные сношения, обмен брачными партнерами и сексуальное злоупотребление детьми. Также следует упомянуть, что в прошлом году 36 638 человек пришлось исключить из собрания христиан, по большей части по причине аморального поведения. Организация Иеговы должна сохраняться чистой!
Цитата:
Мои обвинения в сравнеии с твоими это крапля в море, и все до одного со слов бывших пасторов харизматов. В Коли Вара на форуме раньше был один браток, который после СИ был харизматом -помощником пастора (знал благодаря СИ Библию хорошо, а это редкое явление среди харизматов) но потом ушел и вернулся к СИ, и как-то сказал ОСБ это на самом деле христиани, а все их недостаткы ничто на фоне харизматов.
Это всё, что ты можеш сказать? Очень убедительно, посто слов нет.
Всё что остаётся сказать -
Цитата:
Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.