Анна писал(а):
ANV писал(а):
А вот это - ложь.
Потому что, чтобы ТАК заявлять, надо, как минимум, лично и довольно близко общаться с человеком. У нас с тобой такого общения не было и нет.
Ты слепа?
Чтобы понять о твоих предпочтениях не обязательно сидеть с тобой за столом, достаточно пару раз посмотреть как ты общаешься, есть ли терпение у тебя, манера разговора твоего ....и т.д
За столом со мной обязательно сидеть не надо (я с тобой, кста, и не хочу сидеть...).
И не надо, не зная человека, делать громкие заявления о его вере и жизни, за которыми НИЧЕГО не стоит.
Цитата:
Ты меня поразила еще год назад ответив Домоседу фразой НУ НУ, АГА АГА...уже была понятна воспитанность и моральный облик, кстати спасибо, у тебя и набралась я этого..
Про воспитанность - не надо.
И уж тем более - про мой моральный облик.
Если по теме сказать нечего и агрументы кончились - не переходи на личность, плз.
Цитата:
Цитата:
Поэтому все твои заявы по типу: "тебе Создатель не отвечал" и "ты не знаешь ничего", "тебе дали готовые ответы" - ерунда полная. Чего ты знаешь о том, КАК я проверяла свою веру, прежде чем сознательно стать христианкой? И ЧТО мне лично Бог открыл?
Слушай, ты ничем не отличаешься человека из психушки утверждавшего что он Наполеон, это тоже его вера.
Вот здоровая ли она - это другой вопрос
Прочти мой пост выше - там я предлагала тебе способ проверки веры. Но тебе это не интересно, тебе НЕ НАДО проверять, у тебя уже
готовый ответ есть: все верующие - психбольные...
Чего обсуждать-то ещё?
Цитата:
Цитата:
Но если учитывать твоё нынешнее крайне отрицательное отношение и неприязнь к православию и христианству вообще, то... вряд ли ты захочешь на самом деле различать веру, религию, идеологию, и их суррогаты...
У тебя на всё уже есть готовые ответы...
Как ты хочешь быть правой АНВ)))
Но наступаешь все время на одни и те же грабли.
А ты напиши, как появилась у тебя твоя
нынешняя вера, что ты читала, и с кем общалась - вот и увидим, кто на какие грабли наступает...
Цитата:
Я пришла сюда за знаниями чтобы вырасти и дальше жить.
Так ты здесь
знания находишь? А не информацию? Это каким образом?
Цитата:
Ты пришла чтобы рекламировать СВОЮ веру, СВОЮ религию загаживая и унижая ЧУЖУЮ (см. свои диалоги с Домоседом), да так, чтобы тебе услужливыми и смазливыми речами пели хвалебные песни.
Ты не суди людей по себе...
И на этом форуме, и в реальной жизни, я не унижаю ни чужую веру, ни её религиозные проявления. И на оскорбления с моей стороны никто не жаловался... А я тут 2,5 года...
Тебя, видно, сильно раздражает, что это именно так...
Цитата:
Вот тогда ты христианка истинная, добрая и мягкая. Но если тебя против шёрстки погладить, сразу видно твое истинное лицо, вместе с ТВОЕЙ ВЕРОЙ И ТВОИМИ учениями (которая суть есть ОСНОВА НА ЛЮБВИ), а на деле есть лицемерие.
А ты не оскорбляй и не унижай чужой веры, тогда и не надо будет выдумывать себе оправдания... мол, сами они хуже некуда...