OlegOlegov писал(а):
Князь, ты уж извини, но так и хочется сказать тебе именно так (надеюсь ты поймешь и оценишь и если что простишь литературный оборот):
Малыш! Ты прокололся в очередной раз. Ведь окружающим видно и невооруженным взглядом, что ты опять подменил понятия с целью уйти от простого ответа на простой вопрос. Я ведь говорил О ЧЕСТНОСТИ, а ты подменил это понятие ПРОСТОТОЙ, которая хуже воровства. Я с тобой полностью согласен и именно поэтому, честный человек ответит прямо, а тот который дружит еще и с "простотой", то наверное будет ссылаться на то, что она, простота, зачастую хуже воровства.
И еще - мне приятно, что наш диалог читают другие и не встревают, потому, что просто не догадываются о чем это мы с тобой беседуем. Ведь тема то ПРОСТАЯ, ... Чему посвятить жизнь, если богов в этой жизни не будет. У тебя, судя по твердости веры, такого просто не может быть даже в страшных снах. Бог есть! И это постулат, который не обсуждается. Ты даже не можешь "поиграться" в ситуацию, "как если бы его у тебя не было", то что бы ты делал?
Или опять не понятно? Если так, то задай очередной вопрос, чтобы окружающие не могли понять, "о чем это мы тут..."
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Можно сколько угодно повторять " я ведь говорил о честности", но, говоря так, вы пытаетесь подтолкнуть других и в первую очередь себя к простым ( в смысле, примитивным, плоским решениям), утверждая, что честный человек на вопрос, сколько будет "дважды два" ответит, что, мол, чего тут рассусоливать - четыре будет, а всякие там ваши метания в сторону - это от лукавого. Но можно было бы честному человеку и какой-нибудь другой вопрос задать, скажем, солнце вокруг земли вращается или земля вокруг солнца? Честный человек, конечно же скажет, чего там думать, как эти врали, конечно же, земля вращается вокруг солнца. Но ведь это

, как посмотреть, если как частный случай, то правильно, а если в целом, то недостаточно точно, потому что земля совершает три разных вращения.