craftsman писал(а):
Adamson писал(а):
вижу люди обижены и даже озлоблены, но они отпадают, или не продолжают "на колкости горазд"
Может пальцем покажешь, кто озлоблен, кто обижен, кто отпал и т.д. Я таковых здесь не нахожу.
А вот маловерного одного вижу

А,что таковых не имеется?Я не про всех,и даже не про нас,хотя ангелами назвать рановато,особенно реакция на мои "цитатки"...слово довольно язвительное..

Пальцем не приучен,пусть каждого совесть говорит,а вот маловерного,это кого,и в кого или во что?Кто твой бог,кумир,кредо?Можно поделиться?И как ты определяешь "маловерие"?Ты кто по жизни?А,то ,смелые анонимно и на компьютере.
Вот даже вспомнил, благодаря тебе, СИ в доказательство того, что они народ Бога часто приводят якобы лютую ненависть ВСЕХ людей к ним.
Видишь,благодаря мне и память заработала.
А,что у тебя любовь к ним?Незаметно.А чем тебе так насолили,ибо интонация у тебя(по крайней мере ко мне)недоброжелательна.В этой теме не идёт речь о критических оценках форумчан или литературы конфессий,хотя ваше дело,а доводы и доказательства,пожалуйста,а не намёки на маловерие(не стоит затрагивать чувства других,хотя модераторы надеюсь наблюдают).
Наверное люди здесь не для того,чтобы высказывать(насмехаться,порочить и подковыривать)-это не приносит добра,но если сильно хочется,то.......................
И не надо воспринимать на свою сторону,они поймут,кто читает и ещё,
это не значит,что я разлделяю,то что пишу,а привожу факты.Я ведь не пишу,что мы считаем так и так,или в утвердительной форме,а если не нравится какая-либо не запрещённая литература"на вкус и цвет-товарища нет",а оскорблять типа"ОСБшная"не тактично.Признаюсь,недавно сам похлеще поливал и старейшин и .....,но пересматриваю
и не делаю поспешных выводов.