Я - обеими руками
за! В 2004-м году я написал книгу: «Христианство без вуали», где подвёрг христианство СвидетелиИеговического толка уничтожительной критике, правда, критика была основана на эмоциях, книга была большой по объёму (вроде как бы 35 страниц формата А4), но основная масса текста были огромнейшие цитаты из Библии с возмущённым критикованием цитированного. Я уничтожил книгу в 2005-м году. Теперь собрал множество материала (кому интересно и кому надо - вышлю почтой, правда, часть на украинском языке), и собираюсь писать книгу, возможно, меньшую по объёму, но содержащую в концентрированном виде логически обоснованную критику, точнее, объективное изложение фактологией данных объективной действительности о СИ и о христианстве вообще. Книгу адресую всем христианам всех исповеднических толков, в особенности СИ, и хочу сделать книгу очень тонкой и малой по объёму, с тем чтобы её не было утомительно прочесть всеми христианами. Издам за свой счёт примерно сотню экземпляров и раздам всем своим знакомым СИ и христианам других исповеднических толков, хотя, уверен, что 99,999999999% СИ наотреж откажутся принимать и читать мою книгу (в моём городе все знакомые СИ, кажется, читают только литературу ОСБ и более ничего), а некоторые, особо преданные Иегове, могут и надавать по морде да и порвать мой тираж и сжечь его, и даже пырнуть меня ножичком в сердце чтобы не распространял ересь.

Так что я готов к сотрудничеству. Предлагаю создать какой-то обменник для выклада туды имеющихся у нас материалов для обмена и взаимопомощи в написании наших книг. А главу для вашей книги я точно напишу. Можете даже передрать мою книгу или включить её в свою как одну из глав. Условия распространения текстов моей книги и мой отказ от авторских прав на неё (чтобы истина распространялась без ограничений) позволяет это сделать. Жду писем на мейл.