Конечно, права!
Поэтому боятся инета и ЛО.
Поэтому и учат, что в инете одна ложь и отступники.
И объяснить, тем у кого нет ни компа, ни инета, что это вовсе не так - зачастую просто не возможно
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
. В ответ слышишь только заученную фразу

.
Вспомнил один случай: Еду в автобусе, и тут заходит знакомая СИ из другого собрания. Поздоровалась и села рядом (благо салон полупустой).
Спрашиваю:"Ты чего такая грустная?"
Ответ меня просто поразил:"Скажи, и почему это отступники все время клевещут на организацию?"
Что я мог сказать этой женщине? Начать объяснять что к чему? Но я же заранее знал все заученные блоки.
Короче, говорю ей:"Натали, у тебя, если не ошибаюсь, двое детей - мальчик и девочка?" В ответ утвердительный кивок

:"Да, ему 5 лет, а ей 6" .
Тогда спрашиваю:"Когда к тебе подбегает сын весь в слезах, и жалуется, что сестра его ударила, ты как поступаешь? Сразу хватаешь ремень и бежишь устраивать дочурке экзикуцию?

Или в начале идешь и выясняешь у нее о причине происшествия? Ведь вполне может быть, что драку начал он

."
Честно говоря, я думал, что придется разъяснять о необходимости знания обеих точек зрения, но... Она только подняла на меня глаза и тихо сказала:" Я тебя поняла."
Случился этот разговор два года назад. Я уже и забыл об этом. Но не так давно я вновь услышал о ней от одной СИ из ее собрания: Пару раз, все в том же 2006 году, Натали видели, входящей в подъезд одной ЛО (с которой она до этого была "не разлей вода") - ну, и как водится в ОСБ - лишили преимуществ (правда, ЛО не дали).
А чуть позже она купила себе комп и установила инет. В результате, стала говорить в собрании, что у ВиБРа, и это-ни так, и то ни-эдак.
В итоге, написала заяву об уходе.
Вот до чего инет доводит.