Текущее время: Ср июл 01, 2026 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Права человека уступят место правам нации? // Собор РПЦ
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:40 pm 

saint Zozo писал(а):
Василий, да ты и евреев не любишь, и негров не любишь.

Скажем так - ненавижу в библейском смысле, типа "меньше люблю".

Заголовок сообщения: Re: Права человека уступят место правам нации? // Собор РПЦ
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:40 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Василий писал(а):
Народ не хочет просто быть в страхе от того что тебя негр на улице прирежет, как это любят "свободные" эмэрыканцы.

А зовут этого негра - Дмитрий Боровиков. :D

А кого он прирезал? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:42 pm 

saint Zozo писал(а):
Василий, а как ты считаешь?
Человек становится преступником потому, что у него преступное мышление? Или потому, что для него это обьективно выгодно?

Два варианта - по дурости или генетическая предрасположенность. Ну ещё и случай,конечно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:44 pm 

saint Zozo писал(а):
Василий писал(а):
Я и не говорил вообще про преступность в Китае. Я говорил про наркоманию. А наркомании в наших масштабах там точно нет.

И знаешь, почему в Китае наркомании нет?
Потому что денег у китайцев нет.

Ну, это для наркомана не проблема, всегда можно добыть преступным путём.
Есть более объективная причина, которую никто из вас почему-то не привёл. Вспоминайте, я сам с собой спорить не буду. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 9:01 pm 

Василий писал(а):
saint Zozo писал(а):
Василий писал(а):
Я и не говорил вообще про преступность в Китае. Я говорил про наркоманию. А наркомании в наших масштабах там точно нет.

И знаешь, почему в Китае наркомании нет?
Потому что денег у китайцев нет.

Есть более объективная причина, которую никто из вас почему-то не привёл. Вспоминайте, я сам с собой спорить не буду. :wink:

Вась, оказывается, пример с Китаем не катит.

Вот, информация к размышлению:

Цитата:
25 ноября 2006 г.
По неутешительным данным китайской полицейской статистики, количество наркоманов в Китае возросло за последнее пятилетие на 35 проц, достигнув в начале 2005 года отметки в 1,16 млн человек.

Серьезную обеспокоенность властей КНР вызывает и то обстоятельство, что более 700 тыс из официально учтенных полицейским ведомством Поднебесной любителей наркотического зелья употребляют героин, а, значит, практически всегда обречены на скорую смерть, которую почти 70 проц из них встретят, не дожив до 35 лет.

Как заявил представитель министерства общественной безопасности КНР в интервью агентству Синьхуа, одну из причин столь широкого распространения смертоносной привычки именно среди молодежи Китая следует искать в том, что подростки не имеют понятия о вреде, который наркотики, в том числе и новомодные "айс" и "экстази", могут нанести их здоровью. Кроме того, по его словам, "некоторые из них приобщаются к отраве, отдавая дань моде, и наивно полагают, что легко смогут бросить".

В этих условиях официальные власти всеми силами стремятся не допустить распространения пагубной привычки среди подрастающего поколения. На днях Государственная комиссия по контролю за наркотиками направила инспекторские группы в школы провинций Аньхой и Гуандун. Объектом внимания проверяющих станет эффективность антинаркотического воспитания учащихся. Примечательно, что 25 октября этого года в начальные и средние образовательные учреждения Китая был разослан ее совместный с министерством образования и ЦК Коммунистического союза молодежи Китая циркуляр с указанием объективно оценить возможности школьной администрации на местах противостоять наркотической угрозе. Ранее, 200 школ по всей стране получили учебные материалы соответствующей направленности.

Источник: http://www.narcozona.ru/25 ноября 2006 г.

Где рисуемые тобою казни за наркотики?

700 тысяч (это 1/8 Питера) состоят на учете. Никто их не казнит.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 9:23 pm 

Василий писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Василий писал(а):
Народ не хочет просто быть в страхе от того что тебя негр на улице прирежет, как это любят "свободные" эмэрыканцы.

А зовут этого негра - Дмитрий Боровиков. :D

А кого он прирезал? :shock:

А то вы не знаете. :-k

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:41 pm 

Василий писал(а):

Ты не шаришь.
Если у наркомана нет денег - нет смысла в наркобизнесе.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:02 pm 

Почему нет? С каждого китайца по доллару - уже миллиард :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:05 pm 

knjaz mishkin писал(а):

Нет, не знаю.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:07 pm 

Насчёт Китая - может у меня информация старая что-ли. Будем посмотреть :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:12 am 

Василий писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Нет, не знаю.

Жаль.

http://216.239.59.104/search?q=cache:AA9oZklLp0AJ:www.fontanka.ru/2007/02/22/070/+%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2B%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=ru

http://216.239.59.104/search?q=cache:kwL-M998YW4J:www.fontanka.ru/2006/06/26/167918/+%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2B%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA&hl=ru&ct=clnk&cd=3&gl=ru

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 1:57 am 

Жаль, князь, что вы эту пухту распространяете.
Вам ли не знать что если что-то там "следствие считает" и что кого-то в чём то прокуратура "обвинила" - не означает ровно ничего, а уж точно не означает виновности.
Речь в ваших ссылках идёт о простом наведении тень на плетень, так как ничего ни одним судом не доказано, а Боровиков "оказавший сопротивление" нашим доблестным сотрудникам милиции БЫВ БЕЗОРУЖНЫМ застрелен.
Мэд Крауд припихнули сюда! да не был он членом Мэд Крауд, не был, что за туфта?
И вы клюёте на это?
Разве вам не известно, что предъявление уголовных обвинений политическим противникам со времён совка - метод ГБ? Никто и не будет доказывать эти обвинения, оно и не надо никому, достаточно того что кто-нибудь, подобный вам, будет тиражировать сидеть по доброй воле ссылки на этот гнусный чёрный пиар или говорить о нём другим, пугая обывателей "коричневой угрозой" для того чтобы запуганные обыватели в очередной раз шли голосовать за настоящих воров и убийц.
Всё. Мне тут сказать больше нечего.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 9:12 pm 

Василий, это дело раскрутили журналисты, правоохранительные органы подключилась в последний момент. Как они сработали, что там было при задержании,- ни вы, ни я знать не можем. А в ваших словах полно избитых штампов. Вы обобщаете. А если посмотреть на Дмитрия Боровикова, не вылепляя из него жертву-патриота милицейского произвола?
Скажем, человека, тело которого покрыто татуировками с нацисткой символикой. Я таких людей презираю, никогда не буду с ним знаться и чувствую себя абсолютно правым. Абсолютно так же я отношусь к людям, заигрывающим с идеями нацизма. Такие люди изначально для меня вне закона. Потом подобные люди, как правило, идейные гопники, они расскажут вам историю нацизма в лицах, но не смогут ответить на элементарные вопросы, касающиеся общего кругозора. В большинстве своём - это именно такие люди. Моё глубокое убеждение: хорошо воспитанный человек не станет пачкаться в подобных идеях.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 1:15 am 

Цитата:
И, наконец, Закалистов уточнил, что 7 апреля 2006 года на 5-ой Красноармейской улице именно Малюгин стрелял в гражданина Синегала. После этого убийства на месте было оставлено помповое ружье с нацарапанной свастикой.

Простите, но если вы верите в этот "рояль в кустах", оставленный злобными нацистами, то я буду смеяться вам в лицо. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 1:20 am 

Не такой уже и рояль в кустах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа