Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что произойдет в ближайшем будущем. Речь на Гавайях.
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 5:29 pm 

alisk08 писал(а):
lucky писал(а):
alisk08 писал(а):
Почему ко мне не подходят со СЛУХАМИ.Со слухами идут к людям с репутацией сплетников.Кто чем питается--кто сплетнями а кто и СП.

я вот заметил, что когда здесь появляются ортодоксальные защитнички, то они отрицают очевидное всем остальным
Да я не успел с СИ познакомится, на первом же собрании, пришел первый раз, никого не знал, а сплетен услышал на общую тетрадь
И как живут помазанники, и как Святой Дух на них действует, и когда точно придет Армагеддец.
Правда тогда сказали - до нового года точно будет.
"Брат из вефиля проговорился сестре"

Да.
к чему это я ?
Да вот интересны типы типа Аликса.
Он отрицает то. что есть в любом собрании.
Почему ?
Или у него работа такая - ЛГАТЬ, или он больной на всю голову зомби.
Остается решить что делать
Гнать, или лечить

Аликс, ты кто ?
Псих, или лжец ?
Ты сам себя загнал в этот угол.
Отвечай теперь. :roll:

Насчет лжецов--не ты ли пишеш что крещен как СИ?А указать что ЛО--слабо?Или ты все еще улыбаешся другим в собрании прикидаясь братом?Кто же ты?Лжец, лицемер ,или малодушный?Знаеш только ты и Бог.Гармонии тебе с самим собой.

А, что ты вообще делаешь на этом форуме? Похоже ты адресом ошибся, тебе на на свидетельский. А то стары вычислят тебя и лишат общения.Тут ведь отступников много.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:08 pm 

alisk08 писал(а):
Насчет лжецов--не ты ли пишеш что крещен как СИ?А указать что ЛО--слабо?Или ты все еще улыбаешся другим в собрании прикидаясь братом?Кто же ты?Лжец, лицемер ,или малодушный?Знаеш только ты и Бог.Гармонии тебе с самим собой.

Ты из меня дурака то не делай
Не в тех я местах рос, где языком телепать можно было безнаказано

Я где то написал что хожу в собрание ?
Или что я НЕ ЛО ?
Вот когда процитируешь - тогда я буду лжец

Ты братец за себя ответь:
ты не слышал и не слышишь в собрании слухов о скором армагеддоне ?
Все слышат. а ты нет.
Может ты глухой ? Тогда вопрос снимается.
А если нет - то лжец.
:-k

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 12:50 am 

alisk08, ты не ответил на свой ответ. :alol:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 1:27 am 

Ну я вот например вроде бы уже ине помню были слухи или нет:))) Но помню, что в какие то моменты, сам задумывался о том что "Вот эта компания грит о том что скоро..." "Вот и стих годовой очень красно речивый..." И вроде вокург были люди не фанатичные... Но мне кажетцо, что изначально, учение СИ настроено на ожидание конца, и как следствие, когд веришь в это, все в речах, компаниях, стихах и прочем, так или иначе вещает, о том что, вот...и будет тебе счастье:)
Другой вопрос, что один это понимание проглотит в одиночестве, ну или максимум поделитцо с друзьями, а кто то будет преподностить другим, как точную информацию. Ни и в результате родилась сплетня:)
Я честно признаюсь, что не слышал публичных, а так же все остальных речей уже лет 8, если не больше, максимум тока иногда читал здесь стенографию, но не думаю что в них изменилось за это время принципиально что то. И енто конечно тока мое ИМХО, но намеки на очень близкий конец были и в 92, и в 2000, и во всех промежуточных годах:))) Опять таки, часто достаточно тока намека...
А кто из вас может сказать, что за все время нахождения в организации, чисто так ни разу, ну вообще не разу не решал, что вот уж это **** (можно назвать как угодно "Компания по распространению трактата/приглашения/журнала", "Вот именно эта речь зонального надзирателя" или вот именно "этот запрет деятельности в такой то стране") точняк означает, что конец близок? Что не было? А если было, то ни скем не делились? А рядом проходила сестра-пионэрка и услышала, об чем вы грили:))) и... "Один брат(что уже авторитетно) из Вефиля/обсчий пионэр (ну тут уж авторитет просто твредокаменный) сказал что..." ну вот вам и предсказание "одобренное ОСБ и инсприрированное Святым духом" с максимальной скоростью распростораняется по всем собраниям :)))

PS шоб не было вопросов, да я крещен у СИ, да я официально не лишон, покрайней мере об этом мне не известно и на собрании объявы не было. Со СИ в живую общался лет 8 назад, по телефону 5-6 месяцев назад. Тут тусую, не потому, что злобный отступник и мечтаю свети с пути истинного СИ, просто мне в последнее время, снова прикалоло тут иногода писать свои мысленки:)))) и читать более достойные мысли других, кого я хоть ине заню лично, но иногда вижу здесь вот уже пару лет:))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 9:21 am 

Помню в 1998 году, когда в Москве был ураган, многие сестры решили, что это начинается Армагеддон. Бегали по соседям, проповедовали "в последний раз". Некоторые пошли к залу царства спасаться.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:45 am 

Illidan писал(а):
alisk08 писал(а):
Почему ко мне не подходят со СЛУХАМИ.Со слухами идут к людям с репутацией сплетников.Кто чем питается--кто сплетнями а кто и СП.
А тебе, уважаемый, неужто неведомо, что самый надежный источник слухов для сарафанного радио - это ЖЕНЫ СТАРЕЙШИН и вообще ответственных братцев-кроликов?

:alol: :alol: :alol:
Жесть))) вспомнила случай. Когда еще изучала Познание, к сестре, которая меня наставляла позвонили. Она поговорила по телефону. Вернулась вся такая возбужденная, глаза вытаращены, горят фанатичным блеском и говорит дрожжащим голосом: "Скоро Армагеддон!" Ну я тоже уже тогда фанатичкой той еще была. Аж мурашки по коже побежали. Спрашиваю, а откуда ты узнала? Она в ответ: Мне только что ...... позвонила (это была жена старейшины) и сказала об этом, все признаки налицо!

Кстати, некоторые братья действительно не в курсе того, что в собрании постоянно ходят сплетни и слухи. Разговоры бывают самыми разными. Начиная от Армагеддона и заканчивая домыслами на тему, каков тот или иной брат может быть в сексуальном плане. Естественно, сестры не будут делиться всеми этими слухами с братьями, так как не очень хочется схлопотать выговор за это. Но тем не менее слухи циркулируют постоянно. Мой муж, будучи служпомом, даже не подозревал, О ЧЕМ иногда болтают сестры. Уже будучи ЛО я ему рассказала некоторые моменты. Он был в шоке :mrgreen:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 4:30 pm 

Netlib писал(а):
Помню в 1998 году, когда в Москве был ураган, многие сестры решили, что это начинается Армагеддон. Бегали по соседям, проповедовали "в последний раз". Некоторые пошли к залу царства спасаться.

У нас тоже было что-то подобное, мы с родственницей-СИ пошли в магазин, захватили трактаты для неформального служения, а тут такой ураган начался! Так гордились тем что служили в такой момент! Хоть и неформально)))) Тоже были уверены что начинается армагеддон.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 11:26 pm 

Братья.
Что Вы так на ALISKа то взьелись??
Что смущает Вас?Христианство во все времена ожидало конец системы(конец света).Признаки "находили"на ходу.Прочтите внимательно слова апостола Иоанн, и Вы поймёте, что и христиане первого века придерживались ложных взглядов, ожидая "конец" ещё при жизни апостола Иоанна.Они считали его своего рода "лакмусовой бумажкой", приписывая словам Христа то, что он в эти слова не вкладывал(последние стихи, последней главы Евангелия от Иоанна).Стоит ли из-за этого, как говорят у нас в Одессе, "делать нервы".Так что"Сёма , пей кефир, шоб ты сдох, тебе надо поправиться", в смысле давайте поменяем тон, "улыбаемся и машем".
Доброго.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 5:20 pm 

Teslyar писал(а):
Братья.
Что Вы так на ALISKа то взьелись??
Что смущает Вас?

Да возмущает его прямая ничем не прикрытая бессовестная ложь и клевета.
Что общего у света и тьмы ?
У христиан и лжи ?
Только Общество Сторожевой Башни это все упаковывает вот в такие вот "дары в виде людей" :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 5:25 pm 

alisk08 писал(а):
lucky писал(а):
alisk08 писал(а):

Ты из меня дурака то не делай
Не в тех я местах рос, где языком телепать можно было безнаказано
Странно,факты о другом говорят...
Я где то написал что хожу в собрание
Или что я НЕ ЛО ?
Вот когда процитируешь - тогда я буду лжец
Ты вообще не указал что ЛО.
Ты братец за себя ответь:
ты не слышал и не слышишь в собрании слухов о скором армагеддоне ?
Все слышат. а ты нет.

Отвечаю еще раз--СЛУХАМИ НЕ ПИТАЮСЬ.Слухи на то и названы слухами.

Слив защитан (с)

Ответ в твоем духе - духе лицемерия.
Сначала оклеветал, потом сделал вид что ничего не было.
я то тебя прощу - не злопамятный.
Но любить таковых очень сложно. вот у меня не получается :(

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:45 pm 

Игнат, я думаю все намного проще :)))
Гавайи, лето, пора отпусков, солнце, пляжи, туристы. А я тут чахну. Надо срочно взять отпуск, нет-командировку, нет-СПЕЦИАЛЬНУЮ РЕЧЬ, чтобы оправдать расходы! Через минуту поправил мысль - член руксовета Геррит Лош (Gerrit Losch). Решено - на Гавайи!!!!!!!!

Нет вы вдумайтесь - почему нельзя было толкнуть ту же речь, но из того же Бруклина.
Что, проблемы со связью ??? Или печатные машинки сломались ???
В принципе этот дядька может и заработал на отпуск, своей жизнью в СИ.

Искал про отдых на Гавайях :))) Зато нашел другое.
В 2007 году в январе пролетало НЛО над Гонолулу. К чему бы это ? Может ожидался повтор явления ?:)))
-"Жители Гонолулу (Гавайи) стали свидетелями полета НЛО. В пятницу вечером, 26 января, около 18:20 небо над бухтой Кевало и пляжем Ала Маона озарили светящиеся кольца
Житель Гонолулу Питер Холлингверс сообщил, что посмотреть на светопредставление в 45 градусах над горизонтом собралась целая толпа людей
Один из очевидцев полета НЛО записал видеоролик. "Это было похоже на падающий метеорит, но он то появлялся, то исчезал", сообщил очевидец телеканалу KHON2 "
Далее о событии
http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1& ... site=1930E

Последний раз редактировалось Valera Пт июл 04, 2008 11:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:58 pm 

alisk08 писал(а):
Не путай клевету и обличение.

Это ты и твой друг-ВиБР путаете клевету и обличение. Покрайней мере еще ни одного обличающего слова не увидела в твоих постах. Лишь неумелые попытки прикрыть срамную наготу своей богини-Организации.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 4:16 pm 

alisk08 писал(а):
Пикачу писал(а):
alisk08 писал(а):
Не путай клевету и обличение.

Это ты и твой друг-ВиБР путаете клевету и обличение. Покрайней мере еще ни одного обличающего слова не увидела в твоих постах. Лишь неумелые попытки прикрыть срамную наготу своей богини-Организации.

Вот.Вот оно.Поэтому то многие из вас и покинули организацию--что сделали из нее свою богиню.Не вали все с больной головы на здоровую.Бог предупреждал не раз о идолопоклонстве--и вот результат.А насчет обличения--нечего выдавать себя за СИ если ты екс-СИ.Лаки это понял--поскольку указал что ЛО.Насчет того что ВиБР--друг для меня--а не Бог как для многих из вас когда-то--эт ты верно сказала.

Я не указывал что я ЛО, потому что САМ ушел.
меня не выгоняли.
И я не считаю себя ЛО.
Подумал, и удаляю эту абрревиатуру
Не нравится она мне
А ты алиск лицемер и клеветник
На вопросы не отвечаешь, клевещешь и лжешь
Опомнись !
Взгляни на себя со стороны - где ж твоя совесть данная Богом ?
Сменял на воспитаную ВИБРом ?
#-o

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 5:37 pm 

alisk08 писал(а):
Вот.Вот оно.Поэтому то многие из вас и покинули организацию--что сделали из нее свою богиню.Не вали все с больной головы на здоровую.Бог предупреждал не раз о идолопоклонстве--и вот результат.А насчет обличения--нечего выдавать себя за СИ если ты екс-СИ.Лаки это понял--поскольку указал что ЛО.Насчет того что ВиБР--друг для меня--а не Бог как для многих из вас когда-то--эт ты верно сказала.

Ну я СИ и не ЛО. Из организации богиню не делал. ВИБР мне не друг. Что на это скажешь, знайка ты наша?

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:39 am 

alisk08 писал(а):

А ты, вообще, в курсе из-за чего я ОСБ покинула, что так утвердительно говоришь? Или как я относилась к самой Организации?

Насколько я помню, ты говорил, что не сплетник и не слушаешь сплетни, но это твое утверждение показывает, что ты не просто сплетник, а, даже, сочинитель сплетен. Составляешь в себе представление о людях, а потом выкладываешь, как факт. Это и есть самая натуральная сплетня.

И насчет дружбы с ВиБРом ты лукавишь. Или просто никогда не видел настоящей дружбы. Когда человек запросто может сказать другу о его недостатках, и друг этот не обидится и не лишит своего общения, а постарается измениться.

Да и, может, стоит перестать дружить с ВиБРом и начать дружить с Иеговой? А то, все-таки, "худые сообщества развращают добрые нравы" (1Кор. 15:33)

(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа