Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 3:08 pm 

Stas писал(а):
в материалах Ра - ситуация аналогична волнам. Ра тактично указывает если вопрос задан повторно.
Ра часто (в сложных вопросах) пользуется нашей способностью вопринимать абстракцию,метафору
для объяснения сложных вещей.
Например про 4 уровень говорится что он более "насыщен" чем наш.В нем нет дисгармонии с собой и с другими.
В нем нет нужды в таком сложном химическом комплексе как наше физическое тело(Блин, хочу на 4 уровень. :multi:).

Вчера до 4 часов ночи читал Материалы Ра - так интересно.

Ну если ооооочень хочется то попадешь. Правда, по словам зетов, сей путь проложен через смерть тела(правда все умирают).
Новые статьи с сайта Зетов комментарии на различные события в мире. Весьма интересно: http://zetatalk.com/index/zetanew.htm (англ)
http://zetatalk.com/russia/zetanew.htm(русск).
Так сказать последние новости "от туда".

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 4:26 pm 

Прочитал немного про этих Zetов . Похоже это товарищи соответствующие описанию "кассеопеянами" "Орионцев"- то есть другими словами Службы Себе( плохие парни). Слишком уж активно они вмешиваются в жизнь людей.

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 6:32 pm 

По большому счету зеты есть серые, киборги рептилоидов, наших генетических "создателей". Потому они ооочень то заинтересованы в нашей цивилизации. По их же словам они также неоднородны как и люди, т.е. те кто СС и те кто СД. Но проверить сие не представляется возможным(пока). Сайт зетов тем интересен, что сии весьма "информированы" о ситуации на Земле. Я поражаюсь их уверенности при комментариях на самые различные вопросы. А ведь и они не пытаются в таком количестве комментариев. Более того все показывают исполнение своих пророчеств. Типа "а мы ведь именно так мы говорили сначала". Вот и думай стоит ли учитывать их инфу или нет.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:00 am 

Меня особенно умиляют улыбающиеся мордочки серых на сайте зетов. :twisted:
Кстати заметьте что информация очень хаотична. Похоже что у СТО инфа более упорядоченна.
вот кстати интересная ссылочка http://www.soznanie.info/st_indigonl.html

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:17 am 

недавно посмотрел "дух времени" - как много схожих мыслей.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 1:44 pm 

Если кто-то хочет увидеть (а может быть и контактировать) НЛО, то ему (или ей) следует периодически наблюдать ясное ночное небо, желательно в безлюдных местах.
Этот совет не для скептиков.
НЛО непременно проявят себя всякому искренне ищущему.
Чаще всего люди не хотят видеть вещи превосходящие привычный ход повседневности. Поэтому люди как сознательно, так и бессознательно уклоняются от того, чтобы заметить необычное (и доминирующее над человеком) явление. Причина - страх перед неизвестным, перед тем, что уничижает личную жизнь, жизнь человечества в муравьиную возню перед глазами могучего наблюдателя, особенно, когда он непосредственно рядом.
НЛО слишком могущественно, чтобы "конфронтировать" с ним.
Для наблюдателя, НЛО психологически может сводиться к невозможности или безумию, чтобы "избавится" от чувства полной предоставленности на милость неизвестному (и поэтому ужасному) явлению.
Кто в силах один ночью где-нибудь в пустыре смотреть на небо и ждать Кого-то, осознавая, что сверху Чьи-то глаза смотрят вниз, на тебя (выбирая момент показать тебе Себя)?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 6:05 am 

OlafLove, не стоит так упрощать. Прочти "Волны" в архиве( я ранее выкладывал). НЛО не имеют права вступать в контакт с жителями земли по своей инициативе. Лишь прорыв настойчивых мыслеформ-желаний самих людей делает бреши в защите земли и позволяет этим сущностям делать это. А у человека есть врожденное чувство самосохранения в отношении таких контактов. Посланцы "ящеров"- "серые"- те, что на "тарелках", не есть благо для человека , скорее наоборот- зло. Те сущности , что являются позитивными для нас , не стараются идти на контакт потому, что люди должны сами пройти свой жизненный путь , научиться на нем и сделать выбор после смерти.
Вспомните слова Павла , чтобы не всякому духу верить , и что необходимо исследовать духов , от Бога ли они,

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 8:02 am 

Bolo писал(а):
Те сущности , что являются позитивными для нас , не стараются идти на контакт потому, что люди должны сами пройти свой жизненный путь , научиться на нем и сделать выбор после смерти.
Вспомните слова Павла , чтобы не всякому духу верить , и что необходимо исследовать духов , от Бога ли они,
Браво, Bolo!!! =D> =D> =D>
Ну?! И что дальше?
Ты сам исследовал?
А критерии исследования помнишь?

И что получается, если СТРОГО по этому критерию? Хоть одно существо оттуда хоть раз исповедало Иисуса, пришедшего во плоти? Понимаете, о чем я?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 10:53 am 

Miri, я понимаю твой сарказм, но призываю не спешить. Если "исповедовать кого то"- значит "говорить о ком то" то, то да, исповедовали , так как это довольно известная личность у них. Призываю таки прочитать , а еще больше размышлять над имеющимися у тебя сведениями из Писания с этой точки зрения. Многие вопросы отпадут, даже не успев задаться, очень многие. Конечно появятся другие- человек в знаниях ненасытен. Но знание спасает , а поговорки " меньше знаешь-крепче спишь " имеют очень сомнительный источник.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 12:57 pm 

Bolo, ну как ты мог принять мой восторг (честно) за сарказм?!
Не стала бы я так с тобой прилюдно. :no:

Я и вправду обрадовалась, что кто-то так же как и я применил эти критерии для распознания всего Иного. Честно.
Только исповедание - не значит просто говорения о ком-то. Исповедывать - значит выражать вслух свои глубинные верования и мотивы.
Т.е. дух, исповедующий Христа, всем своим существом показывает тебе свою (его, духа) веру в Искупление, разрушение дел Дьявола приходом Христа во плоти.
Этим он определяет свою принадлежность и служение одной из сторон
. И "стоящих в стороне" тут не бывает. Или Свет, или Тьма.
Еще - светлые духи - они всегда "при деле", исполняют волю пославшего Свыше, т.к. "суть служебные духи", о чем и заявляют прямо..
Только отпавшие, темные могут болтаться просто так, вести философские беседы, делиться знаниями, действовать от своего лица.
Понимаешь?

Прости за пафос, но писала от души. Прямо криком сердца.
Сейчас имею перед глазами пример Контакта. Девочка, уверенная, что общается с Высшим разумом. Тем самым, который, цитирую "...выше наших понятий о свете-тьме".
Изменилась, стала замкнутой, раздражительной, глаза страдающие...
Полный набор... плодов того самого духа.
Грустно говорить.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 1:32 pm 

Miri, я понимаю твою точку зрения , но дело в том, что сведения о иных сущностях в Писании очень скупы, это и понятно, общение сними "по умолчанию" не приветствуется. Но вот , хочу обратить твое внимание на саму цытату Павла , а именно слово"исследывайте". Понимаешь? Не написано, чтобы отвергали с порога.
Те сверхчеловеческие сущности, что активно влияют на поведение и жизнь конкретных людей по определению - зло , и заслуживают соответствующего к ним отношения.
Хочу сразу определиться: хотя , если ты не читала упоминаемый мной ранее материал, понять очень сложно, Мы- люди , по классификации являемся сущностями 3й плотности( от слова плоть), те, кого называют нло, ангелы и т д - более высшых - 4й , 6й. Понятия "вера" в плотностях 4й и выше заменены на "знания", обман там не возможен по определению, потоиу, что все всё знают и выбор их сознателен. Понятия вчера , сегодня ,завтра отсутствуют, так как они существуют сразу во" всем времени". Отсюда вывод-наши ценности для них неприемлемы.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 1:47 pm 

Понятия Свет или Тьма , в упомянутом тобой смысле ,есть осознанный выбор всех сущностей, и лишать их выбора НИКТО не в праве. Свобода воли является основным законом во всех вселенных.
А вообще, фундаментальная физика , если обратить внимание, дает вполне понятный ответ о том , что все что видит наш глаз - это то , что видит НАШ глаз, а не то, что существует на самом деле. Простой пример: Незыблемая скала , которую мы видим и которую можем осязать рукой , на самом деле состоит в буквальном смысле из НИЧЕГО!!! Пустоты! Просто вибрации пространства! Чего уж говорить о всем остальном. НО! Есть и другая сторона медали- наши мысли есть не просто химические процессы, они -намного более серьезная штука. Вот видишь, как все смешалось материя к энергии , мысли к знергии.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 12:11 am 

Bolo писал(а):
Miri... хочу обратить твое внимание на саму цитату Павла , а именно слово"исследывайте". Понимаешь? Не написано, чтобы отвергали с порога.
Те сверхчеловеческие сущности, что активно влияют на поведение и жизнь конкретных людей по определению - зло , и заслуживают соответствующего к ним отношения.
Хочу сразу определиться: хотя , если ты не читала упоминаемый мной ранее материал, понять очень сложно, Мы- люди , по классификации являемся сущностями 3й плотности( от слова плоть), те, кого называют нло, ангелы и т д - более высшых - 4й , 6й. Понятия "вера" в плотностях 4й и выше заменены на "знания", обман там не возможен по определению, потоиу, что все всё знают и выбор их сознателен. Понятия вчера , сегодня ,завтра отсутствуют, так как они существуют сразу во" всем времени". Отсюда вывод-наши ценности для них неприемлемы.

Bolo, да ну их всех, эти самые наши сомнительные ценности!
Я про универсальные ценности говорю.
А это ведь - любовь. К Богу, к миру, Им созданному, ко всему живому...
Если ЭТО для них неприемлемо - то куда уже дальше идти? :(

По поводу "не отвергать с порога" - вот цитата одной "исследующей" и неотвергающей. :wink:

"Ну разве я виновата, что применяю методику Библии по различению дУхов, и
получаю ТАКИЕ результаты?! Ну не «встают» они рядом с Иисусом, в Его свет, хоть убей. Тем более не исповедывают Его, пришедшего в Мир Человеком.
Понимаешь?
Попробуй поставить там, в голове, в чувствах тех, кто с тобой контактирует через видения и сны, рядом с Иисусом, говорящим – «Я – пастырь добрый, я жизнь полагаю за овец…»
За нас, то есть.

Когда видишь это внутренним зрением, представляешь себе, то это всегда сопровождается невидимым светом, сиянием, которое я чувствую всегда.
Все Светлое тоже светит так же. Или начинает светится, находясь в этом свете.

А Тьма, темные просто остаются не-Светом, участками, неосвещенными и несветящимися (но только в ЭТОМ свете) Вне его они очень даже могут светиться. Еще как тепло и ярко. :(
Но самая частая и универсальная реакция Темных на Фаворский свет Совершенства, Исцеления Искажения – уклонение, иногда прямое бегство, разрыв контакта на время Света.

Пишу эти бредни :wink: , чтобы побудить тебя попробовать сделать это.
Протестировать Христом ВСЕ свои контакты, образы снов и мыслеобразы яви
и фантазий. Все это живет, не забывай, только по-разному."

Я и вправду не читала "твой" материал. Прочту. Но этой теософией я наелась еще в мою оккультную предСИ бытность. И про расы, и про плотности.
Только ОЧЕНЬ хотела бы для тебя одного:
Чтобы ты не обманывался насчет совета Библии.
ТАМ и в самом деле мало с кем можно контактировать без ущерба для своего духа и будущего.
А часто и настоящего.
Поверь ты мне, ради всего святого. :yes:

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 2:58 am 

Miri, я не "контактирую" ни с кем. Пытаюсь лишь взглянуть на одну и ту же проблему с разных сторон. Порой совершенно недопускаемых большинством людей. Те, "светлые" тоже очень нерекомендуют вступать в какой либо контакт и сущностями более высоких плотностей , и сами практически никогда не идут. Но отчего же ты не читала материал, относительно коего делаешь такие решительные выводы? Думается мне , это не совсем разумно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:54 pm 

Bolo, каюсь, неправа.
Понадеялась на свою осведомленность в этих вопросах.
В свое время сама занималась ченнелингом и иными видами неоспиритизма.

Читаю...:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа