Bolo писал(а):
Miri... хочу обратить твое внимание на саму цитату Павла , а именно слово"исследывайте". Понимаешь? Не написано, чтобы отвергали с порога.
Те сверхчеловеческие сущности, что активно влияют на поведение и жизнь конкретных людей по определению - зло , и заслуживают соответствующего к ним отношения.
Хочу сразу определиться: хотя , если ты не читала упоминаемый мной ранее материал, понять очень сложно, Мы- люди , по классификации являемся сущностями 3й плотности( от слова плоть), те, кого называют нло, ангелы и т д - более высшых - 4й , 6й. Понятия "вера" в плотностях 4й и выше заменены на "знания", обман там не возможен по определению, потоиу, что все всё знают и выбор их сознателен. Понятия вчера , сегодня ,завтра отсутствуют, так как они существуют сразу во" всем времени". Отсюда вывод-наши ценности для них неприемлемы.
Bolo, да ну их всех, эти самые наши сомнительные ценности!
Я про универсальные ценности говорю.
А это ведь - любовь. К Богу, к миру, Им созданному, ко всему живому...
Если ЭТО для них неприемлемо - то куда уже дальше идти?
По поводу "не отвергать с порога" - вот цитата одной "исследующей" и неотвергающей.
"Ну разве я виновата, что применяю методику Библии по различению дУхов, и
получаю ТАКИЕ результаты?! Ну не «встают» они рядом с Иисусом, в Его свет, хоть убей. Тем более не исповедывают Его, пришедшего в Мир Человеком.
Понимаешь?
Попробуй поставить там, в голове, в чувствах тех, кто с тобой контактирует через видения и сны, рядом с Иисусом, говорящим – «Я – пастырь добрый, я жизнь полагаю за овец…»
За нас, то есть.
Когда видишь это внутренним зрением, представляешь себе, то это всегда сопровождается невидимым светом, сиянием, которое я чувствую всегда.
Все Светлое тоже светит так же. Или начинает светится, находясь в этом свете.
А Тьма, темные просто остаются не-Светом, участками, неосвещенными и несветящимися (но только в ЭТОМ свете) Вне его они очень даже могут светиться. Еще как тепло и ярко. 
Но самая частая и универсальная реакция Темных на Фаворский свет Совершенства, Исцеления Искажения – уклонение, иногда прямое бегство, разрыв контакта на время Света.
Пишу эти бредни
, чтобы побудить тебя попробовать сделать это.
Протестировать Христом ВСЕ свои контакты, образы снов и мыслеобразы яви
и фантазий. Все это живет, не забывай, только по-разному." Я и вправду не читала "твой" материал. Прочту. Но этой теософией я наелась еще в мою оккультную предСИ бытность. И про расы, и про плотности.
Только ОЧЕНЬ хотела бы для тебя одного:
Чтобы ты не обманывался насчет совета Библии.
ТАМ и в самом деле мало с кем можно контактировать без ущерба для своего духа и будущего.
А часто и настоящего.
Поверь ты мне, ради всего святого.