СолнечныйВетер писал(а):
Формулировка "меня не устраивает" возникла лишь в контексте утверждения, что меня удовлетворит любой ответ (см топ про "Библии нет, не было и не будет")
Где ж это у моих постах ты углядел неуважение к своей личности? Мне почему-то в связи с этим сразу вспоминается:
Цитата:
пример: есть такая старая "приколка" на внимательность, которую я сам проверял на небольшой аудитории: ведущий предлагает каждому из зала пересчитать сколько человек в белых рубашках. Через 5 сек он получает разные ответы. После этого, он задает вопрос: скажите не глядя, а сколько человек в синих рубашках... Начинается гадание на кофейной гуще. Это говорит о фокусе внимания каждого человека. Он был направлен на белые рубашки и потому синие остались не замеченными. Вопрос в том, кто формирует фокус внимания.
Сожалею, что не сумел достаточно доходчиво донести свою мысль до тебя. Я не внятно выразился видимо и потому ты пропустила то, что я хотел сказать. А выглядело это так:
= это не моя проблема.
= если тебе это надо. Могу конечно помочь, но только если попросите,
= Я сторонник уважения к личности.
что я имел ввиду - если ты попросишь, то я, уважая тебя как личность, помогу тебе разобраться в том, что ты не понимаешь. Но если ты просить меня об этом не будешь, то насильно я не буду тебя приводить к тому, чтобы ты поняла то, что я хотел тебе сказать. Полная свобода личности ( в данном случае это ты личность, а не я).
Беседуя, я заведомо уважаю тебя как личность и потому... ну а дальше все по плану.
Щас понятно изъяснился?
И еше - да, конечно. Мне очено хочется чтобы ты понимала меня. То что я говорю и так как я думаю. Но если тебе это не интересно или же ты мыслишь по другому, то я тебя насильно в свою "мозговую веру" загонять не буду. Ни силой, ни устрашениями. Это и есть часть любви моей к тебе, как к личности.