1.
Цитата:
Дорогой вы Екстремал. Все что вы написали, я читал уже в давнишней брошюрке. Я тоже сначала так думал, что это правда, спрашивал всех... Они обещали познакомить!... И только после того, как я в третий раз в восьмом собрании услышал идентичный рассказ, я поверил в то, что это бряхня. Ваши доценты и кандидаты - это мои старые рассказанные знакомые. Так что запудрена ваша жизнь СИ сказками про умных среди СИ.
Сорри, милорд, позвольте уж мне, убогому, самому решать, что у меня чем запудрено, когда речь идет о том, что реально происходило в моей жизни. Если сильно охота - могу в личку фамилии скинуть, это не есть проблем. Познакомить - увы

... Не настолько мы были близки.
2.
Цитата:
А то что выделил огромным увеличением - это пример воздействия на психику "последние станут первыми".
Нет, это пример того, что не надо додумывать за других. "По мелочи" имелось в виду в сравнении с более "титулованными", о которых я упомянул чуть выше, и ничего более. Помните "Москва слезам не верит", когда Людочка своих гостей перечисляет? "Ну и по мелочи... Парочка инженеров".
И пожалуйста, не надо из меня СИ-ортодокса делать, ибо я таковым по большому счету никогда и не был, тем более сейчас не являюсь. Просто я делюсь тем, что
знаю (в чем сомневаюсь - о том честно так и говорю), и делаю это исключительно объективности ради.
=1= Так я разве против? Я же про то, что обещавший всегда прав... А еще я знаком лично с Президентом. Тебя познакомить не могу, а вот ФИО в личку могу сбросить...
=2= Я опять про точку внимания. Вы про сравнение с более низшим, а я про реальность. Говорить на равных можно только если ... а да и так все понятно. Ну разве сравнится хоть один доцент или академик со мной в знании библии?
Правда вот только это знание 1. не верно, 2. изменчиво, 3. запутано и главное - жизнь человека меняет не известно куда.