Bolo писал(а):
Хочу несогласиться с автором темы. Рассуждения , аналогичные ребенку, который не хочет уходить из детского сада на школьную скамью. ВиБР не позволяет своим адептам становиться "взрослыми". В детском садике тепло, уютно, сытно и спокойно. Но ведь нельзя всю жизнь там провести.
А мне понравился наш брат
uma. Серьезно!

Вообще люблю искренность во всех неуголовных проявлениях!
Человек любит Бога - это видно невооруженным глазом. Человек думает, анализирует, принимает обличения, критичен к себе, короче - человек прекрасно существует и возрастает духом в рамках собрания СИ.
Причина-то понятна, ее
Сандра верно определила. Не наступил у человека кризис совести, плавно ведущий к несовместимости с ВиБРом.
А "на таковых нет закона Френца-JW"
И еще.
Это же наш брат, НЦХшники, родные мои.
Просто брат наш
uma в своем духовном становлении еще не достиг определенной ступени осознания и самостоятельности суждений и слышания духа. Хотя некоторые признаки имеются.

(Увы ему, бедному по "приходу момента истины", но в случае чего, он таки знает, где собираются те, кто "ужЕ"....

)
СчастлИво тебе,
uma! Мира тебе с Отцом и в душе, и возрастания духом!
PS: А по поводу общего впечатления от наших излияний и их стиля + действия этого на СИ - я уже как Кассандра ныла - завывала тыщу раз. Печальна не сама реакция, а то, что
uma составил свое мнение о нашем духовном состоянии по первым же попавшимся активным темам. Ведь есть масса прекрасных тем, от которых просто жить хочется, но. увы нам, братие... энд сестрие....
Инфа к размышлению, однако...