ANV,писала
Цитата:
домосед, хамишь... а зря.
dao писал:
Цитата:
Домосед, если ты думаешь что личные выпады могут увеличить вес твоих аргументов, ты ошибаешься. Твой собеседник может быть даже круглый дурак, то ты должен не оскорблять его, а показать, чем неправильно то, что он сказал.
Да что это такое делатся?
Мне хамят, оскорбляют, я в ответ (естественно раздраженно) задаю вопрос на каком основании это делают, и меня же обвиняют в хамстве!
Цитата:
ANVписала: Ты не можешь РАЗЛИЧАТЬ лица в Боге без числа и множества? Не печалься, ты такой не один...
Так как это уже не в первый раз используется это несправдливое обвинение, то я раздраженно ответил:
Цитата:
Домосед ответил: ANV, Ну, да.То я у тебя не знаю как надо, то знаю, но не хватает фантазии представить. Лишь бы вякнуть что нибудь о моей некомпетентности.(-)делаешь все так, что я, оказываюсь в глазах (форумчан) некомпетентным.Ты когда нибудь начнешь вести себя честно, по христиански?
И ведь все равно продолжает меня намекающе обвинять в некомпетентности, предлагая свои источники, хотя я в этой теме даже не пытался обсуждать концепцию троицы:
Цитата:
Хочешь узнать как православные христиане веруют - читай хорошие/качественные/понятные православные книги по догматике, сакраментологии, аскетике и мистике, истории и проч. Они уже давно написаны...
dao тоже самое:
Цитата:
Видишь ли, домосед, в тебя вибр заложил глубокое убеждение в неистинности всех религий, кроме твоей собственной. Но убеждение нужно чем-то обосновать.(-)Твой мозг очень сильно зазомбировали этой ненавистью.
Фактически в ответ я спросил его на каком основании он делает такие гнусные заявления обо мне. Есть ли у него моральное право на это? Я выразил сомнение в этом
Цитата:
домосед писал:Похоже я погорячился назвав тебя грамотным и образованным. Слабо выложить и описать настоящую суть учения ОСБ, которое является столь привлекательным для новых членов?
Чтобы подтвердить, что твое участие на форуме не пустое бла бла бла, лишь бы чего вякать, не имея представления о предмете спора, а грамотное владение вопросом.
Нафлудили, оскорбили,оболгали, увели от целей темы в сторону. Всю тему загадили блин