Текущее время: Чт авг 27, 2026 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История моих бедствий (не путать с Абеляром)...
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:29 pm 

:em: :3monkey: остальное господин Леон :yho: в личку

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 6:56 pm 

Если жена -- верная СИ, то наверное лучше никаких громких тяжб с ОСБ не затевать, т.к. это все коснется непосредственно ее,непонятно какую позицию она вынуждена будет занять.. Никакие разборки с сектами не могут быть важнее мира в семье (и счастья жены 8-) ). Тем более что правовых комитетов в отношении заинтересованных быть не может. Хотя они Illidana считают неактивным "некрещенным возвещателем" (насколько я поняла), поэтому некие комитеты и проводят

тут нужно выбирать между покоем в семье и борьбой с ОСБ, и все взвесить. А первое намного важнее. Вообще жена может стать очень несчастной из-за этого всего (а игра не стоит свеч имхо. Ну кому нужны летящие с постов старейшины? из-за этого все равно ничего не поменяется)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:44 pm 

Они сами запутались кем его считать, поскольку проявили своеволие и солгали, фактически совершили подлог, а по приезде нового ревностного назначенца всё и выплыло.

marinKa, а если жена ставит условие стать снова активным СИ, проповедовать по домам? Причём делает это искренно, постоянно вздыхая о совместном служении, как бы было хорошо вместе и т.п.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:42 pm 

leon, если бы она знала чем это грозит, то наверное б и не ставила таких условий.
поскольку всё равно ее мечты не исполнятся, а только закончатся непонятно чем
Самое главное--чтоб муж с женой заодно действовали, и имели одинаковые цели, тогда никакое вмешательство в личную жизнь не страшно
А тут получается что цели все таки разные. И как бы из-за этого получилась эта "борьба с ОСБ", так совпало. Хотя на самом деле нужно с женой разобраться, тогда не нужно было бы прибегать к всяким казусам типа анулирования крещения, повторным изучениям, разбирательствам и проч. Только волынка тянется, и старейшины путаются (сори Illidan,ничего личного)
ну а вообще то что мужа (или жену) многие СИ мыслят только в комплекте с ОСБ это плохо .Нужно терпение иметь ,чтобы выбросить этот стереотип. Но это преодолимо

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 12:28 am 

Ну, "мудрая жена устрояет дом свой!"...
Тут многое от нее зависит. У нее же нет Библейского основания с ним расстаться. Даже если он больше не СИ. Поэтому все ультиматумы с ее стороны - до лампочки. особенно если ей дорог он, а не его принадлежность к ОСБ. В конце концов с кем ей жить - с ним или со старейшинами?
Я через подобное тоже проходил в свое время. Семья на самом деле важнее всего остального...

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:54 pm 

Ну как там наш Илли?
Papirus, я что-то тоже переживаю. ((((

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 9:22 am 

marinKa писал(а):
А тут получается что цели все таки разные. И как бы из-за этого получилась эта "борьба с ОСБ", так совпало.

Я уверен, что Иллидан всё-таки не по этой причине борется с ОСБ, просто работает обыкновенное чувство справедливости, вложенное в нас Богом, желание добиться её, преодолеть лживую машину, которая противоречит сама себе и вводит в заблуждение других!

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 10:15 am 

leon писал(а):

Я уверен, что Иллидан всё-таки не по этой причине борется с ОСБ, просто работает обыкновенное чувство справедливости, вложенное в нас Богом, желание добиться её, преодолеть лживую машину, которая противоречит сама себе и вводит в заблуждение других!

Может лучше оставить все на Божий суд..
Если жена поймет ,что человек не собирается вновь креститься ,тогда нет смысла в повторных изучениях ,и можно общаться с теми же старейшинами просто как с людьми (если есть желание;а если нет--то и не надо, никто ж не заставляет). А она этого наверное не понимает и не знает
лживые машины, которые противоречат сами себе--лучше все оставить так ,все равно что не от Бога ,то развалится.
Ну вообще жизнь такая короткая ,имхо собственной энергии можно найти гораздо более лучшее применение..Ну разве что очень хочется побыть штирлицем 8-) (тайная запись на диктофоны ,скрытая сьемка, конспирация,явки etc.).

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 2:09 am 

Иллидан ну и чем всё окончилось?

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:04 am 
valentin писал(а):
Иллидан ну и чем всё окончилось?

Блин, звиняюсь! ](*,)
Итак, окончилось покамест ничем. :roll:
Накатал я жуткую апелляцию, о том, что оный комитет легитимным не признаю по перечисляемым причинам, равно как и обвинение в аццтупничестве не признаю (щас клепаю диспозицию по этому вопросу), более того - послал в филиал кратенький отчет о рекомых безобразиях, творимых в местном собраньице. Надеюсь, что кому следует по башке прилетит, включая райнада.
Кстати, есть вариант, что моим вопросом могли озадачить и облнада, некоего мессира Тхагалегова, поелику он был у нас тут на местном райконгрессе. Но покамест насчет комитета никто со мной не связывался.
Ждем-с :D

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:06 am 
Последнее время думаю, что дело-то могут и на тормозах спустить... типа "никакого Могарыча-то и не было... а если у вас спросят, где он, скажите что он вам приснился" (с)
Хотя после письма в филиал - о котором епископат, понятное дело, не в курсях - это будет сделать значительно труднее. Будет разбиралово уже с ними.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 9:55 am 
Всем привет, дико звиняюсь за задержку!
Итак, апелком прошел, прошел несколько дней назад, на выходных. Присутствовали 3 умудренных епископов из окрестных собраний, ну и, собственно, мои крокодилы :mrgreen: Я был, вестимо, один, но с диктофонием :wink: Который никто не обнаружил. Запись, правда, получилась хреновенькая, но уж разборчивая более-менее. Длительность процедуры составила около 3 часов, включая почти 1-часовой перерыв, во время которого нас с первым комитетом выставили за дверь, а сами принялись рассуждать "о своем, о епископском".
Более подробную расшифровку я предоставлю попозже - щас сижу корпею над ней, пока что вот такое summary:
1. Вопрос о моем статусе обсуждать они дружно отказались (типа, не наша компетенция). Под конец я им выложил так невзначай, что написал куда следует - на что народ, помявшись-пожавшись, нехотя согласился: "Ну, если... то, конечно, все теряет смысл; но мы не верим, что будет так как ты говоришь".
2. По существу: лейтмотивом заседания аппелкома, как и правкома, был следующий принцип: "Тебе же не надо доказывать, что параллельные прямые не пересекаются? Это ведь аксиома? Аксиома! Так вот, для Свидетелей Иеговы 1914 год - это аксиома!" (цитирую практически дословно, это слова присутствовавшего на комитете зам.районного). Однако сожрать и спровоцировать на спор, как это было сделано на правкоме, не получилось, собеседование проходило в достаточно непринужденной манере. :poklon:
3. По поводу нарушений на правкоме признали - да, было, и кто-нибудь даже за это получит. Но нарушения не столь значительные, чтобы можно было признать комитет необоснованным. :deal:
4. Касаемо суперапелляции - в филиал - сказали, что да, можно, пиши, а мы отошлем твое письмо с материалами дела. Так, собственно, и сделал, но с запасом: альтернативно пойдет письмо в Питер от меня лично. (Кстати, что-то уж больно они долго молчат по поводу первого моего письма... пора бы уж.)
5. По поводу допросов: активно домогались, во-первых, моих отношений с супругой (а не делился ли?), причем в такой нагловатой форме, что даже захотелось послать (явно провоцировали), но диктофон удержал :mrgreen: Настойчиво спрашивали, а не общаюсь ли я с мерзкими аццтупниками в тырнете, на что я честно сказал: "Что вы, господа, никогда и не общался!" :roll: (Аццтупники, если уж на то пошло, сидят не в тырнете, а в Бруклине. :twisted: А в тырнете сидят в основном изгнанники - но, понятно, этих мыслей я не озвучил.)

ИТОГ: вердикт подтвердили, но борьба продолжается. Жена поддерживает как может, но, похоже, ей уже глубоко фиолетово, расстреляют меня или всего лишь повесят 8-[ :heart:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:37 pm 

хреново у них с математикой

параллельные прямые пересекаются - в неевклидовой геометрии
:D

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:39 pm 
Иван Дурак писал(а):
хреново у них с математикой
параллельные прямые пересекаются - в неевклидовой геометрии :D

Это у них с верхним образованием хреново :wink:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 2:19 pm 

Настойчиво спрашивали, а не общаюсь ли я с мерзкими аццтупниками в тырнете, на что я честно сказал: "Что вы, господа, никогда и не общался!" :roll: (Аццтупники, если уж на то пошло, сидят не в тырнете, а в Бруклине. :twisted: А в тырнете сидят в основном изгнанники - но, понятно, этих мыслей я не озвучил.)

Illidan, ну ты жук! ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа