lusi писал(а):
neotel, ты ведь тоже доказываешь что-то СВОЁ. Но я думаю, что это нормально, ведь "
каждый пусть поступает по удостоверению своего ума. Пускай каждый делится своей верой, главное, чтобы это было для созидания других,
в духе любви. Ведь когда-то и знание упразднится, останется нечто большее -
любовь.Относительно НЛО: слышала свидетельства женщин( кажется их тысячи), которые были сылой завлечены в этот лет. аппарат. Они видели т.наз. "пришельцев", пережили ужасный шок от "общения" с ними, так как их целью было - насилие ( сексуальное). Большинство тех женщин вспоминать об этом не хотят, одни годами не могут освободиться от пережитого, одни сходят с ума...
Можно теперь сделать какие-то выводы ?
Так я и не спорю об этом. Согласно полученной мною информации из разных источников, большинство НЛО это корабли Ящеров, которые через своих киборгов Серых похищают людей для своих генетических экспериментов, цель которых создать тела для самих себя и жить в нашем мире. Такова их цель. Воплотиться.
Эта же раса тех кто поработил человечество в знаменитой сцене грехопадения в Эдеме. Их же Библия называет демонами, бесами. Оттуда же названия змий, древний дракон как отголосок памяти о рептилеподобных существах, называемых Ящерами.
Просто с этой точки зрения яснее выглядит наш противник, и яснее выглядяд их цели.
Но в том то и вопрос что кроме них есть и другие, которые Библия называет Ангелами. Те которые на протяжении веков приходили помогать человечеству в его проблемах. И надо их различать, как написано "различайте духов".
Это знание помогает понять всю историю человечества со всеми непонятками, и в той же Библии(как например кто такие Сыны Божие, совокупившиеся с дочерьми человеческими, и произведшие гигантов). Более того проявляется смысл этих битв и наше сегодняшнее положение, почему мы так живем и страдаем.
И дело не в том что бы отвергнуть Библию, а в том чтобы увидеть Библейское послание в более широкой перспективе, признавая что видение мира к которому мы привыкли не есть единственно возможное во вселенной.