Текущее время: Чт июл 02, 2026 7:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 2:47 pm 

Люси, так Павел сам говорил "стремлюсь достичь как достиг меня Христос". Это свидетельстует о постоянном стремлении к познанию к возврасту мужа совершенного. А познание приносит нам то чего мы раньше не знали и о чем и не догадывались. И не вариант что мы обнаружим то что нам бы хотелось обнаружить. В знаниях всегда получается то что мы не прийдем к заранее заданному результату(если только мы стремимся найти истину а не то что мы хотим увидеть). В этом есть риск узнать то что потрясет твое внутреннее мирровозрение. Некоторых это ломает. В общем это дело выбора каждого. Есть желание ищи нет то лучше не начинай.
Насчет лукавого Сам Иисус сказал и познаете истину и она сделает вас свободными. Лукавому как раз познание истины не по нраву, и он хелает держать людей во тме невежества, отсекая всякое желание найти истину, какой бы она не была. Потому и следует относиться с подозрением к тому кто старается что есть сил ограничить человека в познании, сртащая на каждом шагу возмездием. Бог не поступает так как и Христос. В конце концов любое заблуждение не выдержит критики, как это было бы с истиной. Да и Христос говорит - Ищите и быдет вам дано, не так как некоторые говорят "опасайтесь искать чего-то за рамками нашей доктрины - это от Сатаны". Так кого мне слушать?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 4:00 pm 

neotel писал(а):
Люси, так Павел сам говорил "стремлюсь достичь как достиг меня Христос". Это свидетельстует о постоянном стремлении к познанию к возврасту мужа совершенного. А познание приносит нам то чего мы раньше не знали и о чем и не догадывались. И не вариант что мы обнаружим то что нам бы хотелось обнаружить. В знаниях всегда получается то что мы не прийдем к заранее заданному результату(если только мы стремимся найти истину а не то что мы хотим увидеть). В этом есть риск узнать то что потрясет твое внутреннее мирровозрение. Некоторых это ломает. В общем это дело выбора каждого. Есть желание ищи нет то лучше не начинай.
Насчет лукавого Сам Иисус сказал и познаете истину и она сделает вас свободными. Лукавому как раз познание истины не по нраву, и он хелает держать людей во тме невежества, отсекая всякое желание найти истину, какой бы она не была. Потому и следует относиться с подозрением к тому кто старается что есть сил ограничить человека в познании, сртащая на каждом шагу возмездием. Бог не поступает так как и Христос. В конце концов любое заблуждение не выдержит критики, как это было бы с истиной. Да и Христос говорит - Ищите и быдет вам дано, не так как некоторые говорят "опасайтесь искать чего-то за рамками нашей доктрины - это от Сатаны". Так кого мне слушать?

neotel, Павел вот что имел ввиду:8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.

12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
(Фил.3:8-12)

Я ведь не против познания истины, но, думаю её невозможно найти вне Слова Божьего (Слово - Истина). Если что-то не подтверждается Словом, то и не может быть истиной (например: вселенная произошла от взрыва... и т.п.).
Каким образом ты узнаешь: то новое, что ты узнал - истина или нет :?: :smotri:

(1Иоан.5:12,13)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 4:05 pm 

Lusi, я ведь не зря сразу предупредил, чтобы все потенциальные спорщики , говорящие против этой темы, вначале имели представление о том против чего выступают. Иначе , это выглядет как злементарная демагогия и неудержимое желание быть замеченым ....

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 5:21 pm 

Цитата:
neotel, Павел вот что имел ввиду:8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего:

Так Христос говорил что Он и есть истина. Познавая Его мы познаем Истину. Но Писание нам не предопределяет того, что в конечном итоге мы познаем. Говоря проще, вступая на дорогу познания, не следует думать что наше представления о том что есть истина и есть сама истина, что в конечном итоге приводит нас к краху наших представлений. Во времена Христа иудеи в своем большинстве отказались от таких попыток, потому что им бы пришлось пересмотреть свои доктрины, которые оказались дороже Христа. Но те кто принял Его изменились очень сильно, так что их внутренний мир и их представления были разрушены(лучше сказать преобразованы) так что для них было реальностью "второе рождение" и "новая тварь". Более того идея преобразования ума является главенствующей в посланиях.
Цитата:
Я ведь не против познания истины, но, думаю её невозможно найти вне Слова Божьего (Слово - Истина). Если что-то не подтверждается Словом, то и не может быть истиной (например: вселенная произошла от взрыва... и т.п.).

Боло о можно вопрос: какое трактование Библии ты будешь использавать сверяя что-то с Библией(их то ой как много)? И еще разве ты не видишь что Библия неоднозначна в своих высказываниях? Она скорее стимулирует задавать вопросы, чем отвечает на них. Нет однобразного набора суждений и утверждений по которым можно было бы одназначно определить набор доктрин, которые были очевидны для всех. Но что мы видим по ряду принципиальных вопросов бытия есть набор стихов говорящих об одном, и другой набор говорящий иначе. Потому и спорят до сих пор какие из этих высказываний правильней и от того столь много верований и доктрин не похожих друг на друга. Мне это говорит о том, что сам принцип линейного толкования Библии, согласно нашей логике неверен в принципе. Библия не линейная книга и понимать ее следует не с нашей логикой а логикой Христа. Помнишь "ум Христов"? Потому и следует сообразовывать наш ум согласно уму Христа, что происходит в молитве и следовании за Христом в познании(не пытаясь оградить себя но стремясь открыть свой ум, чтобы он смог "вместить" то о чем мы и не догадывались).
И еще :
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)
Видно ли из этого стиха что-то приготовленное нам, с чем мы повседневно встречаемся? Напротив то о чем мы даже не догадываемся. Это есть наша цель, чем бы это не оказалось в будущем.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 8:55 pm 

neotel, поэтому Павел и молится о единстве в познании:
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:13-16)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 10:36 pm 

lusi писал(а):
neotel, поэтому Павел и молится о единстве в познании:
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:13-16)

Так где это единство? Я вижу группы тех кто называет себя христианами, которые грызутся между собой из-за доктрин. Как будто в доктринах Бог обитает. Пока мы перегрызаем друг другу глотки из-за толкований Бог остаеться как бы и не у дел.
Еще раньше, пока я ходил в собрание мне это не нравилось, а теперь на форуме я понял полную бесперспективнось всякого доказывания. Ничего кроме взаимных обид не дает. Более того меня стало настораживать дикое желание защищать свои взгляды чуть ли не до смерти, и когда заканчиваются аргументы переходят на личности(а если это собрание то и к запугиванию - типа идеш на поводу у Сатаны, покайся ибо пойдешь в ад или погибнешь в армагедоне как кто учит). И у меня появляеться вопрос если это истина разве не может она устоять при всех нападках(как дом построенный на камне)? Так ведь большинство христианских докрин сегодняшнего мира не выдерживают критики, что уже обсуждалось на форуме. Значит таковые не верные, но становяться культом, прекрывающий доступ к Богу, как способ манипуляции "стадом". Где те кто не боиться искать ответы на сложные вопросы бытия, не ограничиваясь мертвыми идеями, не способными оживотворить человека? Некоторые начинают, сталкиваясь с сопротивленем в их собрании "ломаются" и сдаються, другие доходят до обличения и разрыва со своим собранием, но дальше не знают что делать и тоже угасают. Третии вообще отказываются сделать шаг дальше к свободе и к истине ибо устрашаються последствиями для своего мировозрения. Страшно вступить в неведомое. Но боязливых ли ищет Господь? А если мы ему доверяем то почему ТАК СТРАШНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ от которых отмахиваються или отмалчиваются все?
Извините за эмоции.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:24 pm 

neotel,
------------------------------------------------------------------------------------------------------
почему ТАК СТРАШНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ от которых отмахиваються или отмалчиваются все?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне не страшно, я ищу и нахожу.
Только ответы, что я получаю - это МОИ ответы.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 1:39 am 

kNorr писал(а):
Братья, Вы так категорично заявляете что инопланетяне есть, как-будто вы их видели и разговаривали с ними...Доказательства Бога и ангелов очень много, а вот инопланетян - только по фильмам и разным журналам, которые гоняются за сенсацией...ВОТ...Я лично не могу отрицать, что их нет, но и немогу говорить что они есть... 8-) Я равнодушен к их существованию или несуществованию :prankster:

Я лично видел НЛО и со мной как минимум ещё 6 человек (экипаж самолёта на котором я летел, а также мои мать и отец). То что я видел не подходит под описание никакого из летательных аппаратов землян. Так что я верю, что есть что-то, хотя и не знаю точно что это такое - инопланетяне или ангелы.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 5:05 am 

Manowar, расскажи, пожалуйста, поподробнее.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 8:49 am 

neotel, ты ведь тоже доказываешь что-то СВОЁ. Но я думаю, что это нормально, ведь "каждый пусть поступает по удостоверению своего ума. Пускай каждый делится своей верой, главное, чтобы это было для созидания других,
в духе любви. Ведь когда-то и знание упразднится, останется нечто большее - любовь.

Относительно НЛО: слышала свидетельства женщин( кажется их тысячи), которые были сылой завлечены в этот лет. аппарат. Они видели т.наз. "пришельцев", пережили ужасный шок от "общения" с ними, так как их целью было - насилие ( сексуальное). Большинство тех женщин вспоминать об этом не хотят, одни годами не могут освободиться от пережитого, одни сходят с ума... :(
Можно теперь сделать какие-то выводы ?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 9:22 am 

lusi писал(а):
neotel, ты ведь тоже доказываешь что-то СВОЁ. Но я думаю, что это нормально, ведь "каждый пусть поступает по удостоверению своего ума. Пускай каждый делится своей верой, главное, чтобы это было для созидания других,
в духе любви. Ведь когда-то и знание упразднится, останется нечто большее - любовь.

Относительно НЛО: слышала свидетельства женщин( кажется их тысячи), которые были сылой завлечены в этот лет. аппарат. Они видели т.наз. "пришельцев", пережили ужасный шок от "общения" с ними, так как их целью было - насилие ( сексуальное). Большинство тех женщин вспоминать об этом не хотят, одни годами не могут освободиться от пережитого, одни сходят с ума... :(

Так я и не спорю об этом. Согласно полученной мною информации из разных источников, большинство НЛО это корабли Ящеров, которые через своих киборгов Серых похищают людей для своих генетических экспериментов, цель которых создать тела для самих себя и жить в нашем мире. Такова их цель. Воплотиться.
Эта же раса тех кто поработил человечество в знаменитой сцене грехопадения в Эдеме. Их же Библия называет демонами, бесами. Оттуда же названия змий, древний дракон как отголосок памяти о рептилеподобных существах, называемых Ящерами.
Просто с этой точки зрения яснее выглядит наш противник, и яснее выглядяд их цели.
Но в том то и вопрос что кроме них есть и другие, которые Библия называет Ангелами. Те которые на протяжении веков приходили помогать человечеству в его проблемах. И надо их различать, как написано "различайте духов".
Это знание помогает понять всю историю человечества со всеми непонятками, и в той же Библии(как например кто такие Сыны Божие, совокупившиеся с дочерьми человеческими, и произведшие гигантов). Более того проявляется смысл этих битв и наше сегодняшнее положение, почему мы так живем и страдаем.
И дело не в том что бы отвергнуть Библию, а в том чтобы увидеть Библейское послание в более широкой перспективе, признавая что видение мира к которому мы привыкли не есть единственно возможное во вселенной.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 3:31 pm 

Stas писал(а):

Дело было в 1984 году. Мы летели на самолёте ВВС Ан-26. Маршрут пролегал недалеко от Северного полярного круга. Летели из Анадыря в Оренбург. Так как самолёт относительно маленький, то часто садились на дозаправку (раз 5). Это случилось в один из перелётов, из Батагая в Салехард. Летели ночью. Я спал сзади на сиденьях для десантников (вдоль борта). Сквозь сон услышал как отец (он был штурманом на этом самолёте) зовёт мать. Причём сказано это было таким тоном, что я с перепугу тоже вскочил и пошёл за ними в кабину пилотов. Там, через переднее стекло я увидел следующее: впереди перед самолётом ярко светящийся шар, где-то градусов под 60 по линии горизонта выше. От шара исходили в разные стороны лучи такой же яркости, что и сам шар, причём некоторые из них были изогнуты по параболе, что совершенно противоречит известным законам физики (свет должен распространяться прямолинейно). После того как его увидел я, он повисел несколько секунд, потом рванул вверх и погас, ка будто выключили свет.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 9:59 pm 

manowar писал(а):
Stas писал(а):

Дело было в 1984 году. Мы летели на самолёте ВВС Ан-26. Маршрут пролегал недалеко от Северного полярного круга. Летели из Анадыря в Оренбург. Так как самолёт относительно маленький, то часто садились на дозаправку (раз 5). Это случилось в один из перелётов, из Батагая в Салехард. Летели ночью. Я спал сзади на сиденьях для десантников (вдоль борта). Сквозь сон услышал как отец (он был штурманом на этом самолёте) зовёт мать. Причём сказано это было таким тоном, что я с перепугу тоже вскочил и пошёл за ними в кабину пилотов. Там, через переднее стекло я увидел следующее: впереди перед самолётом ярко светящийся шар, где-то градусов под 60 по линии горизонта выше. От шара исходили в разные стороны лучи такой же яркости, что и сам шар, причём некоторые из них были изогнуты по параболе, что совершенно противоречит известным законам физики (свет должен распространяться прямолинейно). После того как его увидел я, он повисел несколько секунд, потом рванул вверх и погас, ка будто выключили свет.

Интереснейшая деталь: причём некоторые из них были изогнуты по параболе, что совершенно противоречит известным законам физики (свет должен распространяться прямолинейно)
Боб (Роберт) Лазар, утверждающий, что он работал в Area 51 (военная база в США, вблизи которой часто наблюдают НЛО), говорил, что в НЛО используется технология искривления пространства при помощи энергии аннигиляции вещества и антивещества. Там применяются определённые тяжёлые элементы периодической таблицы Менделеева.
Искривлять пространство также способна большая масса космического тела (планеты, звезды или галактики).
Масса, например, Солнца искривляет пространство так, что звёзды, находящиеся в определённом сегменте за Солнцем, можно наблюдать. Это происходит потому, что из-за сильного гравитационного поля свет отклоняется от прямой линии и делает "закругление".
Одно из ключевых слов к этой теме "Гравитационная линза" :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B7%D0%B0
НЛО создаёт мощное искривление пространства и входит в "червоточину" (wormhole). По ней НЛО быстро преодолевает гиганские расстояния.
Со стороны же наблюдается "искривление" света, а также другие эффекты вызванные искривлением пространства (например сам объект, в зависимости от угла наблюдений и от силы гравитационных возмущений, может быть виден вытянутым, сплюснутым или "распавшимся на части". Некоторая аналогия этим эффектам - кривое зеркало в "комнате смеха").

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 11:57 am 

lusi писал(а):

Возможно они по большей части шизофренички? Потому что свихнулись на сексуальной почве еще до "посещения НЛО". Это их фрейдовские мечты.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 1:09 am 

Если и есть шизофренички среди них, то их может быть немного. Ещё со средневековья известны понятия "инкуб"(некто в виде мужчины, занимающийся сексом с женщиной) и "суккуб"(некто в виде женщины, занимающийся сексом с мужчиной).
А то, что "посещения НЛО" реальны и хозяева НЛО занимаются наблюдением за людьми, подтверждено многими авторитетными личностями. Только "средства массовой информации" задают людям "стандарты" которые выставляют необычные, хотя и правдивые свидетельства "шизофренией".
Тут фильм об НЛО на Луне и об истории исследования Луны ("Луна: секретная зона"):
http://video.mail.ru/mail/bro55/space/815.html
Интервью с Дэном Эйкройдом:
http://video.mail.ru/mail/bro55/space/813.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа