Текущее время: Пт июл 03, 2026 6:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 3:37 pm 

lusi писал(а):
Да-а... Вера в инопланетян все дальше уводит человека от реальности: от Бога, Который Сущий( Он был, есть и грядет) от спасения. Появление этих "тарелок" всегда хочет заставить людей сомневаться в писании, в истинности Бога (помните, как в Эдеме: а истинно ли сказал Бог? 8-[

Неужели мы и теперь не можем распознать тот же почерк, тот же дух?

8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
(Кол.2:8)

А всякие "ложные знамения и чудеса", особенно в последнее время нам гарантированы.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)

Сначало смотрели за этим чудом, потом удивлялись, потом поклонились... А мысль о Боге их даже не посетила. :(

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
(1Кор.14:20)

А чем ангелы в Библии не инопланетяне, а также демоны(даже если те не суть инопланетяне как жители другой планеты)? А упоминание в Библии Воинств небесных(причем неисчислимых)? Мы мало что знаем, и еще меньше можем воспринять. Подумай над следующим местом Писания:
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(2Кор.12:1-5)
Разве здесь не есть указание на некоторые другие грани бытия, для которых и слов наших не придумано? Но нам то как раз и прийдеться с этим столкнуться рано или позно. И здесь играет решающую роль выбор человека как он хочет жить дальше - ограничиться малым или же стремиться к знаниям, принимая на себя все риски такого пути. И как вы решите так и будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 6:30 pm 

Konechno,hochetsya verit' svoim fantaziyam,no esli verish Biblii,to stoit vklyuchit' logiku-i vse vstaet po mestam.Sudya po opisaniyam BK-ya s etim ne raz stalkivalsya,i mne yasno otkuda veter duet.Srazu skazhu:narkotiki ne upotreblyayu,psihicheski zdorov.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 6:38 pm 

а можно русскими буквами. тяжко читать

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 8:25 am 

neotel писал(а):
Вот наткнулся на сайт с интересной инфой
http://quantumfuture.net/ru/volna3.htm
Главными действующими лицами являются инопланетяне. Конечно сами авторы сайта призывают относиться к инфе со скепсисом. Однако в каждой шутке есть доля правды. На этой странице интересное обьяснение грехопадения. По мнению инопланетян падшие ангелы это мы сами. Да и многое другое. Впечатлительным лучше туда не ходить.

neotel, спасиб конечно за ссылку.
Може конечно я глубоко увязла в своих заблуждениях, но вместить то, чего там написано - выше моих сил :( . Жуть, да и только ...

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:19 pm 

А кто сказал что будет легко?

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 2:55 pm 

neotel, там, на том сайте есть все 7 частей ( Волны) . Превосходная гимнастика для мозга . Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 2:59 pm 

Понятно, что не все смогут разобраться и вообще готовы к этому. Но ведь и Мастер и Маргарита очень немногим понятна. Мне лично очень нравится такие вещи.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 4:02 pm 

Bolo писал(а):
neotel, там, на том сайте есть все 7 частей ( Волны) . Превосходная гимнастика для мозга . Спасибо!

Только и мне с моим физическим образованием тяжко. Как говориться еще немного осталось. Доживем увидим сами. Всего несколько лет осталось. Как тебе Ящерицы? Смахивают на библейских демонов или мы смахиваем на них.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 12:03 am 

Интересный материал про ящериц. Мне кажется, иногда люди сами для себе подобных являются большей угрозой, чем так называемые „демоны“ из НЛО.

Настоящая волна сообщений об НЛО треугольного типа была в 1989-1990гг. Эти объекты были наблюдаемы множеством людей в Бельгии и на западе Германии. (Разумеется их наблюдали и наблюдают и в других странах, по всему миру). Они были замечены радарами. Из-за тревоги ВВС Бельгии поднимали боевые самолёты в воздух. Без результатов.
Тут есть фотография такого объекта:
http://www.ufoevidence.org/cases/case1126.htm
Жандармы (полиция Бельгии) также удосужились преследовать НЛО:
http://www.youtube.com/watch?v=DoBL_Wpx7Fo
Некоторые люди полагают, что это могли быть секретные самолёты США.
Но Йоханнес Фиебаг в своей книге „Другие“ (Johannes Fiebag, "Die Anderen") описывает случай с одним художником, имевшем место произойти в 19 веке:

"Aber fliegende dreieckige Lichter wurden auch schon im vergangenen Jahrhundert gesehen. Agathe
Thoma, Schwester des 1839 in Bernau (Schwarzwald) geborenen und 1924verstorbenen Kunstmaler
Hans Thoma, berichtete 1929 über ein Erlebnis ihres Bruders: >>Es war zu Anfang der 60er Jahre
des vorigen Jahrhunderts, als mein Bruder als junger Künstler von Karlsruhe nach seiner Heimat
Bernau gekommen war, um dort seine Ferien zu verbringen. An einem warmen Sommerabend, den
Monat weiß ich nicht genau, es mag Juni oder August gewesen sein, saß er mit einigen seiner
früheren Schulkameraden auf dem Platz, der mitten im Dorfe liegt, auf Baumstämmen. Sie
unterhielten sich lebhaft. Es mochte schon gegen elf Uhr sein, es war kein Mondschein, aber ein
klarer Sternenhimmel. Da flammte plötzlich ein helles Licht auf. Mein Bruder glaubte, es hätte einer
neben ihm ein Streichholz angesteckt, um die Pfeife anzuzünden. Als er sich aber umsah, gewahrte
er,dass das Licht von oben kam. Alle schauten erschreckt, ja entsetzt in die Höhe, denn, gerade über
ihnen stand ein hell glänzendes Dreieck. Die Lichterscheinung stand ganz still und verblasste
langsam geräuschlos. Die jungen Leute waren alle aufgesprungen. Es war ihnen unheimlich. Sie
sagten sich kaum Gute Nacht, und jeder eilte, so rasch er konnte,nach Hause. Mein Bruder sprach in
seinen letzten Lebensjahren noch öfter von dieser Erscheinung.<<"

"Но летающие треугольные огни были наблюдаемы также в прошлом столетии. Агате Тома, сестра художника Ханс Тома, рождённого в Бернау (местность Шварцвальд) в 1839 году и в 1924 году умершего, сообщала об одном событии, произошедшим с её братом: >> Это было к началу 60-х годов прошлого столетия, когда мой брат, как молодой художник приехал на родину в Бернау из Карлсруэ, чтобы там провести свои каникулы. Однажды тёплым летним вечером, месяц я точно не знаю, это мог быть июль или август, он сидел с некоторыми своими бывшими школьными друзьями в одном месте, находящемся посреди деревни, на стволах деревьев. Они оживлёно разговаривали. Могло быть уже около 11 часов, не было лунного сияния, да и небо было ясным. Вдруг вспыхнул внезапно яркий свет. Мой брат подумал, что будто бы кто-то рядом с ним зажёг спичку, чтобы трубку прикурить. Когда же он осмотрелся, понял он, что свет падал сверху. Все смотрели испуганно, даже ужасаясь, вверх, ибо как раз над ними находился ярко светящийся треугольник. Световое явление стояло неподвижно и постепенно беззвучно погасло. Все молодые люди вскочили. Им было жутко. Они едва ли сказали друг другу „Спокойной ночи!“, и каждый спешил, быстрее как только мог домой. Мой брат говорил в своих последних годах жизни всё чаще об этом явлении.<<"

Интересно, что в церквях иногда можно видеть изображение "Всевидящего Ока", находящегося в треугольнике.

Кстати Чарльз Рассел писал, что Бог с ангелами живёт в созвездии Плеяды.
А некоторые контактёры утверждают, что инопланетяне, похожии на людей, прилетают с созвездия Плеяды.

Один американский конгрессмен Dennis Kucinich описывает своё наблюдение (и не только) летающего треугольника (к сожалению только на английском):
http://www.ufoevidence.org/cases/case1177.htm

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:10 am 

Ящерицы,рептилии, змеи- Змей! Если внимательно сопоставить все , то можно най ти множество аналогий. Кстати, во время сеанса с Кассеопеянами обнаружилось, что при задавании им повторно одного и того же вопроса , с разнице во времени, они просто отвечают - " вы уже имеете ответ. Становится многое понятно, очень многое. Сейчас читаю Пятую часть волны. Ужасно интересно!!!!!

Последний раз редактировалось Bolo Вт май 06, 2008 7:22 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:17 am 

Я очень прошу всех, кто хочет высказаться по этой изложенной на сайте информации , в начале прочесть ее, и не делать выводов о том о чем не имеете представления. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 12:48 pm 

Волны прочел. Очень интересно.Многое похоже на правду. Но крайне обрывочно и запутанно.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 1:52 pm 

Цитата:
А чем ангелы в Библии не инопланетяне, а также демоны(даже если те не суть инопланетяне как жители другой планеты)? А упоминание в Библии Воинств небесных(причем неисчислимых)? Мы мало что знаем, и еще меньше можем воспринять. Подумай над следующим местом Писания:
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(2Кор.12:1-5)
Разве здесь не есть указание на некоторые другие грани бытия, для которых и слов наших не придумано? Но нам то как раз и прийдеться с этим столкнуться рано или позно. И здесь играет решающую роль выбор человека как он хочет жить дальше - ограничиться малым или же стремиться к знаниям, принимая на себя все риски такого пути. И как вы решите так и будет.

А стремился ли Ап.Павел к такого рода знаниям? Ведь он не по своей воле или инициативе "был восхищен в рай". Если Бог посылает нам Своих Ангелов (служебных духов), то с определенной целью.
Посылает также и сатана своих духов. Но наша задача: испытывать духов, от Бога ли они, а с бесами не общаться.
Так.наз. "инопланетяне" (они же бесы) влекут людей в общение, чтобы получить власть над ними. И живут они не на других планетах (им там нечего делать), а в поднебесье (духи злобы поднебесья).
Их замыслы, думаю, нам известны (украсть, убить и погубить).

Так к каким же знаниям нужно стремиться "принимая на себя все риски такого пути" :?:

(1Иоан.5:12,13)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 2:32 pm 

lusi писал(а):
А стремился ли Ап.Павел к такого рода знаниям? Ведь он не по своей воле или инициативе "был восхищен в рай". Если Бог посылает нам Своих Ангелов (служебных духов), то с определенной целью.
Посылает также и сатана своих духов. Но наша задача: испытывать духов, от Бога ли они, а с бесами не общаться.
Так.наз. "инопланетяне" (они же бесы) влекут людей в общение, чтобы получить власть над ними. И живут они не на других планетах (им там нечего делать), а в поднебесье (духи злобы поднебесья).
Их замыслы, думаю, нам известны (украсть, убить и погубить).

Так к каким же знаниям нужно стремиться "принимая на себя все риски такого пути" :?:

Откуда такая категоричность: И живут они не на других планетах (им там нечего делать) ???
Ещё сравнительно недавно (лет 30 назад) встречались учёные, которые по причине их скепсиса ставили под большое сомнение существование иных планетных систем, оправдывая своё мнение, тем, что их появление мол - слишком "уникальный процесс".
Теперь известно свыше 200 планет в других звёздных системах.
Хотя ещё например Джордано Бруно верил во множественность обитаемых миров. Он мог верить словам Иисуса "в доме Отца Моего обителей много".
А понятие "духи злобы поднебесья" вполне применимо и к злым людям, их высказываниям и делам.
Все люди живут "под небом".
Что касается "пагубности" "стремиться к такого рода знаниям", то в своё время церкви запрещали любые научные исследования, находя в них происки дьявола.
Интересно, без этих исследований были бы в настоящее время доступны людям электричество, компьютеры, автомобили и современная медицина??

Последний раз редактировалось Olaf Вт май 06, 2008 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 2:45 pm 

Ну всё, со змеями, ящерицами и прочими пресмыкающимися окончательно достали! :D
Всем читать А. Лазарчук и М. Успенский "Посмотри в глаза чудовищ", невероятно убедительно. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа