Текущее время: Вт авг 04, 2026 3:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История моих бедствий (не путать с Абеляром)...
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 7:40 am 
"Смешались в кучу кони, люди..." (с)

Итак, дорогие мои, на сегодняшний день ситуация сложилась нижеследующим образом.
Вчера аз, многогрешный, изволил звонить в самый эпицентр... тьфу, в Управленческий центр, в служебный отдел оного, в коем, как оказалось, служит один незабвенный братец, коий еще мя изволил 9 лет назад наставлять, а ныне великим и могучим заделался :mrgreen: Словом, дозвонившись до оного, я выразил величайшее недоумение по моему поводу, может быть, излишне сумбурно, но тем не менее, он меня уразумел и, поразмыслив, посоветовал мне елико возможно скорее встретиться с епископатом и напомнить им о моем статусе, коий они мне назначили.
Также он подтвердил, что коли я некрещенным сочтен, то и комитет на меня не распространяется. А что же по поводу сомнений моих, то сие не изгнанием лечится, а изучением Библии, коего я должен, если сомнения искренние, попросить. :wink:
Итак, заручившись сим словом ободрительным, явился аз на собрание и после него уловил во свои сети двух моих крокодилусов-епископов, - мессира Токарева и преднада. И вот тут-то и началась картина маслом...
Во-первых, преднад, сущий прохиндей, мне выдал, что-де НЕ ЗВОНИЛ и НЕ ПИСАЛ он с помянутым выше Вахрушевым в филиал, но, посоветовавшись между собою, не решили они дело предавать огласке, но самостийно пошли мне навстречу и удовлетворили мое желание, так сказать... От избытка чувств я даже не знал, что и сказать по сему поводу. :multi: :multi: :multi:
Во-вторых, было мне заявлено, простыми словами говоря, "что горбатого могила исправит" и, мол, никакое изучение Библии мне уже не поможет. :figa:
Словом, епископат мой остался на своих позициях.
Однако, нет худа без добра: епископы таки пообещали, что покопаются в своих документах (по крайней мере, так сказал Токарев) и извлекут из оных, как быть с моим статусом. И в субботу сообщат (а суббота, вдобавок, еще и последний день, когда я могу апелляцию подать).

В связи с чем действовать придется быстро и не теряя зря времени послать в филиал все те документы, которые я год назад вручил епископам и проконтролировать, чтобы они были получены кем надо.
Ну и запастись вариантом апелляции, на тот случай, если дело примет негативный оборот.
И диктофоном, соответственно.

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 8:54 am 

leon писал(а):
Цитата:
Игнат писал(а):
Да и потом, откуда ты знаешь, может ты нужен Иегове в собрании в таком качестве как сейчас? Подумай, не спеши.

Amila писал(а):
Аминь.

А откуда ты Игнат знаешь, не нужен ли Иегове Иллидан именно в таком качестве, как не закрывающий глаза фактически на продажность и беззаконие старейшин!? Скажи, а вот когда Финеес с копьём пошёл в шатёр двух ублюдков убивать, ты и Amila тоже бы задержали его своими советами, типа ну ты чего парень, стой спокойно и смотри как беззаконие и безнравственность процветает, а то и участие прими!? Финееса бог лично не уполномочивал так поступить, он поступил по закону или по принципам, по своей совести! Христос выгнал меновщиков и прочую дребедень из храма, зачем интересно, ведь они вернулись туда на следующий день, а ну да, ведь вас не было там рядом, не было кому подсказать Господу нашему, расслабься парень, пускай сидят, не надо их трогать! Давиду видимо тоже надо было на жопе сидеть и сюсюкать с Саулом!

leon, а разве находиться в орг-ции в статусе ЛО означает равнодушие ко всему или сообщничество с беззаконнием?
Иеремию, Иезекииля , Амоса и других пророков изгоняли из дома Божия, но они, повинуясь гласу Бога,
продолжали обращаться к своему народу с теми же словами, во дворе храма или же у его ворот.
Кто может помешать это делать Иллидану? Продолжать говорить не только братьям собрания, но и на этом форуме,
где присутствуют много действующих СИ и даже те, кто выдают себя за новых помазанников, например, (Ящик ответов)
А сколько действующих СИ присутствует здесь инкогнито в качестве гостей, я уверена, что среди них есть и из Солнечного.
Разве Христос не предупреждал учеников: "Изгонят вас из синагог и будут бить вас в синагогах ваших..."?

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 1:26 pm 
Illidan, просто жутко интересно, как всегда жизнь интереснее вымысла )))

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:01 pm 

Amila,
Разве Христос не предупреждал учеников: "Изгонят вас из синагог и будут бить вас в синагогах ваших..."?

Сопоставление ОСБ и синагоги весьма оскорбительно для ОСБ, Синагоги. (Нужное-подчеркнуть).

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 4:02 pm 

Illidan писал(а):
И вот тут-то и началась картина маслом...
Во-первых, преднад, сущий прохиндей, мне выдал, что-де НЕ ЗВОНИЛ и НЕ ПИСАЛ он с помянутым выше Вахрушевым в филиал, но, посоветовавшись между собою, не решили они дело предавать огласке, но самостийно пошли мне навстречу и удовлетворили мое желание, так сказать...

Хех! Значит прав я был, что парни играют по своим правилам и в свою игру!
Тады в письмах это всё и нужно будет подробненько описать.
Мдя-а-а! Даже пока не могу предположить чем это кончится!

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 4:44 pm 

Игнат писал(а):
Леон, эк, тебя понесло! Прямо речь со сцены. Извини, конечно, но ты передергиваешь.
Неужели никогда не читал:

Иак.4:12
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

И Иисус и Финеес имели право на это.
Ну-ка, пойди в какой-нибудь христианский храм и устрой там побоище идолов? Посмотрю я на тебя. Тоже мне, пророк-обличитель.

В собрании немало очень хороших братьев и сестер и ради них стоит ходить в собрание. Даже если Иллидан просто будет молча присутствовать, это уже будет оказывать действие на других. Это признали даже сами старейшины. Это очень немало. Люди начнут размышлять. Впрочем, это ему самому решать.

Я уже не раз писал тем кто обвиняет в передёргивании или клевете: ПОКАЖИ КОНКРЕТНО ГДЕ ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ ИЛИ КЛЕВЕТА!?, пока ни разу никто не показал. А раз так, то обвинение ложится на обвиняющего!

Игнат, с чего это ты взял что Иисус и Финеес имели право на это, а Иллидан не имеет право болеть за поклонение, может ты у него это право отобрал!?
Если я решу пойти в какой-нить храм и разрушить идолы, то конечно пойду без твоего "ну-ка пойди", ты чего много с лошадьми общаешься, без "ну-ка" не можешь?

Иак.4:12 , а ты то чего меня судишь Игнат, "тоже мне, пророк-обличитель (с)" :lol: !?

По библии, да и по ОСБ, в собрание не ради хороших братьев и сестер ходят, а поклоняться Богу в первую очередь! И непонятно зачем ты вообще это написал, я его что просил не ходить на собрания? Показательно, что ты пишешь "люди начнут размышлять", а до этого они чего делали? А-а, по твоему они начнут размышлять, когда Иллидана снова при них "распнут", интересно в какую сторону они начнут размышлять? По библии то как раз наоборот, люди начинают размышлять после решительных побуждений или действий.

Amila писал(а):
leon, а разве находиться в орг-ции в статусе ЛО означает равнодушие ко всему или сообщничество с беззаконнием?
Иеремию, Иезекииля , Амоса и других пророков изгоняли из дома Божия, но они, повинуясь гласу Бога,
продолжали обращаться к своему народу с теми же словами, во дворе храма или же у его ворот.
Кто может помешать это делать Иллидану? Продолжать говорить не только братьям собрания, но и на этом форуме,
где присутствуют много действующих СИ и даже те, кто выдают себя за новых помазанников, например, (Ящик ответов)
А сколько действующих СИ присутствует здесь инкогнито в качестве гостей, я уверена, что среди них есть и из Солнечного.

Неловко даже как-то объяснять это, но видимо нужно! Читаем внимательно: Иллидану будет несомненно лучше общаться в собрании, если его не ЛО! Да, вот такое простое объяснение! Иеремию, Иезекииля , Амоса не ЛО, разницу понимаешь или тоже нужно объяснять?

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 10:03 pm 

leon писал(а):
Amila писал(а):

Неловко даже как-то объяснять это, но видимо нужно! Читаем внимательно: Иллидану будет несомненно лучше общаться в собрании, если его не ЛО! Да, вот такое простое объяснение! Иеремию, Иезекииля , Амоса не ЛО, разницу понимаешь или тоже нужно объяснять?

leon, неловко даже напоминать об этом, но древних пророков Бога,
а затем апостолов Христа и всех верных Его учеников и последователей,
не только изгоняли за ворота Божьего дома, запрещая им свидетельствовать о Боге,
но еще и подвергали мучительным пыткам, побивали камнями и даже до смерти.
И все это делали, думая что этим служат Богу. И не надо, дорогой leon, додумывать за меня и Игната. [-X

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 11:25 pm 

Amila писал(а):
leon, неловко даже напоминать об этом, но древних пророков Бога,
а затем апостолов Христа и всех верных Его учеников и последователей,
не только изгоняли за ворота Божьего дома, запрещая им свидетельствовать о Боге,
но еще и подвергали мучительным пыткам, побивали камнями и даже до смерти.
И все это делали, думая что этим служат Богу. И не надо, дорогой leon, додумывать за меня и Игната. [-X

А давно я тебе дорогим стал :lol: ? Судя по твоей патетике в цитате, ты меня, да и других на этом форуме, начиная с Бытия бы обучила, ну да, нам самим то библию почитать некогда!
Напишу более того, примерять одежду великомученицы на себя, возможно и чрезвычайно круто (особенно в своих глазах), но это не означает испытать тех лишений, которые терпели пророки и первые христиане. Я уважаю только реально перенёсших тяготы братьев и сестёр, даже если кто-то из них и сломался, а тех кто делает театр из своего ЛО, да ещё и побуждает других так поступать, уважать при всём желании не могу, прошу извинить!

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 12:43 am 

Вставлю 3 копейки...
Насчет молитвы. т.к. Illidan на момент встречи со старейшинами уже не являлся крещенным СИ, то они не могли проводить именно ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ. Это могло считаться просто как встреча старейшин с ним... А если это была просто встреча, то и молитва, хотя и желательна, но учитывая "отступнические" идеи Иллидана, не обязательна.
А если это даже и был комитет, то они могли помолиться сами вначале, а уж потом пригласить Иллидана. Что вероятнее всего и было...
Жалко что я прочитал эту тему только сегодня... так бы мог кое-что посоветовать... Увы!
Иллидан, дружище! Искренне тебе желаю всех благ! Особенно благополучия в семье!
Если ты еще успеешь прочитать до встречи со старейшинами - говори как можно меньше с ними. особенно когда задают вопросы. Есть такой "метод дикобраза" в психологии. представь что тебе его кинули в руки... что будешь делать? отбросишь обратно! так и тут - не принимай такие "колючие" вопросы. отвечай вопросом на вопрос. типа " а ты веришь в...ля-ля-ля?" - ответ типа "а почему вы меня об этом спросили" и в таком духе...
Дай Бог тебе уверенности, твердости духа, ясного ума и мудрости. а также терпения и... любви!
Мало ли что - пиши в личку!
твоя история меня задела за живое, блин!

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 1:17 am 

leon, уж твоя-то патетика в обоих твоих постах явно превосходит мою... :D
ибо написано с ТАКИМ усердием и любовью за Иллидана и ТАКИМ желанием заткнуть рот Игнату и мне... :D
А в моем статусе ЛО я чувствую себя нормально и ничуть не считаю себя великомученницей,
так что, займись-ка ты лучше, милейший Леонсио, своей особой... :yes:
И твое неуважение моей персоны, мне как-то фиолетово ... :yes: :D

Последний раз редактировалось Амила Сб май 03, 2008 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 1:24 am 

Ребята, вы тут проблему Иллидана обсуждаете или ...личную симпатию друг другу высказываете? :) Не забыли как тема то называется и о чем она? Уверен что получить такие сообщения друг от друга вам будет приятнее в личке... :) (да и нам тоже) :)
вот, понимаешь, культура дискуссии.... вместо того, чобы, как учит ВИБР, атаковать проблему, вы атакуете личность... Чему вас теократия учила? :)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:20 am 

Illidan, появись, расскажи как там у тебя все складывается? вонуюсь за тебя, блин...

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:09 pm 

Papirus писал(а):
Illidan, появись, расскажи как там у тебя все складывается? вонуюсь за тебя, блин...

Я думаю, что он после выходных появится...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:51 pm 

Amila писал(а):
leon, уж твоя-то патетика в обоих твоих постах явно превосходит мою... :D
ибо написано с ТАКИМ усердием и любовью за Иллидана и ТАКИМ желанием заткнуть рот Игнату и мне... :D
А в моем статусе ЛО я чувствую себя нормально и ничуть не считаю себя великомученницей,
так что, займись-ка ты лучше, милейший Леонсио, своей особой... :yes:
И твое неуважение моей персоны, мне как-то фиолетово ... :yes: :D

Если тебе так фиолетово моё отношение, что так много напостила то, задел за живое :mrgreen: !?
Amila, рот вам с Игнатом никто не затыкал, не лги! Вам были заданы простые вопросы, на которые вы так и не ответили, предпочтя переход на личности. Моё же отношение к Иллидану, сама понимаешь тебя не касается, не завидуй!

Что касается искажения моего ника, прошу больше так не делать! Если тебе нечем разумно ответить, препираться и искажать данные софорумцев не лучший выход, особенно тебе, позиционирующей себя как кротко переносящую ЛО сестру, к тому же призывающую к такой же кротости по отношению к ОСБ, других ЛО софорумцев.

Я конечно нарушаю правила, продолжая отвечать тебе сейчас в этой теме, но как модератор всё-таки решил сделать это публично, ибо твой пример судя по всему заражает других!
Если тебе есть, что сказать мне лично, пожалуйста в приват. За следующий офтоп, ложь и искажения, получишь предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 9:35 pm 

leon писал(а):
Я конечно нарушаю правила, продолжая отвечать тебе сейчас в этой теме, но как модератор всё-таки решил сделать это публично, ибо твой пример судя по всему заражает других!
Если тебе есть, что сказать мне лично, пожалуйста в приват. За следующий офтоп, ложь и искажения, получишь предупреждение.

leon, ЖжОшь! (строг, но справедлив, однако!) :)
Суров закон, но закон...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа